Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@Sorotanos https://www.lagofastbooster.ru/support/266/?token_url=6F043431DC5F009FB11B28B0D751C44F479BFBC9792F53FAD94302DCE33B5D1CD53A148DF17CDB817365ECB2C892F76BA64B448C77FB4CCACC268A4354143298

тут сказано, что они теперь на английском… Но если ошибаюсь, то скажите точно какие файлы нужны

Поделиться сообщением

@RedSquare а довольно неплохо) Теперь DOG729 может взять под новую основу и прокачать имеющийся слегка гэг-нутый перевод)) Подписота на бусти будет рада. Может и ЖРПГ Аркания  подсуетится:D

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

@RedSquare  если и будет, то что-то вроде “благодаря переводу выложенному на zoneofgames” и дальше по тексту))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RedSquare сказал:

@allodernat Ну, надеюсь, что хоть удостоят меня кратким “спасибо” за это)

Дружище, спасибо тебе! Уже попробовал то , что ты скинул…..получше чем я что то скачивал до этого, но перевод тоже ни полный, есть не переведенные моменты, но как я вижу , все таки получше! Благодарю!

Поделиться сообщением

@Redvovik как ни странно, но такой коммент можно встретить под каждым вариантом русификатора:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dlight сказал:

Переводите пассивки и скиллы, в обсуждении стима жалуются, что не переведено нигде

Ты то в своём платном переводе для бесплатной игры всё перевёл уже?

Поделиться сообщением

38 минут назад, allodernat сказал:

@RedSquare а довольно неплохо) Теперь DOG729 может взять под новую основу и прокачать имеющийся слегка гэг-нутый перевод)) Подписота на бусти будет рада. Может и ЖРПГ Аркания  подсуетится:D

Дорогой мой фанат, ты же прекрасно знаешь что у нас уже своя основа)) :D

Изменено пользователем DOG729

Поделиться сообщением

@DOG729 да бох с тобой, звезда, я лузлы ловил как можно из говна и палок заделать такой хайп. И негодовал, что ты пару строчек не мог выделить на тех, благодаря кому были сделаны первые варианты русиков.(чьи основы были использованы, слитая лагофаста и  zetlnd)

19 минут назад, DOG729 сказал:

уже своя основа)) 

Звезда, я тебя поздравляю, но мене гэгнутым русик от этого ведь не стал:D 

Поделиться сообщением

Кстати, allodernat обнова будет? А если найду?! Делал скрины всех версий переводов одних и тех же моментов в игре. Перевод от allodernat пока что тащит даже без "1_WWM_rus.exe"! Скрестите мечи, достаньте свои обрезы, делайте что хотите, но остаться должен только один!:laugh:

Поделиться сообщением

@Distor5ion да пока не планируется, энциклопедия и часть теста всё равно будут на английском. А там будет видно. Забавно, что если не считать тот exe  наш перевод ни разу не обновлялся :) Может раньше разрабы сделают финт и выкатят русскую локализацию, поделив на 0 все русификаторы))

Поделиться сообщением

Кто то будет браться за перевод на мобилки?

Игра на них 12 декабря выходит

1 минуту назад, Dlight сказал:

@DOG729

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dlight сказал:

@DOG729

Там надо будет патч мод делать. Там возможно будет часто обновляться и нужно будет делать патч моды постоянно. к тому же шанс словить бан с патч мода больше. Сомнительно... но на android попробую мб. Не обещаю. Там должен быть норм этап тестирования чтоб не подвергать игроков возможному бану.

Изменено пользователем DOG729

Поделиться сообщением

@allodernat большое спасибо! все работает. правда я все равно застреваю в разных местах — много непонятного.
куда можно отправить донат?

Поделиться сообщением

7 часов назад, SilverFoxRus сказал:

@allodernat большое спасибо! все работает. правда я все равно застреваю в разных местах — много непонятного.
куда можно отправить донат?

Донатить нужно тем, кто будет поддерживать перевод, с выходом новых версий игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      World of Final Fantasy

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Коллекционирование существ, Пошаговые сражения, Фэнтези Платформы: PC PS4 PSV Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 21 ноября 2017 года Отзывы Steam: 2780 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.