Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

GTA VI снова перенесли

Рекомендованные сообщения

011532-b245586d861d423dda53a079d17b590b.

Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения игры.

Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения GTA VI, поэтому релиз игры сдвигается с 26 мая на 19 ноября 2026 года.

011532-b245586d861d423dda53a079d17b590b.

Это уже второй перенос. Изначально игра должна была выйти до конца текущего года.

В интервью The Game Business глава Take-Two Штраус Зельник отметил, что несмотря на очередную шестимесячную задержку, это все тот же фискальный год, что это отличное окно для релиза, и что издатель всецело поддерживает желание разработчиков представить как можно более качественный продукт. Тем более, что пользователей до сих пор устраивает пятая часть, вышедшая в 2013 году.

Цитата

«Результаты просто великолепные — количество подписчиков GTA+ увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом. А продажи GTA V превысили 220 млн копий», — рассказал Зельник.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

напоминает мем:

Сарказм был очн сложный. Ну ладно...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CyberEssence сказал:

Я бы ещё понял если он сказал, что ждёт новые игры серии Мафия или Саинтс Роу, эти игры хотя бы того же жанра, что и ГТА. А причём тут РЕ?

Остынь, я уже объяснил, что написано было в прикол. Ты тоже чтоль из этих самых фанатов гта? )

Люди, относитесь полегче к таким вещам, ну серьёзно 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ленивый сказал:

Не нацеливаются, до нового поколения у сони несколько лет, а коробокс ваще неизвестно чем занимается.

Судя по срокам выхода плойек от Сони, на каждую новую серию уходит примерно от 5 до 7 лет:  https://www.playground.ru/misc/opinion/vse_konsoli_playstation_v_poryadke_ih_vypuska-1742417

PlayStation 5 - вышла 12 ноября 2020 года, а вот топовая PlayStation 5 Pro - вышла совсем  недавно: 7 ноября 2024 года. 

Может Рокстары ожидали что новая плойка выйдет уже в 2025 году, раз именно на этот год и был назначен первоначальный релиз игры, а потом отложили его на 2026 год, в надежде на выход нового поколения плоек от Сони?  Но Сонька подкачала и решила ограничится выпуском PlayStation 5 Pro, а не нового поколения?

Вот они и допиливают и даже судя по роликам, явно “даунгрейдят” игру по уровню производительности, чтобы она  хотя бы на PlayStation 5 Pro работала достаточно хорошо, а на обычной PlayStation 5 выдавала хотя бы минимально годное  качество картинки и фпс для игры… 

Чтобы не наступить “на грабли” как СД Проджект Рэд, с его провальным релизом на приставках Киберпанка! Который на ПК хоть и требовал довольно мощного железа, но работал нормально (хотя и не без багов). Но вот на коробоксе и плойке, игра работала просто отвратительно! Да так, что СД Проджектам временно пришлось её даже убирать с продаж на приставках, до момента её “допиливания”, что очень сильно ударило по имиджу компании и её доходам. Потом конечно они всё исправили и сейчас игра нормально работает на плойках, но вот  “осадочек остался”...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Может Рокстары ожидали что

Господи, они что на кофейной гуще гадают? Там миллионы денег крутятся, ес-но у них есть инфо поддержка от сони.

А так обещают пс6 в 27-ом, с нейросетями, машинным обучение и прочим блекджеком.

• +1 2

Поделиться сообщением

как раз под PS6… норм

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

Остынь, я уже объяснил, что написано было в прикол. Ты тоже чтоль из этих самых фанатов гта? )

Люди, относитесь полегче к таким вещам, ну серьёзно 

Мне просто ваша натура не нравится. Например, вы точно также “навязываете” соулслайки тем кому они нафиг не упали.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ленивый сказал:

Господи, они что на кофейной гуще гадают? Там миллионы денег крутятся, ес-но у них есть инфо поддержка от сони.

А так обещают пс6 в 27-ом, с нейросетями, машинным обучение и прочим блекджеком.

Это сейчас они обещают только к 2027 году новую PlayStation 6! Возможно что когда Роксатар только начинали разработку ГТА6, вполне реально предположить, что Сони обещали им релизнуть новое поколение плойки уже к 2025 году. Ну и Рокстары игру решили готовить именно под новое игровое  железо PlayStation 6, а не под текущее!

Именно так частенько и поступают крупные разработчики ААА-игры, они делают игру “на вырост”, так как потом намного проще игру “даунгрейдить” под нужное железо к релизу,  чем улучшать и допиливать...

Иначе вообще было бы мало смысла  выпускать ГТА 6 в 2025-2026 годах, раз игровой движок тот же как и в ГТА 5, а  изменений не так уж и много, кроме графония, а он всегда требует очень большого количества ресурсов железа...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

59 минут назад, CyberEssence сказал:

Мне просто ваша натура не нравится. Например, вы точно также “навязываете” соулслайки тем кому они нафиг не упали.

Если думаешь, что я соулс-лайки “навязываю” на “серьёзных щах”, то значит ты не понимаешь настроение написанного.  Это твоя проблема.

“Точно также” это как?  Причём здесь “навязывание” соулсов и то, что я написал про “пофиг на гта”?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Если думаешь, что я соулс-лайки “навязываю” на “серьёзных щах”

В моём случае так оно и выглядело. В любом случае это ваши проблемы если вас не могут правильно понять, вы же не сам собой тут разговариваете.

Поделиться сообщением

@CyberEssence Или ты уcмотрел в моём “главное, чтобы РЕ не перенесли” навязывание РЕ?   Смешно.

1 минуту назад, CyberEssence сказал:

В любом случае это ваши проблемы если вас не могут правильно понять, 

То что ты не можешь понять — это твоя проблема.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

И это не просто тема про ГТА, где "тусуются" фанаты серии. Это тема конкретно про "перенос"

И да. Это тема про перенос ГТА, а не про РЕ. РЕ в этой теме нет вообще.

5 минут назад, piton4 сказал:

То что ты не можешь понять — это твоя проблема.

А понял. Вы всё время общаетесь сам с собой. Тогда ладно, вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

50 минут назад, CyberEssence сказал:

И да. Это тема про перенос ГТА, а не про РЕ. РЕ в этой теме нет вообще.

А, теперь я понял…  Ты из тех, кто считает, что в “темах”, вообще ни шагу влево, ни шагу вправо. OK.  

А понял. Вы всё время общаетесь сам с собой. Тогда ладно, вопросов больше нет.

o_O

1 час назад, CyberEssence сказал:

Мне просто ваша натура не нравится

“натура” пофигистичного отношения к ГТА и “навязывания” соулс-лайков? 

Может это всё-таки не моя проблема, что ТЫ не выкупаешь настроения в контексте какой-то беседы? 

Ты наверное думаешь, что когда я пишу что-то в духе “нет, проходи на харде :angry:” —  это навязываю прохождение на харде :lol:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, piton4 сказал:

o_O

Тут пишут в первую очередь не для себя, а для того, чтобы прочитали другие. Когда вы пишите, важнее всего, чтобы другие правильно понимали вашу мысль. Если вы считаете, что достаточно, чтобы смысл написанного был понятен только вам, а для других “Это твоя проблема”, тогда получается вы пишите текст только для себя.

44 минуты назад, piton4 сказал:

А, теперь я понял…  Ты из тех, кто считает, что в “темах”, вообще ни шагу влево, ни шагу вправо. OK.  

Нет. Я уже высказался по этому поводу:

2 часа назад, CyberEssence сказал:

Просто есть такие люди, которые так любят игры определённых серий, что упоминают их даже там, где это неуместно. Я бы ещё понял если он сказал, что ждёт новые игры серии Мафия или Саинтс Роу, эти игры хотя бы того же жанра, что и ГТА. А причём тут РЕ?

Потому что это типа прикол?

2 часа назад, piton4 сказал:

Я это просто в прикол написал, типа такая шутка: пофиг на гта, главное это PE. К слову, РЕ не перенесут 100%, так как, никогда такого не было и в этот раз не будет.

И это у вас постоянно так. Поэтому я написал:

2 часа назад, CyberEssence сказал:

Мне просто ваша натура не нравится.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

Тут должна была быть картинка с мемом из фильма Банды Нью-Йорка, но мне стало лень.

Что за бред с версией для PS6? Игра абсолютно точно выйдет на PS5, потом уже она выйдет на PS6 и ПК, с новой графикой и ценой, после появится версия для PS6 Pro и, возможно, ремастер для ПК, а затем, глядишь, подтянется версия для PS7. И это только база, их(версий) может быть и больше.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Если вы считаете, что достаточно, чтобы смысл написанного был понятен только вам, а для других “Это твоя проблема”, тогда получается вы пишите текст только для себя.

Это уже додумываешь и фантазируешь.    

Ещё раз повторяю: это НЕ МОЯ проблема, то что ТЫ не выкупаешь настроение беседы.  

Нет. Я уже высказался по этому поводу:

А получается, что “ДА”   

Просто есть такие люди, которые так любят игры определённых серий, что упоминают их даже там, где это неуместно. Я бы ещё понял если он сказал, что ждёт новые игры серии Мафия или Саинтс Роу, эти игры хотя бы того же жанра, что и ГТА. А причём тут РЕ?”   

Видишь, это твоя проблема.      

Потому что это типа прикол?

И это у вас постоянно так. Поэтому я написал:

“Я это просто в прикол написал, типа такая шутка: пофиг на гта, главное это PE. К слову, РЕ не перенесут 100%, так как, никогда такого не было и в этот раз не будет.”

”постоянно так” это как именно?  

@CyberEssence Если тебе не нравится моя натура из-за того, что бывает я отклоняюсь от тем и пишу в шутку, то мне на это плевать.  А если ты имеешь в виду что-то другое, то я тогда вообще не понимаю о чём ты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Студия GamesVoice опубликовала второй трейлер GTA 6 с русской озвучкой.
      Голоса главным героям подарили Егор Васильев и Ингрид Олеринская.
      Ролик оказался приурочен, как говорится в посте от имени студии, «фантазиям» на тему возможного производства русской локализации такой объемной игры. На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Впрочем, есть и более щадящие варианты: богатые блогеры могут заказать игрофильм (от 4 миллионов) или локализацию радиостанций (от 4 миллионов). Локализация только основного сюжета и побочный заданий обойдется в сумму от 15 миллионов рублей.
    • Автор: SerGEAnt

Rockstar Games опубликовала второй трейлер Grand Theft Auto VI.
      Игра выйдет 26 мая 2026 года на консолях PS5 и Xbox Series X|S.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.