Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NeiriX

Тройной форсаж - Токийский дрифт

Рекомендованные сообщения

Производство: Universal Pictures

Жанр: боевик, триллер, криминал

Категория MPAA: PG-13 - за сексуальные сцены, насилие, сленг и эпизоды с нарушениями законов

Длительность: 1 ч. 40 мин.

Режиссёр: Джастин Лин («Аннаполис», «Завтра повезет больше»)

В ролях:

Лукас Блэк («Морпехи», «Холодная гора»)

Закари Ти Брайан («Аннаполис», «Игра их жизни»)

Макс Чарльз («Альфа Дог», «Городские легенды 3: Кровавая Мэри»)

Грег Д'Агостино («Мюнхен», «Переводчица»)

Эти парни умеют действительно хорошо ездить. Но быстрая езда вне закона, поэтому они для властей - нарушители. Но что может быть лучше, чем прокатиться по улицам Токио с такой скоростью, что окружающая обстановка просто становится слабо различимой?

---

Шон Босвелл всегда был аутсайдером. Единственная его связь с миром – незаконные уличные гонки, из-за которых у Шона проблемы с местными авторитетами. Чтобы избежать тюрьмы он уезжает из страны, и теперь ему предстоит жить с дядей в тесной квартирке в бедном квартале Токио.

В стране, давшей жизнь большинству уличных гонщиков, обыкновенные гонки уступили место соревнованиям, на предельной скорости бросающим вызов силе притяжения – "Drift racing" (управляемый занос) – убойная смесь максимальной скорости и поворотов на 180 градусов. Еще только делая первые неуверенные шаги в новой для него дисциплине, Шон, не подозревая о последствиях, принимает вызов Д.К., "Короля Дрифта", имеющего связи с Якудзой. После поражения единственный для Шона способ расплатится с долгом – окунуться в смертельно опасный мир нелегальных гонок Токио, где на кону стоят жизнь и смерть.

---

3255.jpg

i Уведомление:

Инфа перенесена из поста Serg_Rа

Поделиться сообщением

Фильм супер!!! :drinks: Просто кул!!! А раз вы его считаете отстоем :bad: ,то чего же вы его тогда смотрите??? :mad: Те кто сказал отстой,Форсаж 4 не смотреть!!! :yes:

Изменено пользователем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то завтра у нас начинают его показывать. Хотя взгляну на быстрые тачки ;) Не все ж Воробьев считать.

Поделиться сообщением

как автослесарь много общаюсь со всякими водилами...молодых и обезбашенных тоже хватает...так вот:этот фильм многим просто не советую смотреть...башню нафиг сорвёт!!! (тем более если перед этим она уже поеханная была)

фильмец понравился,особенно то,что упор в нём не на тюнинги и самые мощные движки,а именно на стиль вождения и мастерство,халява тут не прокатит!

Поделиться сообщением

ну че фильмец нечего такой, не лудше первой части но лудше второй :D а насчет того что кто то етот фильм в серьез воспринимает, ну ето самое...лол и усе.

наст стрит рейсинг нетакая попса как в етих трех фильмах( в особенности что они с машинами делают)

вышенаписанное не ИМХО а факт так как у меня друг в Америке живет и гоняет, дык когда к нам приезжал привозил ссобой оч интересное видео о наст стрит рейсинге.

Поделиться сообщением

Да я видал что они по правде делают с машинами, снаружи красота внутри пустота =)). У кого денег много у тех всё по науке цивильно у кого нет... на изоленте =))) а так машины как машины никаких таких уж ярких прибамбасов на них нет (тоесть не каких там винилов на пол машины крутящихся дисков итд), все деньги на движок наверное пускают, но всё равно круто. Фильм не смотрел но появление Дизеля в конце... наверное сейчас мода на появление персонажей из пред фильмов см Пиратов.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Отсмотрел. Фильм меня вставил неподецки ;) Первые две части и рядом не валялись.

Поделиться сообщением

Отсмотрел. Фильм меня вставил неподецки ;) Первые две части и рядом не валялись.

Прям мысли читаешь ;)

Поделиться сообщением

Тчно, фильм получился хороший.

На мой взгляд гораздо интереснее второй части. С первой частью не сравниваю, она вне конкуренции :)

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Согласасен!Киношка получилась отменная,вчера посмотрел,аж захотелось саундтрек скачать!!

Главный герой путёвый чел,получше героя первой и второй части,так же понравились некоторые трюки в фильме(аварии),понравилось стильное появление сами знаете кого,впечатлила последняя гонка,в общем кино отличное!

Поделиться сообщением

Атцтой( тока не ругать, как говариться на звук и цвет товарищей нет.)

Поделиться сообщением

Лицензию хачу =), не вкурсе когда появится?

Поделиться сообщением

Фильм улёт!!! Музыка улет!!! Концовка улет!!! Короче я улетел!!!

Кстати кому нужен список музыки из фильма, держите:

01. Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (Fast & Furious) (4:15)

02. DJ Shadow & Mos Def - Six Days (Remix) (3:53)

03. 5.6.7.8's - The Barracuda (2:28)

04. Evil Nine - Restless (4:56)

05. Far East Movement - Round & Round (3:22)

06. N.E.R.D. - She Wants To Move (3:35)

07. Teriyaki Boyz - Cho Large (5:15)

08. Dragon Ash - Resound (4:09)

09. Atari Teenage Riot - Speed (2:50)

10. Don Omar & Tego Calderon - Bandaleros (5:07)

11. Don Omar - Conteo (3:18)

12. Brian Tyler & Slash - Mustang Nismo (2:23)

и ещё,музыка которая не вошла в фильм:

Kid Rock - Bawitdaba (во время первой гонки)

Juelz Santana - The Whistle (когда входят в гараж Хана)

Pharrell Feat. Daddy Yankee - Mamacita (Шон на RX-7)

The Prodigy - You'll Be Under My Wheels (в титрах)

The Grits - Ooh Ahh (Шон и Хан тренируются)

Mad Capsule Markets - Chaos Step

Fannypack - Hey Mami

N.E.R.D. - She Wants To Move (DFA Remix) (в фильме был именно этот микс)

http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=42577 <<< не халява, конечно, но если зарегестрируетесь, 2 песни в сутки можете скачать!!!

Изменено пользователем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

Согласасен!Киношка получилась отменная,вчера посмотрел,аж захотелось саундтрек скачать!!

Главный герой путёвый чел,получше героя первой и второй части,так же понравились некоторые трюки в фильме(аварии),понравилось стильное появление сами знаете кого,впечатлила последняя гонка,в общем кино отличное!

Лично мне покозалось что нечего в этом фильме путёвого нет, ну только если концовка. (у каждого своё мнение)

Поделиться сообщением

Хм, какие противоречивые мнения - надо бы скорее посмотреть

Поделиться сообщением

Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (The Fast and the Furious - Tokyo Drift) <<< Это музло меня само больше зацепило в фильме!!! Словом,это надо слышать!!! :buba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.