Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла релизная версия русской озвучки Borderlands 2 от GamesVoice

Рекомендованные сообщения

105512-s3.jpg

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Цитата

Это означает, что основную игру и указанные DLC можно пройти от начала и до конца полностью на русском языке, с ясным пониманием, что и куда вам собираются натянуть встреченные враги. Прочие дополнения тоже заметно «орусели», но в них дубляж ещё частичный — имейте это в виду. Также в новой версии сопоставлены субтитры, добавлен перевод названий мест на карте, адаптированы видеоролики и загрузочные экраны, внесено много исправлений и доработок в тексты. Можно играть!

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А чего? Идея норм. Не пялишься в экран читая сабы без любой озвучки. 

Не понял.  Как понять: озвучить игру изначально вышедшею без озвучки”?   Игра изначально выходит только с сабами, без озвучки, персы беспонтово открывают рты ничего не произнося, и только через какое-то время после релиза, ориентируясь чисто на сабы, какая-то студия выпускает озвучку??   Гениально.  

Поделиться сообщением

Кто подскажет, стоит проходить предыдущие части или можно начать с четвертой. Щас вот хочу от тел тейлов пройти, вроде, как топ пишут.

Поделиться сообщением

35 минут назад, piton4 сказал:

Как понять: озвучить игру изначально вышедшею без озвучки”?   Игра изначально выходит только с сабами, без озвучки, персы беспонтово открывают рты ничего не произнося, и только через какое-то время после релиза, ориентируясь чисто на сабы, какая-то студия выпускает озвучку??   Гениально.  

Типа того. Вот тебе банальный пример из жизни — игра Сатурн. Сперва там озвучки не было, но потом её добавили. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Типа того. Вот тебе банальный пример из жизни — игра Сатурн. Сперва там озвучки не было, но потом её добавили. 

То есть, до выхода озвучки персонажи просто рты открывали, как рыбы?  А что будет c таким вариантом выпуска озвучек, когда выйдет условный TLoU3?  

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

То есть, до выхода озвучки персонажи просто рты открывали, как рыбы?  А что будет c таким вариантом выпуска озвучек, когда выйдет условный TLoU3?  

Тут речь скорей о более простых в визуально-графическом плане играх, чем TLoU. Изометрические РПГ, квесты со статичной камерой в рисованном стиле, а не с 3D-анимациями А+ уровня, визуальные новеллы и прочее в том же духе. Ясень пень, что никто в здравом уме не будет делать 3D-шутер или РПГ уровня Mass effect без озвучки. Ты на Сатурн посмотри.  

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

я не одну борду даже до половины не проходил может попробовать ещё разок )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Тут речь скорей о более простых в визуально-графическом плане играх, чем TLoU. Изометрические РПГ, квесты со статичной камерой в рисованном стиле, а не с 3D-анимациями А+ уровня, визуальные новеллы и прочее в том же духе. Ясень пень, что никто в здравом уме не будет делать 3D-шутер или РПГ уровня Mass effect без озвучки. Ты на Сатурн посмотри.  

Про Сатурн я cлышал. Но насколько я понял, Даскер имел в виду немного другое ))

9 часов назад, Dusker сказал:

Было бы здорово, если бы появилась студия которая бы озвучивала игры, которые изначально вышли без какой либо озвучки, но почему-то пока таких нема(

@Сильвер_79 хотя нет ))  сейчас ещё раз перечитал и понял.

5 минут назад, vadik989 сказал:

я не одну борду даже до половины не проходил может попробовать ещё разок )

Советую, лучше попробовать Секиро.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 секиру тож не проходил там слишком хардкорные тайминги но вроде с патчами их исправили )

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 секиру тож не проходил там слишком хардкорные тайминги но вроде с патчами их исправили )

Не слышал о таком, вроде всё как было, так и осталось.  Борда душная, лучше в Силксонг.

Из-за нытья некоторых игроков, Силксонг скоро понерфят

Поделиться сообщением

@piton4 считаю надобно делать уровни сложности а после прохождения можно и на харде

зы вот к примеру чилдрен хочет пройти или олдмен и не может

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Из-за нытья некоторых игроков, Силксонг скоро понерфят

У, хорошо. :boast:Игры не должны быть сложными. Или так:

3 минуты назад, vadik989 сказал:

считаю надобно делать уровни сложности а после прохождения можно и на харде

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 считаю надобно делать уровни сложности а после прохождения можно и на харде

зы вот к примеру чилдрен хочет пройти или олдмен и не может

Пусть чилдрены играют во что-то другое. Если некоторые игры не будут сложными — это будут уже не те игры. 

4 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

У, хорошо. :boast:Игры не должны быть сложными. Или так:

Есть игры, заточенные на преодоление — в этом их суть.  \

Cилксонг не должна быть лёгкой, так же, как и Секиро, и большая часть кайфа таких игр, именно в сложности.   Есть много других игр, где можно выбирать уровни, а эти пожалуйста не трогайте.

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest и квиксэйвы чтобы были а то бывает до сохранки топать далеко а надо срочно по делам :laugh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Есть игры, заточенные на преодоление — в этом их суть.  \

Мясного парня прошёл?

Только что, vadik989 сказал:

@Alex Po Quest и квиксэйвы чтобы были а то бывает до сохранки топать далеко а надо срочно по делам :laugh:

Это, да. Полезная вещь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Посоветуйте грамотный промт, может у вас уже есть наработки )
      Думаю там нужно объяснить ИИ что это игровой текст, что не надо трогать идентификаторы различные (показать примеры как они выглядят), написать о том что не следует удалять лишние или добавлять новые строки/переносы. Что еще? )
    • Когда будет релиз, ВК наймет людей, которые будут в рекламных целях делать игры на этом движке. Люди вспомнили про Край, а я вспомню про Соурс и Халф-Лайф 2, как рекламную акцию. И это когда Valve уже была довольно известной. И заметьте, даже на этих движках вышло не так уж много игр… Разумеется просто так никто даже не пошевелиться, но любое ПО не раскручивается на пустом месте. Вот как, например понять, что Яндекс браузер хуже или лучше или хуже и в чем, чем гугл хром, если ты привык пользоваться и даже не пробовал, пока не попробуешь — не узнаешь, а попробовать тебя вообще что толкнет? Да только если гугл хром начнет заниматься какой нибудь фигней, с тем что плагины не работают, например. И это еще хорошо, что у плагинов есть обратная совместимость, иначе мы бы даже пробовать не стали. Как мало кто пользуется Линукс потому что разработчики ПО делают в массе своей приложения для Винды. А Маки распространялись исключительно на своем железе. Ха, привести в пример две крупнейшие корпорации с миллиардом клиентов, которым они могут в нагрузку, что хочешь  предоставить — не тратя на рекламу не копейки и удивляться то тут чему, а главное что у них получилось?  Да ничего, как у Эпиков с магазином, тут как бы попытка расширения монополии, но поскольку компании уже крупные и неповоротливые, с кучей бюрократии, по итогу деньги не вкладываются, а распиливаются на всех уровнях, работа крупной корпорации на практике.  У ВК тоже самое будет, никаких сомнений в этом нет. Им бы готовое купить, как все прочие делают.
    • с нуля создавать когда есть конкуренты в виде анрыла или юнити — нереально) но можно сделать по эппловской схеме — взять готовую базу и переписать ее под свои нужды выдав за свою систему (первые версии макося-иося от эппла были созданы на основе общедоступной freebsd, после чего разрабы freebsd были посланы курить бамбук). так и тут — взять юнити и сделать из него Ру-движок) 
    • Ну, я может и возьму... Когда-нибудь... По скидке 50%+ О, уже предрелизную 10%-ю скидку прикрутили 
    • Одна из моих любимейших игр. Именно оригинал 2004 года. Как же я пускал на неё слюни когда читал превью про неё в игровых журналах, но к сожалению на момент выхода железо не потянуло её. Спустя год помню купили с батей новую видеокарточку и я наконец смог сам лично поиграть в Doom 3. Моей радости не было предела, как же я боялся и в то же время восторгался этой игре — на тот момент смесь экшена и хоррора было чем-то крышесносным. Ещё через некоторое время F.E.A.R вышел…  
    • цифра не от балды — опрос был, использовали ли вы читы для прохождения elden ring. В среднем каждый четвертый ответил — нет) среди причин использования читов —  играл ради сюжета , босс был трудный, мне хотелось побыстрее закончить… и т.п. и т.д.  p.s. угу, я посмотрю, как эти “Вон Сколько Народу” будет играть на поздних этапах в HK:SilkSong — там такой жопоразрывательный геймплей начинается, что описать словами сложно (прыжки, полеты — доступ к крыльям к примеру, дичь вообще). А получить доступ к третьей — секретной главе , это вообще пиндец. на секунду предположим, что ты вменяемый , а не человек у которого регулярно искрит, жжет и полыхает и он сразу начинает несогласных с его ограниченным мнением обзывать Девочками… но тогда возникает вопрос — почему такая тупость на ровном месте от тебя? открою еще один секрет — основная категория потребителей — школотроны (дети), для которых использовать читы это по фану и нормально и вообще не требует какой либо мотивации. Интересно зачем они вообще читерят? ну например в контре?) где их отрежут вообще от игры, ну или в других играх… 
    • Что получилось у меты и Габена? Про мету вообще не в курсе, а про Габена если про Стим дэк, так это не новая консоль со своими играми, а вариант портативного ПК для игр. То есть для него и так все есть.
    • Почему то думал, что движок пилят для игр. Типа, напилят игорь на своем движке. Покажут класс.
    • Выскажу свое мнение, если в соулсы добавить уровни сложности, убрать возрождение мобов при смерти/отдыхе, добавить журнал, где будет написано, что тебе надо делать, добавить метку которая показывает, куда тебе идти, если журнал тебе не смог помочь, то это будет просто игра другой направленности, и таких игр есть навалом, почему бы тем кто хочет всех этих изменений просто не пойти и не поиграть в игры где все это есть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.