Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

olympiad.png

6 февраля в Италии начинаются зимние Олимпийские игры. Прямые трансляции соревнований будут вести телеканалы Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD. Первый показ Олимпиады состоялся уже 4 февраля — Горнолыжный спорт на канале Eurosport 1 HD.
Церемония открытия зимних Олимпийских игр-2026 состоится в ночь с 6 на 7 февраля. Станьте свидетелем новых рекордов!
в России ОИ будет эксклюзивно показывать Okko
Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

Летом постоянно в футбол играли, а зимой в хоккей. Но "коробки" рядом не было, в хоккей играли прямо между домами, на подъездной дороге. Вместо ворот использовали прямоугольные деревянные ящики, которых дохрена везде  валялось, вроде бы в них картошку привозили или ещё чё. Вместо шайбы был "арабский" мячик. Постоянно приходилось прерывать игру и убирать "ворота" с дороги, чтобы дать машине проехать. Особо наглые челы-вратари, просто раскладывались прямо перед ящиком, полностью перекрывая "окно". Забить тогда становилось практически невозможно, и приходилось бить таких клюшками, пока те не принят позу, при которой будет хотя бы минимальный шанс забросить "шайбу".  Было весело.

57 минут назад, Tirniel сказал:

Даже Даскер старался спорить лучше.

Даскер тонкий психолог с огромным жизненным опытом и багажом знаний. Сравнивать с ним, не совсем честно.

• +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Фри сказал:

у нас как таковых стадионов и площадок не было (дворовые редко), только школьные или университетские. Но они почти все в идеальном качестве (начиная с 2014г), и там почти круглосуточно тренируются дети и подростки, учитывая форму и громко орущих тренеров — школьные “кружки”

реально почти круглосуточно — даже в девять вечера выходил — то совсем карапузов гоняют, то подростки тренируются… 

так что не все столь уныло, как кажется)

У нас то же на микрорайон примерно 3 хоккейных коробки 2 поля и 2 баскетбольных площадки,беговая дорожка и комплексы тренажёров во дворах.

Это хорошо и приветствуется!

Но проблема командных  видов спорта  имхо ,что уже секции(следующая ступень) или платные или как я писал выше, гонятся за результатом  (ибо финансирование) 

И конечно” очень” плохой переход из юниоров  в профи..хорошо что хоть в Футболе чуть порядок навели(зв Хоккей не в курсе )  с ”выкупными платежами “

Ну или лимит на легов в Футболе это зло(как минимум в нынешнем виде) .

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Что за детская переводилка

Классическая мультипликация “Шайбу! Шайбу!” и “Матч-Реванш” :)

Вроде б ты уже давно не маленький, мб по делу что ответишь? А то последний диалог с тобой превратился в одни твои попытки перевести стрелки и уйти от темы обсуждения.

А надо? Когда собеседник на своей волне, ему бесполезно что-то объяснять, только время зря тратить. Один вон вообще Дартаньяном себя возомнил, вокруг которого скачут и вопят :D

Даже Даскер старался спорить лучше.

Есть хорошая поговорка: “Кто спорит — тот говна не стоит”. С чего ты вообще взял что я с тобой спорить собираюсь?

44 минуты назад, Фри сказал:

так что не все столь уныло, как кажется)

Всё познаётся в сравнении.

Поделиться сообщением

14 минут назад, CyberPioneer сказал:

Классическая мультипликация “Шайбу! Шайбу!” и “Матч-Реванш” :)

А то я твой посыл не понял, что ты задеть меня пытался.

Один вон вообще Дартаньяном себя возомнил, вокруг которого скачут и вопят :D

Это ты о себе так лестно отзываешься? Ясно-понятно.

Есть хорошая поговорка: “Кто спорит — тот говна не стоит”.

Мне казалось, что ты умудрённый опытом человек, а оно вон как оказалось.

Что ж, в таком случае Даскер действительно лучший собеседник, т.к. это он уже перерос. Вот уж не ожидал, что его в данном плане кто-то реально умудрится “переплюнуть с запасом”.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

15 минут назад, CyberPioneer сказал:

Есть хорошая поговорка: “Кто спорит — тот говна не стоит”. 

Есть же и ещё одна: "Кто спора боится - тот в какашках копошится" 

Какая из них "правильная"?

Поделиться сообщением

@CyberPioneer нууу… тут уже проблема не только в директоре школы, я думаю. Как то же мы делали и ворота во дворе и чтобы травы не было, где можно было поиграть. А тут готовый стадион и сами потенциальные игроки за ним не ухаживают, так может потому что футболистов меньше стало? Все больше дотеры)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tirniel сказал:

А то я твой посыл не понял, что ты задеть меня пытался.

Ты в каждой шутке посыл и скрытый смысл ищешь? :)

20 минут назад, Tirniel сказал:

Это ты о себе так лестно отзываешься? Ясно-понятно.

Если твоими же словами:

попытки перевести стрелки

Сам себе хотя бы соответствуй и своим словам.

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

А тут готовый стадион и сами потенциальные игроки за ним не ухаживают, так может потому что футболистов меньше стало? Все больше дотеры)

Ну и это тоже. Сейчас же снежинки все, ещё и уговаривать надо :D У нас чуть ли не очереди выстраивались кто играть будет. Нет пропаганды физкультуры и спорта.

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

28 минут назад, CyberPioneer сказал:

Ты в каждой шутке посыл и скрытый смысл ищешь? :)

Эмоции на письме без смайликов не отображаются. Особенно когда без контекста.

Как известно, я шуток особо не понимаю, тем более что с тобой не столь уж много обращался, чтобы тебя с полусимвола понимать. Поэтому воспринимаю сказанное тобой без смайликов на серьёзных щах.

29 минут назад, CyberPioneer сказал:

Сам себе хотя бы соответствуй и своим словам.

Могу продолжать зеркалить твои слова обратно, возвращая твои слова тебе же обратно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Freeman665 сказал:

Забавная логика, конечно, типа у меня во дворе футбольных площадок мало, а больше хоккейных — значит, везде так.

Мне кажется это больше зависит от климата. Где теплее, там больше футбольных. Где холоднее, там больше хоккейных. Хотя у нас футбольных полей больше чем хоккейных, но хоккей развит лучше чем футбол. Возможно тут играет наличие нормальных тренеров для каждого вида спорта. 

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberPioneer сказал:

Ну и это тоже. Сейчас же снежинки все, ещё и уговаривать надо :D У нас чуть ли не очереди выстраивались кто играть будет. Нет пропаганды физкультуры и спорта.

ты игнорируешь вторичные факты. Сейчас есть консоли, пк, и т.п. и т.д. , а раньше ничего этого не было, детям и подросткам только и оставалось , что либо сидеть дома жевать книги, либо социализироваться во дворе в доступное...

• +1 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фри сказал:

ты игнорируешь вторичные факты. Сейчас есть консоли, пк, и т.п. и т.д. , а раньше ничего этого не было, детям и подросткам только и оставалось , что либо сидеть дома жевать книги, либо социализироваться во дворе в доступное...

У  нас были консоли,но все равно почти все время на улице были,в квадрат играли или по лесу шарились,шалаши строили например 

Поделиться сообщением

10 минут назад, edifiei сказал:

У  нас были консоли,но все равно почти все время на улице были,в квадрат играли или по лесу шарились,шалаши строили например 

это какие у тебя были консоли в ДО 90х?)

волк с яйцами не считается

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

turnir2.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

turnir2.jpg

а это точно электроника?) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Фри сказал:

это какие у тебя были консоли в ДО 90х?)

Ну так то у нас   устройство  89 может  году в появилость,да и фамиконы  и атари (клоны)не то то редкость были (портовый город  был ,как никак )

Что такое с магнитофоном 

gF93MIIx1zhuOfX5n7YD5SrNui2KUYj6CiiZkgnG

Но я с весьма  мал был,а рассвет моего детства как раз пришелся на 90тые,и там  уже и денди сега  были в 97 Сонька ,но это не мешало нам на стройках играть(ща такое паркуром называют) по лесу шарится и в стритбол с квадратом играть ,а ещё ролики (как мог забыть)

Типа таких,у самых козырных” бауер” были коньки.

Скрытый текст

g4DusxSx30897gQBplsqGKe7dpVJQL5O6gKrYpXC

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Скучно, ну давай по твоему, вот серьезно, ощущение что оппонент не читает вовсе, даже не придумывая ничего нового, не диалог, к сожалению и весьма часто я такое вижу. Вот смотри, ты мне расшифровал, но  Мне как бы и без них была понятна позиция, не заметил? Что нового ты сказал? Учел ли что-то во внимание? Неа.. Далее — последняя спасительная соломинка или не последняя об этом речь давно уже не идет, экономическую целесообразность мы разобрали уже давно, это касается вообще не всех игр, те что мы сейчас обсуждаем они другого типа. Уже довольно давно, странно что это было упущено. Чем плоха бесконечная разработка сказано так и не было. Я говорю, что это супер. Когда игра развивается. Большая часть игр после выхода не развиваются. Доделка и недоделка… там я уже спросил какие четкие у нас рамки по этому разделению, а их до сих пор нет. Тут мы никуда не сдвинемся, если главный распределятор на доделки и недоделки в теме, сам не знает, как их отличать. Если ты скажешь что по плашке РД, то… ну ок, буду думать о тебе чуть хуже, не более того)  Когда ты опираешься в своих суждениях на субъективную оценку других людей — ты просто не пытаешься быть объективным, к чему этот спор был? Как лучше для тебя мы уже по первому предложению поняли, ты же ратуешь сейчас не за себя уже давно, цитировать? Мошенникам ты тоже веришь на слово? У меня еще давно был вопрос, чем конкретно различаются аддоны — которые мы не учитываем от патчей. Теперь еще добавился вопрос, чем отличается доделка от недоделки. Пока ответов не появилось. Слабо доказать? Статистические выкладки это супер, если бы он их еще под себя не подгонял временами)
    • С установленной галочкой “чистая установка”? Я сегодня забыл GPU Tweak автозагрузку отключить и после чистой установки утилита от ASUS начала кричать иероглифами, что нет драйвера  Так что ты ерунду какую-то говоришь. Чистая установка точно так же чистит хвосты от старых драйверов, как будто ты первый раз его устанавливаешь.
    • То, что кошак что-то с удовольствием ел, не значит что оно ему не навредит. 
    • не всё полезно что вкусно для собакенов спец.торты делают, а ежам нельзя молоко  зы гречка и немного курицы самое то 
    • “Трюфель” называются  Так то натуральное ещё было, а нынче химия одна в основном.
    • Чистая установка только настройки сбрасывает и профили. А DDU удаляет из системы  вообще всё касаемо драйвера.
    • А хрен его знает, НО я купил 5070 ti на замену 3080 и 5060 ti на замену 1660 Super.
      Пока DDU не прошёлся, видюшки вели себя отвратно.
    • Что именно она не удаляет?
    • Конечно. Там начисто всё из системы удаляется. А "чистая установка" не всё удаляет. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы