Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирован шутер «Метро 2039»

Рекомендованные сообщения

205204-33.jpg

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Студия 4A Games анонсировала шутер Metro 2039 — полноценное продолжение серии.

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Скрытый текст

В отличие от современных тенденций, 4A Games разрабатывает игры на собственном движке.

Судя по информации в сети, над сценарием или как минимум историей работает автор книжкой серии «Метро» Дмитрий Глуховский, признанный в России иноагентом.

5.jpg

3.jpg

2.jpg

Ранее в сети обратили внимание, что официальный сайт игры не переведен на русский язык (но переведен на украинский). Информации о том, будут ли в игре хотя бы русские субтитры, пока нет: в Steam список локализаций отсутствует.

• В замешательстве (0) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Спору нет. Но что мешает перенести место действия в Киев, коли Россия в целом и Москва в частности разработчикам как кость в горле? Или в Киеве нет метро? 

Москва боле известна и бренд игр в целом связан больше именно с этой локацией наверное поэтому.

• +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

Москва боле известна и бренд игр в целом связан больше именно с этой локацией наверное поэтому.

И что? Как вы говорите, если шутер хороший - плевать на все остальное. В Исходе место действия не Москва, и ничего, продалась игра. Они в Исходе на поезде катались, вот уехали бы в Киев на нем. Это было бы патриотично. :big_boss:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

В последней части они по России на поезде едут, разные города и регионы показывают, а в одной из концовок даже пиндосию показывают, в книгах цикла тоже разные города описываются. Вот взяли бы свой Куив и в него перенесли бы действие, но кто на западе знает что такое Куив и где оно вообще, может популярность игры просесть, а вот на чужом попиарится и бабло поднять, тут как говорится ни чего личного, только бабки. :dance4::D

Изменено пользователем MoebiusR
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

И что? Как вы говорите, если шутер хороший - плевать на все остальное. А Исходе место действия не Москва, и ничего, продалась игра. Они в Исходе на поезде катались, вот уехали бы в Киев на нем. Это было бы патриотично. :big_boss:

Наверное и так.  В любом случае надо подождать геймплея и прочих новостей по игре.

2 минуты назад, mc-smail сказал:

Зачем тебе русский в русофобской игре? 

Ну так делай игру про свою страну. Они в 2022 году отменили полу готовую игру про Метро, с открытым миром, и перезапустили разработку игры. Могли просто отказаться от франшизы и сделать свою игру, про незалежную. Но они решили дальше делать игру про Россию, с пропагандистским уклоном. Так и мерещится сценарии, который будет воплощён в игре, по типу — “все русские стали третьим рейхом, и один мученик, не такусик, по типу “глуховского”, который против всего этого, великомученик, пытается выжить среди фашистов, которые оккупировали всю Москву”. Если я хоть на каплю долю угадал то, что будет в игре, то это срань не просветная, а не игра. Не знаю, чего хорошего ты в этом можешь увидеть? Делайте игры про себя, любимых, с политическим наклоном, а не про других. 

Я не знаю во первых какая это будет игра еще чтобы утверждать. Во вторых язык нужен чтобы играть комфортно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, poluyan сказал:

Наверное и так.  В любом случае надо подождать геймплея и прочих новостей по игре.

Конечно подождем. И поругаем. Однозначно! (с)  Ибо я лично предпосылок для чего-то хорошего не вижу. Коли история будет политизирована, игру, в моих глазах, никакой геймплей не спасет.

9 минут назад, MoebiusR сказал:

у нас одинаковые мысли пришли в одно и то же время 

Ничего удивительного. Эти мысли сами собой напрашиваются.:yes3:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ибо я лично предпосылок для чего-то хорошего не вижу. Коли история будет политизирована, игру, в моих глазах, никакой геймплей не спасет.

Аналогично. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обожаю эту серию игр, жду продолжения.

• Лайк (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, poluyan сказал:

Я не знаю во первых какая это будет игра еще чтобы утверждать.

То, что уже известно, достаточно понять, что игра делается с политическим наклоном. И учитывая кто делает игру, понять какой посыл будет в игре?! Не сложно. 

37 минут назад, poluyan сказал:

Во вторых язык нужен чтобы играть комфортно.

Выучи мову, играй с комфортом. 

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jec сказал:

акт неприкрытой ленивой пропаганды, как  виды разрушенного Кремля в кадре смакуются, плюс угнетенные дети

2033 тебе передает привет, ничего нового там не показали… ох уж эти

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, shingo3 сказал:

каждый день обстреливают мой город славянск на Кубани. Почти каждую ночь взрывы за моим окном.

Случилось чего? Провёл денацификацию?

6 часов назад, AntoNik сказал:

Удачи дебилам, совет: наказать игнором!

Да кому ты нужен. И без тебя сталкер 2 в 6 млн копий уже продался.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, JackTheSparrow сказал:

Случилось чего? Провёл денацификацию?

Вы Славянск попутали, не мудрено, он же не уточнил, что на Кубани :D Что там в другом Славянске люди думают можно только догадываться, но я бы им высказываться не пожелал ни за одну из сторон, а то кто угодно тебе за свободу слова в военное время быстро пояснит. В мирное время история рассудит, кто и как к кому относился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Заявлены русские субтитры. 
      Focus Entertainment и Asobo Studio выпустили расширенный геймплейный трейлер приключенческого экшена Resonance: A Plague Tale Legacy.
      Игра выйдет 27 августа. Заявлены русские субтитры. 

• Автор: james_sun

Проект доступен в Steam и VK Play.
      Студия Lock On Games анонсировала сюжетную фэнтези-RPG «Излом: Зов короны».
      Проект доступен в Steam и VK Play.
      Игра рассказывает историю Склавинии — мира на стыке народных сказаний, старой веры и придворных интриг позднего XVII века. Главные герои — бывшие «идолы», избранники богов, которые потеряли свои силы после загадочной смерти царя. Спустя 15 лет им, уже обычным людям, приходится снова объединиться, чтобы решить судьбу пустующего престола.
      Сообщается, что визуально игра использует необычную «карточную» подачу, вдохновленную эстетикой классических jRPG.