Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

10 минут геймплея из Styx: Blades of Greed

Рекомендованные сообщения

154327-80b4a180ae08cf6c5a8fae31b50c1dc6e

Игра выйдет 19 февраля.

Недавно компания Nacon выпустила 10-минутный геймплейный ролик грядущего стелс-экшена Styx: Blades of Greed.

Скрытый текст

Игра выйдет 19 февраля.

Поделиться сообщением

Я даже смотря ролик устал от его тупой болтовни, тот слулчай когда игра выглядит красиво, качественно и интересно, но в которую вообще нет желания играть из за не закрывающегося рта героя и его постоянными указаниями как игроку играть в игру и где что нужно сделать, плюс еще веселые истории страшной гейской гномихи, в общем ну на хер эту игру. Все, я сильно расстроен и больше ее не жду.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ просто ему голос бесячий дали.  Если б он говорил без хрипотцы, более спокойно, и ближе к шёпоту, то наверное было бы норм.  В любом случае, я эту игру не жду.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

просто ему голос бесячий дали.  Если б он говорил без хрипотцы, более спокойно, и ближе к шёпоту, то наверное было бы норм.  В любом случае, я эту игру не жду.

не, он просто реально п…..т много озвучивая на кой то хер почти каждый свой шаг. и заходя в каждую комнату сразу говорит игроку что нужно сделать опуская интеллект игрока до 0. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

не, он просто реально п…..т много озвучивая на кой то хер почти каждый свой шаг. и заходя в каждую комнату сразу говорит игроку что нужно сделать опуская интеллект игрока до 0. 

А, ну вот это хреново конечно.  Я думал, он там просто всякую забавную хрень говорит.

Поделиться сообщением

в предыдущие части я играл, в ролике ничего нового собственно не видно, яйца те же но их даже не красили лишь немного подретушировали :laugh:

Поделиться сообщением

занимательно… я только вчера закончил проходить первого Стикса) игра интересная, но избыточно затянута и насыщает надолго...) очень надолго...) 

пока не хочется.

Поделиться сообщением

Выглядит сильно преимущественно, как предыдущие части. Но в данном случае, это скорее всего к лучшему, лишь бы ни запороли. Малова-то стэлс-экшен игр в Б и выше категориях, прям не хватает. Как иммерсивы — на вес золота.

Палитра малость отталкивает, слишком серая.

1 час назад, \miroslav\ сказал:

заходя в каждую комнату сразу говорит игроку что нужно сделать опуская интеллект игрока до 0

Может это из начала, для обучения?

Поделиться сообщением

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

Я даже смотря ролик устал от его тупой болтовни, тот слулчай когда игра выглядит красиво, качественно и интересно, но в которую вообще нет желания играть из за не закрывающегося рта героя и его постоянными указаниями как игроку играть в игру и где что нужно сделать, плюс еще веселые истории страшной гейской гномихи, в общем ну на хер эту игру. Все, я сильно расстроен и больше ее не жду.)

Болтовня харизматичная Стикса как раз прекрасно в отличии от графики и геймплея.

Поделиться сообщением

2 часа назад, poluyan сказал:

Болтовня харизматичная Стикса как раз прекрасно в отличии от графики и геймплея.

Если он даёт подсказки по руку, то это на фиг не нужно. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, romka сказал:

Может это из начала, для обучения?

Может быть, было бы здорово обдумывать все возможности по прохождению самому, а не играть как будь то игра считает тебя за полного идиота который не может определится как и что ему в игре делать без постоянных подсказок и указаний. 

5 часов назад, poluyan сказал:

ну и замечательно, для тебя подойдет отличный вариант, это просмотр прохождения без комментариев, включил откинулся на спинку кресла и слушай его бесконечный трыньдеж.)

Поделиться сообщением

Так Стикс будет говорить смешную харизму — это фишка игры, а данный ролик скорее всего постановочный и рассказывает механики и показывает геймплей. В реальной же игре столько болтовни с подсказками не будет, очевидно же. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Egor007 сказал:

В реальной же игре столько болтовни с подсказками не будет, очевидно же. 

Очевидно не очевидно, но я обеими руками за то чтобы так и было. Еще можно бы было скинуть этих его отвратительнейших компаньонш с дирижабля, вообще было бы восхитительно, а то игра еще не вышла а они меня уже раздражают. Блин так посудить меня чет меня в этой игре многое тригерит, просто наверное игра явно не для меня делалась, наверное для модерн аудитории :dry: ладно вздохну и пройду мимо.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Мирослава так ролик бесит, что аж решил глянуть. И таки соглашусь с мнением, что это первая, обучающая, миссия. Маловероятно, что дальше каждый шаг будет комментироваться. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Коперативную часть, прошёл с удовольствием, в сингл нет желания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.