Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Няша то стиляшная, но где 162фпс?

русик только в сабах и управление не меняется. выс.настройки :D

зы но путешествие няши по туманному лесу продолжаются,где поджидают коварные монстры c119bf0be19d9c70.jpeg

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Freeman665 сказал:

Тут стоит уточнить, что не запустится у твоего провайдера, а не в принципе в России.

Это пока, что!! Это как с Ютубом было, у кого-то работал нормально, а у кого-то нет, а сейчас ни у кого не работает. Но руки РКН доберутся до каждого со временем, просто до кого-то руки дольше тянутся, видимо от большой занятости, чтобы ловить нарушителей, которые не выполняют все предписания РКН. Но рано или поздно руки добираются до каждого провайдера, и всё отрубится. 

Ну у меня да, провайдер Ростелеком, он исполняет всё, что приписывает РКН, и альтернативы ему у нас нет никакого, он чистый монополист в нашем регионе. 

8 минут назад, Tirniel сказал:

Тут так-то день ото дня картина меняться может, т.к. вчерашние нормально работающие заведомо незаблокированные сайты то отваливаются, то напротив снова работают. Тут да, нужны минимум три буквы. Но покупать их опять-таки смысла мало, т.к. если речь не про потоковые видеосервисы, то обычных средств бесплатных за глаза хватает.

Ну хорошо, когда от заблокированных сервисов или из тех, что просто не грузятся, минимально зависишь. Везёт:D А вот я даже на свою рабочую площадку без КВН зайти не могу, вот никак не хочет грузится, и всем нам приходится сидеть на КВН-ах, если работать хотим и деньги получать. 

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tirniel сказал:

В общем, думаю, ты знаешь, что нужно делать, ага.

Да есть тут у меня одна мысля, говорят Питон за дружбу в стиме может различную халяву подгонять, так вод думаю Вадику стоить тихонечко, скромненько намекнуть что с 5090 на борту дружится то как то легче.

12 минут назад, vadik989 сказал:

зы но путешествие няши по туманному лесу продолжаются,где поджидают коварные монстры c119bf0be19d9c70.jpeg

Тут либо Питона откормили растишкой либо няша до приключалась и ей зомбаки сьели ноги до колен:(

и ей нужно 2 таких модных протеза.

i?id=3b0b0f50a535ecda00177b3d1d8d866f_l-

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, mc-smail сказал:

Это как с Ютубом было, у кого-то работал нормально, а у кого-то нет, а сейчас ни у кого не работает.

Нет, ютуб у меня как работал, как и работает.

11 минут назад, mc-smail сказал:

Ну у меня да, провайдер Ростелеком

А, вот оно что, ну тогда вопросов нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Тут либо Питона откормили растишкой либо няша до приключалась и ей зомбаки сьели ноги до колен:(

она спускается по ступеням, а за спиной в дверном проёме появился коварный...

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadik989 сказал:

она спускается по ступеням, а за спиной в дверном проёме появился коварный...

А так он ее сейчас толкнет по лесенкам в подвал, а там у него зомбя голодное, прикованное цепями сидит которое и отгрызет в итоге няше ножки до колен? ,(

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Tirniel сказал:

Сходи в соседнюю палату и получи целительных пиндюлей и доны Мирославы.

От тебя Тирниэль, я рассчитывал получить более практичный совет. Проанализировал бы ситуацию, положение, обстановку. К нам скоро хорошеньких стажёрок должны запустить, и что мне в таком случае делать?  Они нас осматривать будут, щупать.  Предложи что-то поумнее, совсем обленился уже :angry:

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

К нам скоро хорошеньких стажёрок должны запустить, и что мне в таком случае делать?  Они нас осматривать будут, щупать. 

Так это то что надо! Они, стажерки, к тебе в палату зайдут, а ты им: “Девушки, я очень рад вас видеть! Не верите? Так посмотрите насколько я рад!” Ну и скидывай одеяло с колен, демонстрируй радость. И они тут же начнут тебя осматривать и ощупывать, ага.:girl_drink4:

27 минут назад, \miroslav\ сказал:

и ей нужно 2 таких модных протеза.

Прикольная фильма. :good: Надо бы пересмотреть. Я на неё в кино ходил.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Прикольная фильма. :good: Надо бы пересмотреть. Я на неё в кино ходил.

Согласен мне тоже оно понравилось, правда смотрел уже давно в основном только героиню и помню.)

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 где фуд блог ? котлетка с пюрешкой были ?

9ebd8310b9a40afb.png

Не хочу придираться, но этот чел на меня не особо похож, в отличии от тех первых под дождём.  Фуд блогов нету, потому что из-за лекарств плохой аппетит и я почти ничего не ем, на обед и ужин ничего вообще не брал.  Завтра постараюсь сделать пару фоток. Я здесь скоро на маджахеда стану похож, заросшего и которого из ямы достали. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

А вот я даже на свою рабочую площадку без КВН зайти не могу, вот никак не хочет грузится, и всем нам приходится сидеть на КВН-ах, если работать хотим и деньги получать. 

Возникает так-то закономерный вопрос к работодателю, почему он не организовал рабочую площадку более доступной для собственных же работников.

Понимаю, что некоторый рабочий софт без трёх букв не пашет или в принципе или нормально не пашет, но это (три буквы) ж обычно на стороне сервера работодателя делается, а не на стороне работников.

1 час назад, mc-smail сказал:

Ну у меня да, провайдер Ростелеком

И у меня Ростелеком. Но ростелеком ростелекому рознь, т.к. это не единая монолитная организация. У тебя вот стимдб не открывается, а у меня его уже давным давно внесли в белый список.

1 час назад, piton4 сказал:

и что мне в таком случае делать?

Качаешь древний китайский (похож на индийский, только картинки интереснее) трактат о мудрости, называется то ли кама с утра,  то ли кама с вечера (один фиг оба подойдут), читаешь, проникаешься, а дальше уже как-нибудь сам свой джидан (2 шт) используй. Главное, внимательно следи, чтобы тебе джидан не отбили ненадороком.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tirniel сказал:

Качаешь древний китайский (похож на индийский, только картинки интереснее) трактат о мудрости, называется то ли кама с утра,  то ли кама с вечера (один фиг оба подойдут), читаешь, проникаешься, а дальше уже как-нибудь сам свой джидан (2 шт) используй. Главное, внимательно следи, чтобы тебе джидан не отбили ненадороком.

Мда, вот это я попал. Ну да ничего, воздержание ещё никого до смерти не доводило. Прорвёмся.  Главное, я чувствую твою поддержку.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

воздержание ещё никого до смерти не доводило

Ну… вообще-то от этого возможно умереть. Не понятно лишь, зачем ты себя доводишь. Сходи в туалет, да используй салфетки по назначению.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас