Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

olympiad.png

6 февраля в Италии начинаются зимние Олимпийские игры. Прямые трансляции соревнований будут вести телеканалы Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD. Первый показ Олимпиады состоялся уже 4 февраля — Горнолыжный спорт на канале Eurosport 1 HD.
Церемония открытия зимних Олимпийских игр-2026 состоится в ночь с 6 на 7 февраля. Станьте свидетелем новых рекордов!
в России ОИ будет эксклюзивно показывать Okko
Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

а это точно электроника?) 

Нет блин, механика.

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

а это точно электроника?) 

Это  наш ответ ПОНГу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Это  наш ответ ПОНГу

Фигня полная этот понг. 

Поделиться сообщением

27 minutes ago, Фри said:

это какие у тебя были консоли в ДО 90х?)

волк с яйцами не считается

У меня в 90-х была вот такая штука (только белая) — 

Spoiler

0_8b332_30499278_XXL.jpg

Подключалась к телеку, игры загружались с аудиокасет через магнитофон. Еще с ней был вот такой джойстик — 

Spoiler

318326201.3.jpg?1

Изменено пользователем jk232431
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, jk232431 сказал:

У меня в 90-х была вот такая штука (только белая)

Да ты олегарх, батенька, был :D

1 час назад, edifiei сказал:

Это  наш ответ ПОНГу

Быстро надоедал на самом деле. Приставка с пистолетом ещё ничего была.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CyberPioneer сказал:

В таких случаях обычно принято добавлять imho

Так это не имхо. Футбольных площадок по стране в разы больше, чем катков. Хоккей популярнее в регионах с более холодным климатом, но в целом преимущество все же за футболом, при том, что посещаемость стадионов с введением фанайди упала.

4 часа назад, mc-smail сказал:

Хотя у нас футбольных полей больше чем хоккейных, но хоккей развит лучше чем футбол.

У нас и баскетбол развит лучше, но популярнее все таки футбол. Вот такой парадокс)

• +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Freeman665 сказал:

Так это не имхо. Футбольных площадок по стране в разы больше, чем катков. Хоккей популярнее в регионах с более холодным климатом, но в целом преимущество все же за футболом, при том, что посещаемость стадионов с введением фанайди упала.

Я с его введения ,не был на футболе.

И  так часто не ходил,иногда на сборную очень редко на ЛЧ

Гемороится что-бы за деньги сходить , не спасибо,это как если  для  поход в кино,надо было членский билет киномана получать 

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, edifiei сказал:

Я с его введения ,не был на футболе.

да, частенько такой отзыв слышал. Зато посещаемость матчей кубка внезапно подровнялась с играми высшей лиги, а в ряде матчей и опередила их. Но чиновники решили, что нефиг, и вводят, если уже не ввели, паспорт болельщика и там)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, edifiei сказал:

Гемороится что-бы за деньги сходить , не спасибо,это как если  для  поход в кино,надо было членский билет киномана получать

Было бы ещё на что смотреть, если на хоккее хоть какое-то мастерство показывают. То футбол жалкое зрелище косолапых буратин :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, CyberPioneer сказал:

Было бы ещё на что смотреть, если на хоккее хоть какое-то мастерство показывают. То футбол жалкое зрелище косолапых буратин :D

Кому что,я по ТВ вообще хоккей смотреть не могу шайбу почти никогда не видно.

И ещё во понять не могу,ну поему нельзя визуал подтянуть,бюджеты то сопоставимы с НХЛ,но там стадион светится,лед белый,стадион прям фонтанирует,комментаторы адреналином прут.

у нас-же..лед как будто там 10 мачт за день,борта унылые ,ну и сам фон...как будто” любительский театр “

БАБКИ ЖЕ ЕСТЬ ..с баскетом  также(о там бюджеты до НБА как до лынц пехом) ,футбол из большой 3 единственный который хоть”смотрится” современно..особенно если нас талоне Краснодара,Спартак и  подобных 

Люди платят деньги,дайте ШОУ!!!

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Кому что,я по ТВ вообще хоккей смотреть не могу шайбу почти никогда не видно.

В реале гораздо круче ощущается даже просмотр игр местных команд, атмосфера совсем другая нежели перед экраном ТВ.

Поделиться сообщением

фигасе вы тему разогнали o_O вроде дохлая была, так как читать я её не буду, кто постарался?

Кто заводила, устроил замес на ровном месте? :D

Я бы сказал на “месте с запашком” про “ой, извините” когда “для ваших спортсменов не доступны наши “райские” регионы” :D 

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PermResident сказал:

фигасе вы тему разогнали o_O вроде дохлая была, так как читать я её не буду, кто постарался?

Я бы сказал на “месте с запашком” про “ой, извините” когда “для ваших спортсменов не доступны наши “райские” регионы” :D 

Тут про  олимпиаду постов  5-10 максимум 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

Да, все мы давно знаем, что во всех спорах и срачах всегда виноват @Dusker. Даже если он тут полностью отсутствовал, его пагубное влияние на других участников форуме, сильно сказывается манерой поведения уводить тему в другое русло:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Всегда можно пойти к питону и про фэпосы пофлудить :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас