Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Test Drive Unlimited

Рекомендованные сообщения

enpy_test_drive_unlimited.jpg

Test Drive Unlimited

Русификация (Версия 1.2)

Авторы перевода: «ENPY Studio»

ai_enabled – ИИ проекта, программирование, тестирование

Andylg – переводчик

ApysDoc – тестирование

EagleSH – тестирование

Lion – тестирование

LMax – руководитель проекта, переводчик / редактор, сборка

Sorreltail – тестирование

VicF1 – тестирование

Werwulf – тестирование

Скачано с сайта: ENPY Studio

E-Mail: mailto:enpy@мейл(dot)ru

ТРЕБОВАНИЯ:

Версия игры: любая.

УСТАНОВКА:

Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая.

УДАЛЕНИЕ:

Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe. В этой же директории в папке backup будут находиться оригинальные файлы, замененные при установке русификации (если вы отмечали соответствующую опцию).

ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

Версия 1.2 от 08.08.08

• Исправлено множество ошибок в переводе

• Добавлена совместимость с патчем 1.66A

• Добавлена совместимость с официальным Test Drive Unlimited - Megapack

Версия 1.0 от 20.03.07

• Первая публичная версия

Версия 0.8 от 13.03.07

• Закрытая бета-версия

ENPY Studio

Copyright © 2007-2008

Скрины с перевода:

untitled1ja0me8.th.jpguntitled2hz0mc2.th.jpg

untitled1fd6xe8.th.jpgtdu01cb1.th.jpg

tdu03im6.th.jpgtdu04aw3.th.jpg

tdu05ci5.th.jpgtdu06mr0.th.jpg

tdu07vl7.th.jpgtdu08ga3.th.jpg

tdu09hf9.th.jpgtdu10ac7.th.jpg

tdu11qe1.th.jpg

Скачать можно здесь:

http://enpy.net/forum/index.php?autocom=do...amp;showfile=38

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Не могу установить:(,галочка с "Я не принемаю условия соглашения" не уберается:(

Вижу другие нормально установили в чем проблема может быть?

Инсталятор криво работает при некоторых разрешениях экрана монитора, 1024 на 768 вроде бы лучше понимает, чем 800 на 600

Поделиться сообщением

Большой Вам респект и поклон по самый пол за перевод. Если такие как Вы, будет куча, Россия завоюет весь МИР :drinks::cool: :D

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод. В сроки всетаки успели, молодцы! Только один баг есть(не знаю от русика или нет)-вылетает при нажатии "характер" в доме. Пробовал ориг. англ. файлы вставлять, не помогает. Что скажете.
Смени диск с игрой у тя пиратка плохая там ещё небось и трафик с дорог убрали!

Да в доме не можешь войти не изи-за русика а из-за пиратки если хочешь что бы трафик появился поставь русик от сюда! И вместо русских букв будут русские слова и трафик появиться! Щас скачал англиск. лицензию тормозит не меньше чем пиратка так что если не устаревает скорость качать наверное не стоит хотя смотрите сами. С англиск. лицензией русифицированный можно заходить и в доме переодеваться!

Забыл поблагодарить. Спасибо за хороший русик! :victory:

Поделиться сообщением

После установки русификатора, когда нажимаю выход из игры, она зависает ... у меня одного так ?

У меня та-же проблемма. Ставил руссификатор на ангицкую версию. В англицкую играл около недели и из игры нормально выходил. После установки руссика не могу выйти из игры, помогают только три известных кнопки. Сам перевод отличный - большое спасибо за труды.

Поделиться сообщением

после гонки есть кнопка переиграть в двух экземплярах, один из которых должен быть реплей - т.е. повтор того как ехал :)

Поделиться сообщением

Не могу установить:(,галочка с "Я не принемаю условия соглашения" не уберается:(

Вижу другие нормально установили в чем проблема может быть?

у меня те же проблемы - ты их как решил ?

Поделиться сообщением

welder2, щёлкаешь мышкой по "Я не принимаю условия соглашения" и нажимаешь на клавиатуре стрелочку вниз, потом "Далее" :) ...

P.S. А вообще не стоит злоупотреблять большими шрифтами в Windows :) ... косяков таких полно будет :( .

Поделиться сообщением

Почему нерекомендуется ставить на пиратский рус?

Поделиться сообщением

Почему нерекомендуется ставить на пиратский рус?

Потому что первый промптовский рус оставлял за собой плохие следы.

Поделиться сообщением

я вообще скачать не могу. пишет,

что сайт не найден

Тех. работы на сервере.

Скачать можно отсюда: http://enpy.jino-net.ru/TestDriveUnlimited.exe

Поделиться сообщением

Здравствуйте... Я большой поклонник ваших переводов, молодцы!!!

Но вот с этим что-то не так. Английская версия игры летит!!! А с руссификатором комп вылетает на синий экран смерти (перегрев и ошибка RAM). без русика всё ок! несколько раз проверял и с ним и без него... Так что перепроверьте. Я понимаю, что у вас всё может быть и в порядке, но факт остаётся фактом :) Спасибо заранее.

Мой конфиг: CPU Core 2 Duo 6700, MB ASUS P5B Deluxe, RAM Kingstone HyperX 2x1024, VGA EVGA GeForce 7900 GTX 512mb

Поделиться сообщением

Здравствуйте... Я большой поклонник ваших переводов, молодцы!!!

Но вот с этим что-то не так. Английская версия игры летит!!! А с руссификатором комп вылетает на синий экран смерти (перегрев и ошибка RAM). без русика всё ок! несколько раз проверял и с ним и без него... Так что перепроверьте. Я понимаю, что у вас всё может быть и в порядке, но факт остаётся фактом :) Спасибо заранее.

Мой конфиг: CPU Core 2 Duo 6700, MB ASUS P5B Deluxe, RAM Kingstone HyperX 2x1024, VGA EVGA GeForce 7900 GTX 512mb

Прошу прощения, но КАК русификатор может повлиять на работу оборудования?

Система у меня такая же, но карточка Radeon x1950. Такого не наблюдалось.

Сколько времени вы играли в английскую версию и в русскую?

Через сколько времени игры вылезает такое сообщение?

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но КАК русификатор может повлиять на работу оборудования?

Дикие извинения... Английская версия выдала синий экран уже 2 раза. Я прошу прощения. придется менять блок питания.

Поделиться сообщением

Дикие извинения... Английская версия выдала синий экран уже 2 раза. Я прошу прощения. придется менять блок питания.

Скорее всего, вы не обновили свой корпус с БП, либо приобрели недостаточно мощный =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.
    • Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.