Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, piton4 сказал:

Нет, так нет. Пошли они

смотри рутуб :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vadik989 сказал:

смотри рутуб :D

Не хочу. Буду смотреть обнажённых девушек на твиче.

Порнхаб то того

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Не хочу. Буду смотреть обнажённых девушек на твиче.

А на твиче разве показывают обнаженку?

А вообще, если не хочешь заморачиваться со средствами обхода —используй тор-браузер. Он сам по себе средство обхода.  

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Tirniel пока искал всякий новый хентай и вносил в желаемое, у меня такой жёсткий стояк образовклся, что теперь не знаю что и делать, в коридор даже не выйти.  Можешь что посоветовать?

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

А вообще, если не хочешь заморачиваться со средствами обхода —используй тор-браузер. Он сам по себе средство обхода.  

Спасибо, может и попробую. Благодарю за ценную инфу. Как и ожидалось от благородного пирата.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Фри сказал:

занимательно, а я только хотел его сегодня поставить, проверить доступ к некоторым сервисам инфо по видео

У меня отвалились оба стандартных батника на -9 и -5 алгоритмы для ютуба. (если открыть гитхаб, открыть issue, там есть тема сверху, которая даст хинт). А потому я теперь совершенно точно не смотрю ютуб, нажав одну кнопку на клавиатуре. И вот прям сейчас по итогу не смотрел видео от ремонтяша про комп от асуса с двумя 1080 в sli и видео про сравнение 3060 и 5050 от другого ютубера, а также не смог посмотреть пачку всяких развлекальных коротких видео. Как же много я потерял из-за этого, жуть.

К слову, его как сервис лучше и не ставить, т.к. часть нормально работающих сайтов отвалится (метод гудбая несовместим с многими сайтами в принципе, что не даст им начать загружаться). Только батники, начинающиеся с циферки 1, и только когда оно нужно, а когда не нужно, закрывать батники.

28 минут назад, piton4 сказал:

Можешь что посоветовать?

Сходи в соседнюю палату и получи целительных пиндюлей и доны Мирославы.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Какие гудбаи? Это хрень уже давно нормально не работает. Спасает только КВН со сплит туннелированием, чтобы без проблем пользоваться зарубежными сервисами и спокойно заходить на наши сайты. Такова наша реальность, остальные бесплатные методы это просто жуткие костыли, если и работают, то нестабильно и не надолго. Поэтому не парьтесь и ставьте КВН, не так уж дорого это стоит. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А твой московский ютуб все, или еще работает?

все… после того, Как сказал название @edifiei — тю, тю) странное конечно совпадение , у Шпака магнитофон… у меня vpn… :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, mc-smail сказал:

Это хрень уже давно нормально не работает.

До вчерашнего дня спокойно смотрел ютуб с первого батника для ютуба, вообще не вникая в его возможности сверх этого.

А для обхода блокировок да, он не котируется. Но опять-таки, разумеется, всем известно, ч то ютуб никто официально не запрещал, ага. С этим, к слову, прекрасно совершенно точно не справляется плагин для хрома и лисы от ilyaigpetrov с весьма красноречивым названием. По итогу только дискорд намертво убит, что даже три буквы не помогает лично у меня. Ну а недавно к нему телега добавилась.

А ради двух ресов покупать три буквы как-то нахожу излишним.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tirniel сказал:

А для обхода блокировок да, он не котируется. Но опять-таки, разумеется, всем известно, ч то ютуб никто официально не запрещал, ага.

Да, дело не только в обходе блокировок. Многие зарубежные сайты просто не загрузятся без КВН, даже если они у нас официально не заблокированы, так как работают на серверах Амазон или CloudFlare. Тот же СтимДБ просто без КВН не загрузится. 

Поделиться сообщением

Только что, mc-smail сказал:

Тот же СтимДБ просто без КВН не загрузится. 

Тут стоит уточнить, что не запустится у твоего провайдера, а не в принципе в России.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ стильная няша 

Няша то стиляшная, но где 162фпс? непорядок, чтобы я больше не видел таких маленьких фпс от тебя:angry:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, mc-smail сказал:

Тот же СтимДБ просто без КВН не загрузится. 

У меня он работает без ничего, например. С клаудфларе вообще интересная картина, т.к. что-то работает нормально, а что-то не работает вообще никак.

Тут так-то день ото дня картина меняться может, т.к. вчерашние нормально работающие заведомо незаблокированные сайты то отваливаются, то напротив снова работают. Тут да, нужны минимум три буквы. Но покупать их опять-таки смысла мало как по мне.

Проще говоря, какой-нибудь порнхаб или ивару так да, не посмотришь, но если нужно просто попасть на вики к какой-нибудь игре (которые , судя по всему, потихоньку и так в белые списки заносят, т.к. они становятся доступными постепенно) или что-нибудь тому подобное простое (повторюсь, заведомо разрешённые ресурсы имеются в виду), то и так норм.

• +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

непорядок, чтобы я больше не видел таких маленьких фпс от тебя:angry:

Не иначе как нам пора скидываться на операцию по увеличению фпс для него. Ну либо кое-кому придётся добровольно пожертвовать для пересадки Вадику собственной длинной и широкой 5090, не иначе.

В общем, думаю, ты знаешь, что нужно делать, ага.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Няша то стиляшная, но где 162фпс?

русик только в сабах и управление не меняется. выс.настройки :D

зы но путешествие няши по туманному лесу продолжаются,где поджидают коварные монстры c119bf0be19d9c70.jpeg

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас