Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

15 минут геймплея из фантастического экшена Pragmata

Рекомендованные сообщения

175650-preview-dont-sleep-on-capcoms-pra

Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.

На днях в сети был опубликован большой геймплейный ролик грядущего фантастического экшена Pragmata от Capcom

Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.

Выход игры намечен на следующий год.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Перед выходом новой части, хотел пройти Hollow Knight. Как вообще, игра сложная? Не соулс система?

Ну такая… не сказал бы, что простая. Но очень прикольная. Атмосфера, музыка, существа…   Сразу чувствуется, что сделано сдушой.

Поделиться сообщением

Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное” во время разработки этого безусловно “шедевра” походу тоже что то странное случилось :laugh:

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Ну такая… не сказал бы, что простая. Но очень прикольная. Атмосфера, музыка, существа…   Сразу чувствуется, что сделано сдушой.

Да, рисовка потрясная.

Но сложность не как в Nine Sols, по крайней мере?

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

Только что, Alex Po Quest сказал:

Да, рисовка потрясная.

Но не как Nine Sols, по крайней мере?

Не не, не такая, более лайтовая.

Более медленная что ли

@Alex Po Quest Там не нужно со столькими элементами в бою заморачиваться

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Лучше подождём Hell is Us, Metal Eden

Первую жду. Вторая до сих пор без системок, что подозрительно. А Кронос не жду, не заинтересовала.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

death stranding 3

Ты прикалываешься? Первых двух не хватило? )

36 минут назад, romka сказал:

Первую жду. Вторая до сих пор без системок, что подозрительно. А Кронос не жду, не заинтересовала.

Ну вторая довольно средняя по оптимизации, по крайней мере без Rt, который вырезали с патчем в демке, хз вернут ли на релизе или нет, но с лучами там прям печально было.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Ну тебе так больше 24 лет пришлось бы копить.  Ты хоть расчёты то проводил? :D

Она стоила тогда 3000р, это 100$.

Сейчас прикинул, не больше 24 лет, а грубо говоря 5 лет. Но я много не накопил за пол года, сегу продал и родаки купили.

Помню гуляю с другом на улице и родители приехали из соседнего города (катались за покупками), мамка говорит, иди посмотри, что лежит в машине, а там черная коробка с надписью PS One и диском Xena: Warrior Princess o_O

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeeMan сказал:

Xena: Warrior Princess o_O

О, помню, классная игра. Но не прошёл до кона, я чего-то.

Поделиться сообщением

@DeeMan странно.  Мне вот такой результат выдало — ”Sony PlayStation (PS1) на российском старте продаж в 1995 году стоила приблизительно 17 990 рублей, хотя реальная цена могла варьироваться и достигать 65 290 рублей, что эквивалентно примерно 420 000 неденоминированных рублей на момент выхода в 1994 году.”

Я при расчёте взял 18000

Поделиться сообщением

@piton4 Тоже слежу, за Metal Eden. Но вот интересно, возможно ли её будет купить, подарком.

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

@DeeMan странно.  Мне вот такой результат выдало — ”Sony PlayStation (PS1) на российском старте продаж в 1995 году стоила приблизительно 17 990 рублей, хотя реальная цена могла варьироваться и достигать 65 290 рублей, что эквивалентно примерно 420 000 неденоминированных рублей на момент выхода в 1994 году.”

Я при расчёте взял 18000

Так мне ее приобрели где то в 2000, а там уже вышла пс2, но я как и многие другие о ней не знали.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

В то время мать давала 2р в день на пирожки с чаем. Чай 30коп. и пирожок с картошкой 70к.

На начало 2000-х… ой, ля… Долго пытался вспомнить, когда это чай с пирожком за рубль можно было попить… И таки да, в студенческой столовой примерно за такие деньги и питались. Сейчас вообще нереальным кажется. :(

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alex Po Quest сказал:

@piton4 Тоже слежу, за Metal Eden. Но вот интересно, возможно ли её будет купить, подарком.

А она у нас разве продаваться не будет?

15 минут назад, DeeMan сказал:

Так мне ее приобрели где то в 2000, а там уже вышла пс2, но я как и многие другие о ней не знали.

Мне вроде ps1 подарили в 96-ом, при том не чипованную )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      На днях в сети обнародовали 8 минут геймплея из мрачной ролевой игры в открытом мире The Blood of Dawnwalker от Rebel Wolves и Bandai Namco Entertainment.
      Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      Главным героем The Blood of Dawnwalker является Коэн, «Предвестник Рассвета, вечно ступающий на грань между миром дня и царством ночи».
      Среди главных особенностей игры — полная свобода действий и серьезное влияние решений игрока на течение сюжета и мира вокруг игрока. 
      Дата релиза не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.