Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Atmos Games
Издатель: 3D Realms
В официальной продаже с 18 августа 2026 года
Платформы: PC

Прорвитесь с боем через заброшенный парк развлечений, наполненный сказочными персонажами, головоломками и ловушками. Узнайте тайны своего прошлого в погоне за призом и любовью всей своей жизни.

только там нету руссика 

Будет кто переводить?

Поделиться сообщением

Всем спасибо Уважаемые пользователи сайта,игра запустилась на русском всё чётко,Автору перевода пожал руку!!!

Изменено пользователем Russkii56rus
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DjGiza сказал:

Не появится

Почему? Кто-то же делал перевод меню и кат-сцен.

Поделиться сообщением

@Russkii56rus учитывай то, что если игра куплена и обновится русификатор уже не будет работать)

Поделиться сообщением

13 часов назад, DjGiza сказал:

кто нибудь да сделает. Игра хуйня для перевода. Разрабы за пару лет так и не перевели на другой язык, оставили только англ. Причина просто, они изначально не думали даже переводить и делали игры на ляп тяп вставив тексты всюду отдельно. По тому что видел их разработку, у них даже у самих нет единой базы текста.

Я не понимаю людей типа тебя не нравится тебе ну пройди мимо 

нет  свои 5 копеек ,я могу сказать что роблокс и макрафт срань и что   

Поделиться сообщением

На самом деле в словах дизы есть зерно, текст у игры раскидан везде, некоторые textmeshpro ломают игру, у нее пропадает весь текст и ломается картинка, я куча раз перепаковывал игра ломалась, потом по чуть чуть сначала поменял, только одну строчку в начале Play смотрю, о перевелось, значит не все потеряно, потом пошел на отсев, сначала один только ассет поменял текст и повезло это был нужный и т.д убил куча вчера времени
Еще шрифты с атласами с трудом заливаются на свежем UABEA, пишет ошибку на атласы, на более старом оно залилось и шрифты не соответствуют версии движка, у игры 2022 а там 6000 шрифты
Не смог найти как поменять прогресс где пишет цифры в журнале.
Не смог прикрутить к Xunitytranslator шрифт, если его прописываешь все ломается аналогично выше

Изменено пользователем Chillstream
  • +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Chillstream сказал:

текст у игры раскидан везде, некоторые textmeshpro ломают игру, у нее пропадает весь текст и ломается картинка

Разве весь текст не в ассетах с классом TextAsset? 

28 минут назад, Chillstream сказал:

шрифты с атласами с трудом заливаются на свежем UABEA, пишет ошибку на атласы

Есть такое, я пользуюсь для этого Unity Patcher, он без проблем справляется. И все текстовые ассеты тоже им удобнее экспортировать/импортировать. И искать ассеты по тексту в ресурсах тоже удобнее, чем в UABEA.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Amigaser сказал:

Разве весь текст не в ассетах с классом TextAsset? 

нет, они не все работают, а только определенные текста если в реестре прописать цифру 2 и перевести

26 минут назад, Amigaser сказал:

Есть такое, я пользуюсь для этого Unity Patcher, он без проблем справляется. И все текстовые ассеты тоже им удобнее экспортировать/импортировать. И искать ассеты по тексту в ресурсах тоже удобнее, чем в UABEA

юнити патчер распаковывал все mb у меня 5ч 

Изменено пользователем Chillstream
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Chillstream сказал:

а только определенные текста если в реестре прописать цифру 2 и перевести

Не понял, в каком реестре? Что за цифра 2?

11 минут назад, Chillstream сказал:

юнити патчер распаковывал все mb у меня 5ч 

А зачем все распаковывать?  Да и 5ч это как-то много… У меня комп не особо крутой, но столько UP точно с ресурсами не возится… 

Я пока не возился с этой игрой. Но стало интересно покопаться…:) Что там за заморочки?

Поделиться сообщением

1 час назад, Amigaser сказал:

А зачем все распаковывать? 

В data.unity3d же запакованы все ассеты.)

Я data.unity3d распаковывал очень быстро через uebea. Запаковывал через unity как и бандлы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amigaser сказал:

Не понял, в каком реестре? Что за цифра 2?

Скрытый текст

изображение 2026 08 22 223045468

чтобы все это появилось надо не просто зайти в игру, а еще потыкать настройки
и 1 цифра запустит Французский частично, чтобы русский появился можно перевести текстассеты и поставить цифру 2

2 часа назад, Amigaser сказал:

А зачем все распаковывать?  Да и 5ч это как-то много… У меня комп не особо крутой, но столько UP точно с ресурсами не возится… 

в игре всё лежит в data.unity3d

• +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Chillstream сказал:

чтобы русский появился можно перевести текстассеты и поставить цифру 2

А ты это пробовал? У меня нет такого в реестре. :( 

Поделиться сообщением

@Amigaser надо запустить игру и перетыкать все настройки это важно)

Поделиться сообщением

@Chillstream запустил и перетыкал. Всё равно нет в реестре такого, и параметров там много меньше, чем на картинке в Стим сообществе. Да и бессмысленно переключать на русский (французский), потому что SDF шрифты в игре без кириллицы. :( 

Поделиться сообщением

@Amigaser ну я другого варианта не знаю, мне лично помогло, хотя тоже думал почему нету таких настроек в реестре как некоторых людей

Поделиться сообщением

@Chillstream что помогло? Ты же правил TMP-ассеты и SDF шрифты менял. Разве нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас