Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сбор средств на русскую озвучку Cronos: The New Dawn достиг 100 тысяч рублей

Рекомендованные сообщения

205227-T9OEzQHVyU9VkUhBo3Svpwini3RGz09uf

«Работы по локализации уже начались, ведутся перевод и укладка текста, подобран каст, записаны пробы на нескольких ключевых персонажей, а также полностью озвучены некоторые второстепенные персонажи».

Студия Mechanics VoiceOver сообщает, что сборы на локализацию хоррора Cronos: The New Dawn достигли 100 тысяч рублей из запрашиваемых 395 тысяч.

Цитата

«Работы по локализации уже начались, ведутся перевод и укладка текста, подобран каст, записаны пробы на нескольких ключевых персонажей, а также полностью озвучены некоторые второстепенные персонажи.

Уже скоро покажем вам бэкстейджи с первых записей и познакомим с актёрами, которые подарят свои голоса ключевым героям игры».

Поддержать сбор средств на проект можно на Бусти и в VK.

205227-T9OEzQHVyU9VkUhBo3Svpwini3RGz09uf

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Сомнительно, что соберут требуемую сумму.

Поделиться сообщением

Зачем ? Есть другие игры которые требуют перевода . Здесь не так много текста , а там где он есть идут заставки без действия в которых текст можно спокойно прочитать .

Изменено пользователем Den110
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Играл на релизе. В целом, получилось выше среднего. Напрягала английская речь в игре про Польшу. Если появится русское озвучение, то, может, перепройду игру.

Изменено пользователем Tiger Goose

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tiger Goose сказал:

Играл на релизе. В целом, получилось выше среднего. Напрягала английская речь в игре про Польшу. Если появится русское озвучение, то, может, перепройду игру.

Как босса нефтянника прошел?

Поделиться сообщением

Очень скучная и серая игра. Бросил на середине. Какая была хорошая от них холм 2 игра, и какая эта стремная. Скучная, отстойные враги, и отстойная боевка. 

Поделиться сообщением

Очень понравилась, по мне так это лучшая игра от этой команды, и уж точно не хуже Observer и Layers of Fear (Silent Hill 2 Remake не в счёт, ремейк божественный). Играл с нейро озвучкой, корявенько, но лучше чем ничего) Надеюсь будет продолжение.

В 22.11.2025 в 20:35, poluyan сказал:

Огнём вскрываешь на боссе “нарывы”, и затем по обнажившимся, жёлтым волдырям, стреляешь из всего что есть, можно в рукопашку. 

Изменено пользователем DeVeD
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DeVeD сказал:

и уж точно не хуже Observer и Layers of Fear

Моего мнения, конечно же, никто не спрашивал, во я всё равно влезу. Вышеупомянутые игры были испытаны на предмет играбельности, но, к сожалению,  играть в них неинтересно. А вот MEDIUM, от этих разработчиков, вполне себе неплохой. 

Конкретно в Cronos поиграл, но тоже не сильно зацепило. Антураж неплохой, но подача истории никакая. Треть игры пройдена, а что происходит так и не понятно. И говорят до конца ясности не прибавится. Пичаль :-(

Изменено пользователем puhatech

Поделиться сообщением

по мне это ближе ко дну. игра абсолютно вторична до мозга костей. 

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 20:35, poluyan сказал:

Все боссы няшки . Даже последний на максимальной сложности . 
зы. Это тебе не Симона мочить из экспедиции 33.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Den110 сказал:

Все боссы няшки . Даже последний на максимальной сложности . 
зы. Это тебе не Симона мочить из экспедиции 33.

Экспедиция то я прошел, а тут меня замучал геймплей с нехваткой патронов.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

У меня тоже такое было на боссе ( я ппо моему даже описывал где то на zog это) когда патроны во время битвы с боссом тупо падали для того оружия которое ты с собой не взял оставив не прокачанным лежать в сундуке. им нужно решить эту проблему так как сделали разрабы в Дед Спейс.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, poluyan сказал:

Ошень странно однако. Экспедиция на сложном гораздо сложнее чем хронос на сложном. По мне.. 

ЗЫ.Патроны надо скупать начиная с первого автомата. И круче прокаченного начального пистолета и дробаша (ну еще и ракетница) ничего нет. 

17 часов назад, \miroslav\ сказал:

У меня тоже такое было на боссе ( я ппо моему даже описывал где то на zog это) когда патроны во время битвы с боссом тупо падали для того оружия которое ты с собой не взял оставив не прокачанным лежать в сундуке. им нужно решить эту проблему так как сделали разрабы в Дед Спейс.

Все уже решено. Спокойно на сложном на нг+ проходится игра на платину. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Den110 сказал:

Ошень странно однако. Экспедиция на сложном гораздо сложнее чем хронос на сложном. По мне.. 

ЗЫ.Патроны надо скупать начиная с первого автомата. И круче прокаченного начального пистолета и дробаша (ну еще и ракетница) ничего нет. 

Все уже решено. Спокойно на сложном на нг+ проходится игра на платину. 

Ничего странного на сложном я в  экспедицию не играл  естественно.

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 10:28, poluyan сказал:

Ничего странного на сложном я в  экспедицию не играл  естественно.

И правильно. Сбережешь нервы и еще что-нить. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Nuclear Throne — популярный аркадный рогалик, вышел 6 декабря 2015 года, 18845 обзоров, 96% положительные.
      Minds Beneath Us — сюжетная адвенчура про использование людей в качестве батареек для ИИ. Вышла 31 июля 2024 года, 4652 обзора, 96% положительные.
      Guilty as Sock! — судебная игра, в которой все роли исполняют носочки. Вышла 29 мая 2025 года, 4264 обзора, 90% положительные.
      Kindergarten 3 — жестокая игра про опасности в обычной школе. Вышла 18 июня 2025 года, 1513 обзоров, 95% положительные.
      WolfQuest: Anniversary Edition — симулятор волчьей жизни. Вышел 22 июля 2025 года, 11740 обзоров, 98% положительные.
      Seafarer: The Ship Sim — симулятор мореплавания. Вышел 7 октября 2025 года, 1266 обзоров, 70% положительные.
      The Hive — стратегия управления насекомого роя. Вышла 25 августа 2016 года, 407 обзоров, 73% положительные.
      Cozy Caravan — игра про путешествие на караване в городе зверей Урожайвиле. В раннем доступе с 16 мая 2024 года, 647 обзоров, 95% положительные .
      Seablip — стильная игра про развитие вас как первоклассного пирата. В раннем доступе с 17 мая 2024 года, 985 обзоров, 83% положительные.
      TFC: The Fertile Crescent — градостроительная стратегия про жизнь Бронзового века. Вышла 13 июня 2024 года, 345 обзоров, 89% положительные.
      Summa Expeditionis — стратегия про эпоху Римской империи. В раннем доступе с 20 ноября 2024 года, 194 обзора, 75% положительные.
      Blood Typers — хоррор, в котором для убийств нужно печатать слова на клавиатуре. Вышел 20 февраля 2025 года, 908 обзоров, 95% положительные.
      Find 100 Ducks and Blast Them! — бесплатная игра про отстрел игрушечных уток. Вышла 5 марта 2025 года, 688 обзоров, 98% положительные.
      Gemporium: A Cute Mining Sim — симулятор управления шахтой. Вышел 7 августа 2025 года, 829 обзоров, 95% положительные.
      The Knightling  — экшен в духе «Принца Персии» про поиск пропавшего рыцаря. Вышел 28 августа 2025 года, 266 обзоров, 89% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В нем звучат голоса Николая Быстрова и Татьяны Абрамовой.
      Студия GamesVoice опубликовала дублированный трейлер шутера Control Resonant.
      В нем звучат голоса Николая Быстрова и Татьяны Абрамовой. Работа над локализацией начнется в районе релиза игры, о которой Remedy пока ничего не сообщали.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.