Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@shingo3 у меня на в самом начале профиля был конфиг указан, я решил ссменить его на свои любимые стихи (ночь, улица, фонарь, аптека и тд. ) но вместо этого вылезла какаято ошибка и теперь я даже конфиг не могу назад вернуть, чтобы как раньше было. Теперь там какое-то роароа

4 минуты назад, shingo3 сказал:

Я тебе отправил Буклю в стиме. Но сам пока не у компухтера. Такие дела.

d267314c5ecccf253bebed597d91fafd.jpg

Я её уже поймал.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

у меня на в самом начале профиля был конфиг указан, я решил ссменить его на свои любимые стихи (ночь, улица, фонарь, аптека и тд. ) но вместо этого вылезла какаято ошибка и теперь я даже конфиг не могу назад вернуть, чтобы как раньше было. Теперь там какое-то роароа

ДА я заметил. Ну хоть объяснил. А то я думал, ты как свирепый Бамбр людей пугаешь. Рычишь!

b0b3704343af5acea44322a0a34bb745.jpg

4 минуты назад, piton4 сказал:

@shingo3 у меня на в самом начале профиля был конфиг указан, я решил ссменить его на свои любимые стихи (ночь, улица, фонарь, аптека и тд. ) но вместо этого вылезла какаято ошибка и теперь я даже конфиг не могу назад вернуть, чтобы как раньше было. Теперь там какое-то роароа

Я её уже поймал.

Если тебе интересно, там есть ссылка на мой канал в ВК, где я отстойно играю в игры.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, vadik989 сказал:

напихают 4к текстуры и оптимизон слабый. в FHD вполне хватает :D

То-то и оно, что уже в 1080р не хватает частенько. Уже в целой куче игр сталкиваюсь с тем, что даже если поначалу памяти хватает, но уже через полчаса-час (по мере того, как больше разных ресов подгружается из игр) подбирается к 8-ми гигам, а то и переваливает их. Тут уж впору карту гигов на 12 минимум смотреть, а лучше хот бы на 16.

А местами и уже сходу не хватает 8-ми гигов.

Эх, а ведь когда-то и с десятками-сотнями мегабайт, и <куча конфигов между> и с 6-ю гигами играл, а ведь хватало ж на всё тогда даже.

Впрочем, мб дело было ещё и в том, что тогда больше просто играли, а не пулились в эти мониторинги. То есть у игр было два основных состояния: играбельно и неиграбельно.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 3

Поделиться сообщением

@vadik989 ну вот оно. Смотри в полном масштабе, особенно заметно на словах, что имеют цветовое выделение/фон — “снаряжение”, “меню”, “выбросить”. Типа тень, но выглядит словно двоится. 

Изменено пользователем romka

Поделиться сообщением

11 минут назад, romka сказал:

ну вот оно. Смотри в полном масштабе, особенно заметно на словах, что имеют цветовое выделение/фон — “снаряжение”, “меню”, “выбросить”. Типа тень, но выглядит словно двоится. 

В игру играл давненько уже, не помню как у меня было, но похоже это просто стилизация такая? вот рандомный скрин, все также вроде.

010_inventory_big.jpg

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

ДА я заметил. Ну хоть объяснил. А то я думал, ты как свирепый Бамбр людей пугаешь. Рычишь!

b0b3704343af5acea44322a0a34bb745.jpg

Если тебе интересно, там есть ссылка на мой канал в ВК, где я отстойно играю в игры.

Отстойно играешь? Это очень интересно, буду поднимать за твой счёт мнение о собственном скилле ))).  Где ссылка?

Поделиться сообщением

14 минут назад, romka сказал:

ну вот оно. Смотри в полном масштабе, особенно заметно на словах, что имеют цветовое выделение/фон — “снаряжение”, “меню”, “выбросить”. Типа тень, но выглядит словно двоится. 

В игру не играл. На скрине именно в этих менющках “снаряжение”, “меню”, “выбросить” и вправду есть какая-то “тень” при чем на “меню” и “выбросить” она еще каким-красным отдает. Но не исключено, что @\miroslav\ прав и это всего-лишь стилизация. На других, не активных, надписях такого нет.

Поделиться сообщением

@shingo3 а все увидел. Игровой меге медвед в деле очень круто, обязательно буду заценивать потихоньку

@Сильвер_79  товарищ Сильвер, вы одни остались на задворках, если так можно выразиться. Может всё-таки передумаете? Здесь все хорошие люди, по крайней мере те, кто с зога (ну не считая Тирниэля(шутка))

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Здесь все хорошие люди, по крайней мере те, кто с зога (ну не считая Тирниэля(шутка))

Если считать хорошим человеком питона, пожирающего собственный хвост, то плохих людей в принципе не существует, ага. :D

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

товарищ Сильвер, вы одни остались на задворках, если так можно выразиться. Может всё-таки передумаете? Здесь все хорошие люди, по крайней мере те, кто с зога (ну не считая Тирниэля(шутка))

Можно. Но зачем? :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Будет занятно, если ты возьмёшь и зафрендишься только с Фри чисто питону на зло. Представляю, как питон локти кусать (Мирославу) будет кучу дней подряд.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Будет занятно, если ты возьмёшь и зафрендишься только с Фри чисто питону на зло. Представляю, как питон локти кусать (Мирославу) будет кучу дней подряд.

Прикольней будет зафрендиться только с Мирославом. У него один черт профиль закрыт.:laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Можно. Но зачем?

Что ж, если в этом ты не видишь для себя никакой ценности в никаких аспектах, тогда наверное и правда "ЗАЧЕМ"   Всё, тема закрыта, больше допытывать не стану.

14 минут назад, Tirniel сказал:

О, да! Уже представляю, как ты представляешь и предвкушаешь, как питон будет кусать логти кучу лет подряд.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

45 минут назад, \miroslav\ сказал:

похоже это просто стилизация такая

38 минут назад, Сильвер_79 сказал:

не исключено, что @\miroslav\ прав и это всего-лишь стилизация

Возможно, странно что раньше не обращал внимание. У Аркейн отличный визуал и хороши, именно в стиле. А тут что-то откровенно сплоховали.

Поделиться сообщением

2 часа назад, shingo3 сказал:

Только без всяких извращений. Я старовер и старообрядец.:big_boss:

Очень постараюсь. И пожалуйста не обращай особого внимания в ленте активности,  какие игры я недавно внёс в список желаемого. Надо будет хорошенько расслабиться как выпишут из больнички. Только поэтому.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас