Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, piton4 сказал:

@Tirniel есть мысли по поводу Ктулх? 

Есть одна теоретически хорошая игра про дружбу, весёлый лес с грибами и Ктулх и ко. Прямо, можно сказать, своего рода флудильня Ктулху и компании. Вся соль игры в коопе, как вернёшься из вр версии той игры, можно даже попытатсья собраться и поиграть вместе, доказывая в процессе, что кто-то не сошёл с ума в игре, и куст действительно пожирает лошадей (в игре каждый игрок со временем начинает видеть что-то своё, что другие не видят, в этом и вся соль).

По жанру это сурвайвл психологический хоррор, версия экстракшен слешера. Есть некоторая мета прогрессия, потому есть тег рогалика, но рогаликом это назвать язык не поворачивается, т.к. игра про другое. В целом, примерно та же прогрессия, что в слешерах по вахе, где между этапами игры можно обвеса получше набрать с прошлых карт.

Единственно, за 2 тыщи покупать не тянет (если захочешь поиграть), надо будет глянуть онлайн фикс для пиратки. Сто пудов уже есть.

6 часов назад, romka сказал:

Кстати об Анриле. Только у меня в последних анриловских играх периодически проскакивают подгрузки текстур? Есть у него такая болячка? 

Обычно такое возникает, когда игра обращается к памяти через дисковое хранилище, при этом когда игра на харде, а не ссд.Ну либо если дальность обзора в настройках слегка занижена и игра не успевает прогрузить текстуры на ходу по мере движения.

Можно через инишник подтянуть стриминг текстур, например, зафиксировав значение, чтобы игра не подтягивала ресы, “судорожно в последний момент”, что называется. Всё это индивидуально от игры к игре, обычно решаемо в большей или меньшей степени.

На ссд такой проблемы почти никогда не бывает, к слову. Это при условии, что в озу упора точно нет, т.к. когда ещё карте не хватает видеопамяти, то проблема усугубляется, т.к. повышается нагрузка на диск, т.к. недостающую памятькарта сначала тянет сначала из озу, а при нехватке озу с диск.

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

попробуй с флешки в сайлент хил ф потом расскажешь.)   

А в чём сложность? Втыкаешь м2 ссд с корпус, вот тебе и скоростная флешка. При подключении даже через юсб 3.2 скорость будет на уровне нормального м2, а уж если через юсб4, то вообще можно целую связку так включать.

Когда м2 не стоили как крыло от уробороса питона, так флешки было весьма практично организовывать, пока оно стоило где-то в пару-тройку тыщ за полтера-тер (что было выгоднее обычных флешек в ценниках на единицу данных), а не как сейчас.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Что-то пшеки из Lords of the Fallen, сделал на 180 градусов разворот. Новым патчем добавили русскую локализацию, а сама страница в Стиме перестала выдавать — “ой, извините”. Только всё ровно пока купить в Стиме нет возможности. Но зато игра на плати за 600р валяется. Как будто очень недорого. Эксперты соуслайков, Lords of the Fallen 2023 кто играл? Игра хоть интересная? Стоит своих свеч? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mc-smail сказал:

Игра хоть интересная? Стоит своих свеч? 

Когда игра только вышла, то была кривейшей поделкой (если не путаю ни с какой другой игрой ильно похожей). Сейчас мб уже норм.

На мой скромный взгляд, она того не стоит. Попробуй побегать с полчаса на пиратке для начала, а дальше уже сам решишь, надо ли оно тебе, если вот прям интересно опробовать.

И да, я не эксперт в солсах, просто мимо проходил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Когда игра только вышла, то была кривейшей поделкой (если не путаю ни с какой другой игрой ильно похожей). Сейчас мб уже норм.

Ну вроде его уже много раз серьёзно патчили, и сейчас выпустили крупный апдейт. Возможно игру поправили, и русский решили завести официально. Может в скором времени в Стиме доступ откроют для продажи, если страница грузится. 600р вроде как цена не серьёзная, но по кадрам игра выглядит любопытно. Вот поэтому интересуюсь. Пиратку лень скачать, просто хочу мнение о игравших услышать. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tirniel сказал:

А в чём сложность? Втыкаешь м2 ссд с корпус, вот тебе и скоростная флешка.

ну да когда в обычном разговоре говорят про флешки конечно же подразумевают всякие извращения:yes:

10 минут назад, mc-smail сказал:

Что-то пшеки из Lords of the Fallen, сделал на 180 градусов разворот. Новым патчем добавили русскую локализацию, а сама страница в Стиме перестала выдавать — “ой, извините”. Только всё ровно пока купить в Стиме нет возможности. Но зато игра на плати за 600р валяется. Как будто очень недорого. Эксперты соуслайков, Lords of the Fallen 2023 кто играл? Игра хоть интересная? Стоит своих свеч? 

Проходил на старте, мне игра понравилось 600руб считаю очень неплохой ценой. 

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, mc-smail сказал:

Пиратку лень скачать, просто хочу мнение о игравших услышать. 

А какая разница? Если решишь купить, то просто переносишь файлы в стимовскую стимапс-коммон, качаешь аппманифест игры для стима и делаешь проверку файлов, чтобы дотянуть патчи и убрать кряк, если тот вшит.

Хотя да, пожалуй, даже звучит несколько муторно для тех, кто подобным раньше не занимался.

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

ну да когда в обычном разговоре говорят про флешки конечно же подразумевают всякие извращения:yes:

Конечно,  флешки уже более десятилетия как стали ассоциироваться с подобными внешними микродисками на м2 ссд. :beach:

Удивительно, что вообще кто-то ещё обычные флешки покупает. Точнее до кризиса памяти было это удивительным, а теперь имеем то, что имеем, флешки обыкновенные снова в ходу.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mc-smail сказал:

. Эксперты соуслайков, Lords of the Fallen 2023 кто играл? Игра хоть интересная? Стоит своих свеч? 

На 7 из 10.  Вполне себе. Скорее-всего не пожалеешь.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Раз это судьба то конечно подарю, ведь от судьбы не уйдёшь. Так что давай, раскрывай ворота и принимай в друзья. Подарок только таким способом - напрямую. Это сила предназначения.

Ох, искуситель!:acute:

2 часа назад, piton4 сказал:

Все тайны не буду просить, но хотя бы на минутку мог бы уважить старого больного человека и дать немного поглазеть на любопытнейшие непотребства, что столь интересны людям моего преклонного возраста.

Даскер, ты ли это завладел аккаунтом Питона? А в друзья всех зазываешь для начала бетатеста своей игры, да?

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Даскер

А ведь, кстати, да, вызывает вопросы. На фото питона молодой, вполне здоровый, пусть и излишне тощий человек. В целом, не удивлюсь, если большая часть проблем питона, включая головные боли и глюки с недавних пор, как раз из-за банального недостатка еды в т.ч. и запасом жира в организме.

А Даскер у нас старец древний, как горы Шаолиня, не иначе. Ну и до кучи болезненный спортсмен, у которого по идее мышцы даже на одной руке должны весить больше всего питона вместе взятого. Полная противоположность питона, в общем, определённо, не иначе.

• +1 1

Поделиться сообщением

Ох, где-то со вчерашнего дня гудбай всё-таки дожали. Ютуб теперь не пашет от слова совсем у меня :(

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Ох, где-то со вчерашнего дня гудбай всё-таки дожали. Ютуб теперь не пашет от слова совсем у меня :(

У меня так же, вообще без вариантов, ни на одном из устройств. Угробили.

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tirniel сказал:

У меня гудбай уже давно не пашет. Но я, правда, не возился с его настройкой. Есть иные альтернативы...

• +1 1

Поделиться сообщением

@Tirniel @Сильвер_79 @piton4 

занимательно, а я только хотел его сегодня поставить, проверить доступ к некоторым сервисам инфо по видео

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

У меня гудбай уже давно не пашет. Но я, правда, не возился с его настройкой. Есть иные альтернативы...

А я даже ни чем и не пользуюсь, никакими приблудами.  Нет, так нет. Пошли они

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас