Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 27.11.2025 в 02:41, zetlnd сказал:

как видишь. я скармливал ему сразу по 1000 строк. он частенько отваливался и приходилось сверять по таблице, сверять чтобы текст совпадал. сверять чтобы текст был полным(но не факт что мною просмотрено абсолютно все. тк надо развернуто видеть английский и русский вариант. а я смотрел только начало)

только текст давал. без всяких csv системных колонок

Здраствуйте, планируется ли дальнейшее обновление? Так как игра обновилась. У вас единственный с простой установкой не требующих не каких лаунчеров и при этом с полностью переведённым интерфейсом и по смыслу один из самых точных. И при том что другие сошли с длиной дистанции, очень бы хотелось видеть и ваш.

Изменено пользователем NikWilds
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@NikWilds у нас можно и без лаунчера)) каждый выбирает свой способ, какой ему будет удобный. Насчёт длинных дистанций — под последнюю обнову мы сделали обновление, так что пока что он актуальный(русификатор), да и правок было внесено относительно много. А когда новые обновы будут, там уже видно будет, насколько актуальный русификатор останется.

А насчёт других, дог вроде пока держится или его комьюнити держит, в любом случае не всё так плохо.:laugh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allodernat сказал:

дог вроде пока держится

Да пока жив) 

Поделиться сообщением

запускаю с Ланчером. второй вариант.
почму-то после вчерашнего обновления появилась куча китайского текста.

Поделиться сообщением

@SilverFoxRus в теории может быть, так как уже не тестировалось, попробуйте третий пункт. Лаунчер тоже перекачайте, он немного изменился.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allodernat сказал:

в теории может быть, так как уже не тестировалось, попробуйте третий пункт. Лаунчер тоже перекачайте, он немного изменился.

Там если что перевод english починили. во втором варианте не особо есть нужда, достаточно en и en_diff заменить. 

Поделиться сообщением

На мобилках переводы работают, если что

Изменено пользователем eaZy

Поделиться сообщением

Ну а я че то такое сделал

Не допилил еще конечно)

ac7726f0-7b26-421a-bd1c-983803e63513.png

7dd5d8d5-7e7d-4b06-b603-b682270af41b.png

57f3323d-2423-4d61-b86f-454fbc5a611a.png

Поделиться сообщением

@Dlight а зачем яндекс-лаунчер? Да ещё и платный)) Кому нужен лаунчер, у того уже есть свой, а кому не нужен — тому не нужен))

Поделиться сообщением

@Dlight а, ну т.е. ты чисто для себя сделал)) Ну хоть видосик тогда сними, а то на скринах толком ничего не видно, маловаты)

Поделиться сообщением

OM4Fo3o.png

Обновление от 13.12.2025 : В связи с наступлением китайского текста мы решили полностью пересобрать русификатор на основе английской локализации. Никаких лаунчеров и батников, если они у вас удалите их. Китайский язык не должен попадаться. Английский может быть, в каком количество неизвестно. Русификатор совершенно не тестировался и сделан в слепую по причине отсутствие у нас игры, но остались некоторые оригинальные файлы, на основе которых мы сделали это обновление.

Скачать можно с прежнего поста.

Изменено пользователем allodernat
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

У вас талант allodernatНа сюжете не проверял, но аккуратно и красиво.

Я желею, что в игре нет английского от США и Британии, ибо охото перевод от ЛагоФаст с английской нейронкой, и ваш но тоже с анлг текстом и нейронкой. Приходится переводы раскидывать по странам)

Поделиться сообщением

Долговременная и бесплатная “поддержка” своего перевода, то есть обновление перевода после выхода патчей игры-это одна из главных проблем всех фанатских бесплатных(а иногда и платных) переводов, так как это труд который не оплачивается и в отличии от самого перевода-это чистая “рутина”! С платными переводами обычно в этом намного лучше, так как платят в том числе и за получение обновлений, но и они бывают “забивают” на обновления...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @erll_2nd на первой странице тред от Лучика, конкретно я игру даже не скачивал, поэтому совершенно ничего не знаю, что там, но вроде зашифрованные бандлы. В теории всё решаемо, но сложность возрастает. + игра нишевая, про неё вспоминает 1-2 человека в 1-2 месяца(+ на 4пда для свитч кто-то вспоминает иногда) и также забывают, потом опять вспомнят, но подозреваю, что перевод не сильно востребован, в прочем так со многими играми) У меня так желания и не появилось в ней копаться, а Лучику некогда, хотя она бы вполне смогла, вроде и некая заинтересованность есть. На данный момент можно сделать перевод на основе автопереводчика. Вон выше минусившей меня zzzombie89 инициативы хватило на то, чтобы позвать лучика и поставить этот комплект)) Подозреваю, что больше он игру не запускал, ибо А играют и переводы делают бездари, как мы с тобой!
    • Я там кумыс упомнил не просто так.
    • Понятно — платформинг это не твоё )   А там такая лока есть, где и без того не простой платформинг, но ещё нужно убегать от лавы, и экран каждые несколько секунд переворачивается… не помню, но вроде по всем четырём направлениям.  Я проклял всё на свете, когда это проходил. Очень советую. А я скачал демку с Каз, но играл с основного    Не знаю, но демка понравилась, наверное куплю, но не сейчас, может позже цена пониже станет, игра ещё только через несколько месяцев выходит. Да, но не для РФ, имей в виду. Демка понравилась,  оптимизация отличная, даже лучи вроде как есть.
    • Русификатор
      Версия: v1.1.0.0.1139
      Установка: Закинуть папку SWORN_Data в основную папку игры с заменой
      Скачать: Yandex | Boosty
      p.s: чето голову сломал, как и где я заменил шрифты, так что получилось их заменить просто перезалив со старого русификатора, в игре добавилось текста, изменения сюда писать не буду, там несколько патчей, много измнений, кто захочет найдет, почитает @Mascot пробуй, надеюсь все работает нормально
    • Ого. Я и не знал, что демка доступна. Всё, допиваю кумыс и тоже буду “щупать”.
    • most2820 спасибо за шрифты.
    •  Как ты это связываешь? Если выходит игра про аниме тяночек, то основной потребитель, это Япония, а не Индия. И если игра там(в Индии) будет заблокирована, то она не лишится основного потребителя, не смотря на колоссальную разницу в населении. Ты вообще играл в эти игры? Ты понимаешь какие там аватарки бывают? Понимаешь как они создаются? Понимаешь, какой нужно фильтр придумывать, чтобы отсортировывать их, и показывать разным гражданам разных стран? А теперь понимаешь,как это будет выглядеть в игре, как это будет воспринимать общество? Когда один  игрок видит одно, а другой пользователь другое? Это не игры где, похрен у кого какой скин. Это РП, Социалочка. А твое решение технически сложно реализуемо, так еще и крест ставит на твоей игре. Так они разблокали, потому что они проиграли тогда. Они похоронили пол интернета, потому что начали блокать по IP. А сам телеграмм, сопротивлялся и оставался незаблоченным.  За игровые механики не банят. Это не баг, не уязвимость, не чит. Чел просто приседает на твоем игровом трупе. Это не красивый жест просто. Но не заслуживающий бана. И все адекватные это понимают. Это все равно что банить, если заходя в лобби с тобой не поздаровались. Когда ты заходишь в игру, не про розовых пони, нужно быть готовым, что тебя в игре убьют, отнимут твой лут, и вообще не будут вести себя как джентельмены с тобой. Игра сама по себе это образ. Ты можешь отыгрывать в игре “плохого” парня, а можешь быть “хорошим”. Это ведь просто игра, и все что там происходит надо воспринимать именно так. Это правило которое все должны понимать, если это кто-то не понимает, ему нельзя играть в игры. И это проблема не игр, а его психологии. Я дофига людей видел, которые заходят в ММОРПГ, а их там убили и груз отняли, и они пошли жаловаться на этих игроков. И они начали клянчить, чтобы из игры убрали ПвП. Я поэтому говорю людям которые жалуются на какие то аспекты в играх или фильмах, которые не соответствуют их моральным принципам — Не играйте в них/Не смотрите их, но не нойте, чтобы что-то убрали или запретили.
    • [release1.2b] Русификатор для Two Falls (Nishu Takuatshina) [Что нового] - Корректирование в меню   [Установка] D:\steam\steamapps\common\TwoFalls( папка TwoFalls должна находится внутри TwoFalls )    [Скачать] boosty
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.