Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирован шутер «Метро 2039»

Рекомендованные сообщения

205204-33.jpg

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Студия 4A Games анонсировала шутер Metro 2039 — полноценное продолжение серии.

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Скрытый текст

В отличие от современных тенденций, 4A Games разрабатывает игры на собственном движке.

Судя по информации в сети, над сценарием или как минимум историей работает автор книжкой серии «Метро» Дмитрий Глуховский, признанный в России иноагентом.

5.jpg

3.jpg

2.jpg

Ранее в сети обратили внимание, что официальный сайт игры не переведен на русский язык (но переведен на украинский). Информации о том, будут ли в игре хотя бы русские субтитры, пока нет: в Steam список локализаций отсутствует.

• В замешательстве (0) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Спору нет. Но что мешает перенести место действия в Киев, коли Россия в целом и Москва в частности разработчикам как кость в горле? Или в Киеве нет метро? 

Москва боле известна и бренд игр в целом связан больше именно с этой локацией наверное поэтому.

• +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

Москва боле известна и бренд игр в целом связан больше именно с этой локацией наверное поэтому.

И что? Как вы говорите, если шутер хороший - плевать на все остальное. В Исходе место действия не Москва, и ничего, продалась игра. Они в Исходе на поезде катались, вот уехали бы в Киев на нем. Это было бы патриотично. :big_boss:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

В последней части они по России на поезде едут, разные города и регионы показывают, а в одной из концовок даже пиндосию показывают, в книгах цикла тоже разные города описываются. Вот взяли бы свой Куив и в него перенесли бы действие, но кто на западе знает что такое Куив и где оно вообще, может популярность игры просесть, а вот на чужом попиарится и бабло поднять, тут как говорится ни чего личного, только бабки. :dance4::D

Изменено пользователем MoebiusR
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

И что? Как вы говорите, если шутер хороший - плевать на все остальное. А Исходе место действия не Москва, и ничего, продалась игра. Они в Исходе на поезде катались, вот уехали бы в Киев на нем. Это было бы патриотично. :big_boss:

Наверное и так.  В любом случае надо подождать геймплея и прочих новостей по игре.

2 минуты назад, mc-smail сказал:

Зачем тебе русский в русофобской игре? 

Ну так делай игру про свою страну. Они в 2022 году отменили полу готовую игру про Метро, с открытым миром, и перезапустили разработку игры. Могли просто отказаться от франшизы и сделать свою игру, про незалежную. Но они решили дальше делать игру про Россию, с пропагандистским уклоном. Так и мерещится сценарии, который будет воплощён в игре, по типу — “все русские стали третьим рейхом, и один мученик, не такусик, по типу “глуховского”, который против всего этого, великомученик, пытается выжить среди фашистов, которые оккупировали всю Москву”. Если я хоть на каплю долю угадал то, что будет в игре, то это срань не просветная, а не игра. Не знаю, чего хорошего ты в этом можешь увидеть? Делайте игры про себя, любимых, с политическим наклоном, а не про других. 

Я не знаю во первых какая это будет игра еще чтобы утверждать. Во вторых язык нужен чтобы играть комфортно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, poluyan сказал:

Наверное и так.  В любом случае надо подождать геймплея и прочих новостей по игре.

Конечно подождем. И поругаем. Однозначно! (с)  Ибо я лично предпосылок для чего-то хорошего не вижу. Коли история будет политизирована, игру, в моих глазах, никакой геймплей не спасет.

9 минут назад, MoebiusR сказал:

у нас одинаковые мысли пришли в одно и то же время 

Ничего удивительного. Эти мысли сами собой напрашиваются.:yes3:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ибо я лично предпосылок для чего-то хорошего не вижу. Коли история будет политизирована, игру, в моих глазах, никакой геймплей не спасет.

Аналогично. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обожаю эту серию игр, жду продолжения.

• Лайк (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, poluyan сказал:

Я не знаю во первых какая это будет игра еще чтобы утверждать.

То, что уже известно, достаточно понять, что игра делается с политическим наклоном. И учитывая кто делает игру, понять какой посыл будет в игре?! Не сложно. 

37 минут назад, poluyan сказал:

Во вторых язык нужен чтобы играть комфортно.

Выучи мову, играй с комфортом. 

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jec сказал:

акт неприкрытой ленивой пропаганды, как  виды разрушенного Кремля в кадре смакуются, плюс угнетенные дети

2033 тебе передает привет, ничего нового там не показали… ох уж эти

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, shingo3 сказал:

каждый день обстреливают мой город славянск на Кубани. Почти каждую ночь взрывы за моим окном.

Случилось чего? Провёл денацификацию?

6 часов назад, AntoNik сказал:

Удачи дебилам, совет: наказать игнором!

Да кому ты нужен. И без тебя сталкер 2 в 6 млн копий уже продался.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, JackTheSparrow сказал:

Случилось чего? Провёл денацификацию?

Вы Славянск попутали, не мудрено, он же не уточнил, что на Кубани :D Что там в другом Славянске люди думают можно только догадываться, но я бы им высказываться не пожелал ни за одну из сторон, а то кто угодно тебе за свободу слова в военное время быстро пояснит. В мирное время история рассудит, кто и как к кому относился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В сотрудничестве с организацией Whale and Dolphin Conservation разработчики также представили дополнение WDC Supporter Pack, которое дает доступ к трем видам дельфинов. Доходы от продаж этого расширения пойдут на защиту китов и дельфинов.
      Компании Kasedo Games и Megapop сообщили о выходе необычной градостроительной стратегии Life Below.
      В сотрудничестве с организацией Whale and Dolphin Conservation разработчики также представили дополнение WDC Supporter Pack, которое дает доступ к трем видам дельфинов. Доходы от продаж этого расширения пойдут на защиту китов и дельфинов.
      Чтобы купить игру из России, можно пополнить кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
    • Автор: james_sun

Выход игры намечен на 27 мая текущего года на основных платформах, а летом она появится и на Nintendo Switch.
      IO Interactive и Amazon MGM Studios обнародовали релизный трейлер грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход игры намечен на 27 мая текущего года на основных платформах, а летом она появится и на Nintendo Switch.