Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NeiriX

Тройной форсаж - Токийский дрифт

Рекомендованные сообщения

Производство: Universal Pictures

Жанр: боевик, триллер, криминал

Категория MPAA: PG-13 - за сексуальные сцены, насилие, сленг и эпизоды с нарушениями законов

Длительность: 1 ч. 40 мин.

Режиссёр: Джастин Лин («Аннаполис», «Завтра повезет больше»)

В ролях:

Лукас Блэк («Морпехи», «Холодная гора»)

Закари Ти Брайан («Аннаполис», «Игра их жизни»)

Макс Чарльз («Альфа Дог», «Городские легенды 3: Кровавая Мэри»)

Грег Д'Агостино («Мюнхен», «Переводчица»)

Эти парни умеют действительно хорошо ездить. Но быстрая езда вне закона, поэтому они для властей - нарушители. Но что может быть лучше, чем прокатиться по улицам Токио с такой скоростью, что окружающая обстановка просто становится слабо различимой?

---

Шон Босвелл всегда был аутсайдером. Единственная его связь с миром – незаконные уличные гонки, из-за которых у Шона проблемы с местными авторитетами. Чтобы избежать тюрьмы он уезжает из страны, и теперь ему предстоит жить с дядей в тесной квартирке в бедном квартале Токио.

В стране, давшей жизнь большинству уличных гонщиков, обыкновенные гонки уступили место соревнованиям, на предельной скорости бросающим вызов силе притяжения – "Drift racing" (управляемый занос) – убойная смесь максимальной скорости и поворотов на 180 градусов. Еще только делая первые неуверенные шаги в новой для него дисциплине, Шон, не подозревая о последствиях, принимает вызов Д.К., "Короля Дрифта", имеющего связи с Якудзой. После поражения единственный для Шона способ расплатится с долгом – окунуться в смертельно опасный мир нелегальных гонок Токио, где на кону стоят жизнь и смерть.

---

3255.jpg

i Уведомление:

Инфа перенесена из поста Serg_Rа

Поделиться сообщением

Там показан токо перед, ну он везде один. А зад красный =))) И стоит то всего 150 р =)

Поделиться сообщением

фильм супер! концовка БЛЕСК

Полность согласен шедевр, но хотелось бы больше связи с предедущими форсажами а не одного вин дизеля в конце.

Поделиться сообщением

Полность согласен шедевр, но хотелось бы больше связи с предедущими форсажами а не одного вин дизеля в конце.

А мне наоборот не понравилось, что они Вин Дизеля вконце впихнули, потому как мне главгерй тоже понравился и мне даж не понять за кого в конце болеть: за него или за Дизеля.

Поделиться сообщением

Marksist

и мне даж не понять за кого в конце болеть: за него или за Дизеля

Расслабься, последняя гонка все равно не показана.

Поделиться сообщением

Marksist

Расслабься, последняя гонка все равно не показана.

Так вот меня это и нервирует, т.к. не знаю кто победил, а болеть за кого не знаю :sleep:

Поделиться сообщением

А я его никак не посмотрю :(

Изменено пользователем ZeRo_007

Поделиться сообщением

Фильм средненький! хотя я могу ошибатся потомучто у каждого своё мнение, а вот на щёт концовки я нечего не могу скозать, :no: потому-что это нельзя написать словами. :yes:

Поделиться сообщением

Страшно подумать, а тем паче называть этот среденький фильм шедевром. Даже критиковать неохота. Не заслуживает данное " творение" критики. Ни мотива толкового, не спецэффектов, так себе. Среднестатистический порожняк.

Поделиться сообщением

Страшно подумать, а тем паче называть этот среденький фильм шедевром. Даже критиковать неохота. Не заслуживает данное " творение" критики. Ни мотива толкового, не спецэффектов, так себе. Среднестатистический порожняк.

Не токой он уж голимый каким ты его описвоеш, не чудо конечно но и не отстой. :buba:

Поделиться сообщением

хм полностью согласен с Offalmangler фильму етому до звания шедевр как мне до китая раком...сори за грубость

кстати а за последние годы вы видели хоть один фильм достойный звания шедевр ??

P.S. Фильм неговно зрелишный и усетакое... но тупой, в нем нету не норм сюжета, не норм диалогов, некапли реализма...вобшем развлекуха для толпы...

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

хм полностью согласен с Offalmangler фильму етому до звания шедевр как мне до китая раком...сори за грубость

шедевральные могут быть Святые из трущёб, Плохой Санта и сегодня посмотрел ещё фильм Остров, хоть и не шедевр, но гораздо лучше, чем Форсаж. Самый лучший из Форсажей, на мой взгляд, это первый.

Поделиться сообщением

Да-уж в последние годы очень много всякой пораши :bad: (извените за вырожение) наснимали.

А если вспомнить допустим фильм ОГОНЬ ЛЁД И МОРЕ ПИВА этот фильм спокойно можно назвать шедевром. :happy:

Поделиться сообщением

Лучше поздно чем никогда. Посмотрел фильм. По прежнему считаю первую часть лучшей. Токийский дрифт понравился чуть больше чем двойной форсаж

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.