Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла релизная версия русской озвучки Borderlands 2 от GamesVoice

Рекомендованные сообщения

105512-s3.jpg

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Цитата

Это означает, что основную игру и указанные DLC можно пройти от начала и до конца полностью на русском языке, с ясным пониманием, что и куда вам собираются натянуть встреченные враги. Прочие дополнения тоже заметно «орусели», но в них дубляж ещё частичный — имейте это в виду. Также в новой версии сопоставлены субтитры, добавлен перевод названий мест на карте, адаптированы видеоролики и загрузочные экраны, внесено много исправлений и доработок в тексты. Можно играть!

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

новость то конечно супер, но пере проходить в 4 раз игру, я уже не смогу… тем более что 4 часть, вот-вот уже выйдет

Поделиться сообщением

Цитата

Вышла релизная версия

Цитата

Прочие дополнения тоже заметно «орусели», но в них дубляж ещё частичный — имейте это в виду

Это всё, остальное допереводить не будут? А то непонятки какие-то. Вроде “релиз”, а пишут “дубляж ещё частичный”, как будто и не релиз.

7 минут назад, h1pp0 сказал:

пере проходить в 4 раз игру, я уже не смогу

А уже и не надо, h1pp0 не потянет ещё одно прохождение, зря старались :unsure:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ХР0М сказал:

Это всё, остальное допереводить не будут? А то непонятки какие-то. Вроде “релиз”, а пишут “дубляж ещё частичный”, как будто и не релиз.

Будут, но по мере возможности и желания. 

Цитата

Что дальше? Будем изучать вашу реакцию и добивать оставшиеся DLC, сколько бы времени это ни заняло. Кстати, есть идея. Если за неделю соберём донатов на сумму от 50 тысяч рублей, мы приложим все силы, чтобы озвучить мистера Торрга как можно скорее. И тем самым мы поймём, насколько сейчас востребован проект. Ну и также вы можете вступить в ряды наших платных подписчиков — именно благодаря вам и вашей поддержке долгожданный релиз стал вообще возможен.

Сержант опять лукавит и вводит в заблуждение, указав в заголовке на "релиз" озвучки.:acute:

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ХР0М сказал:

А уже и не надо, h1pp0 не потянет ещё одно прохождение, зря старались

не думаю, что мое мнение как-то повлияет… я писал только про себя

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

новость то конечно супер, но пере проходить в 4 раз игру, я уже не смогу… тем более что 4 часть, вот-вот уже выйдет

А вот это вы зря,  я бы на вашем месте всё же перепрошёл.  Возможно, что с этой озвучкой, персонажи раскроют себя с новых сторон.

Поделиться сообщением

Было бы здорово, если бы появилась студия которая бы озвучивала игры, которые изначально вышли без какой либо озвучки, но почему-то пока таких нема(

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Будут, но по мере возможности и желания. 

Сержант опять лукавит и вводит в заблуждение, указав в заголовке на "релиз" озвучки.:acute:

у них тоже написано релиз

Поделиться сообщением

7 минут назад, pekatvdmitriypekar сказал:

у них тоже написано релиз

Не-не-не, у GV это только на картинке и с уточнением, что это основная игра и несколько дополнений.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не-не-не, у GV это только на картинке и с уточнением, что это основная игра и несколько дополнений.

А да, заметил: просто обычно, если пишется «релиз», то это прям релиз, а тут вот оно как. Что есть — ещё примечание.

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Возможно, что с этой озвучкой, персонажи раскроют себя с новых сторон.

не думаю =) там же основная концепция — бегай, стреляй

Поделиться сообщением

Хм, репак от хатаба крешится после установки данного русика  :(   Поставил качать из стима

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dusker сказал:

Было бы здорово, если бы появилась студия которая бы озвучивала игры, которые изначально вышли без какой либо озвучки, но почему-то пока таких нема(

o_O Чаво??   

Поделиться сообщением

@piton4 а норм идея, я бы поиграл в Limbo с озвучкой.:lol:

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

o_O Чаво??   

А чего? Идея норм. Не пялишься в экран читая сабы без любой озвучки. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.