Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wanderer

Gamepad

Рекомендованные сообщения

А вот у кого какие геймпады? У меня Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3 - и постоянные с ним проблемы - то самопроизвольно переключается с аналогового джойстика на D-Pad, то аналоговый джойстик перестает работать (пока не перевоткнешь геймпад в усб-разьем). Есть подозрение на дрова, но пробовал разные - изменений не было :(. Были у кого подобные проблемы? Есть ли безпроблемные, с хорошим саппортом геймпады? Логитек не предлагайте, уж очень они мелкие, неудобно их в руках держать.

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A. писал:
Итак я стал счастливым обладателем Thrusmaster Dual Trigger 2 in 1, и вот такой вопрос: у него есть вибрация, или все нужно ручками настраивать?

З.Ы. С вибрацией разобрался, теперь вот так вопрос: Левый стик задевая стенки углубления как бы стирается так вот парится мне по этому поводу или забить?

У меня такой же уже год - я тоже сначала заметил то потом забил и необращаю внимания - я так спосмотрел на него сейчас и он в тамком же состоянии - вообщем непарься :no: !

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A. у меня Thrusmaster Dual Trigger 2 in 1 чуть меньше года, такая же проблема наблюдается, но с правым стиком, по всей видимости это у них такая особенность.

Поделиться сообщением

в 2003 году купил Genius MaxFire G-08 (хороший джойстик) гейм порт

в 2005 -купил Genius MaxFire Digital Force G-09D на гейм порт (с вибриком но он работает не от игры а от нажатий на кнопки)

его + хорошая функциональность (немало полезных кнопок)

его - торозит комп из-за его диспетчера (в трее) и вибрация работает тока от нажатия на кнопки (выставляется это в том же диспетчере)

в 2007 - купил Logitech WingMan Gamepad Rumblepad™ 2 (щас очень им доволен) USB-порт

вот его хар-ки

Цитата
Действие

Двойные электродвигатели с вибрационной системой обратной связи. Вы сможете ощутить каждый толчок, удар, взрыв и многое другое.

Управление

Прорезиненные вставки. Обеспечивает надежный захват, благодаря специальному текстурованному резиновому покрытию.

Знакомое расположение кнопок. Управляйте игрой при помощи 10 программируемых кнопок+2е на аналоговых джойстика (=12 кнопок), селекторов для выбора режимов и вибрации, а также манипулятора D-pad с восемью степенями свободы.

Двойное аналоговое управление. Прекрасные игровые возможности вам обеспечат два аналоговых джойстика с плавным и точным управлением.

Удобство эксплуатации

Программное обеспечение, входящее в комплект. Позволяет настраивать кнопки, загружать профили игр, выбирать функции для кнопок с переключением регистра и многое другое.

Надежная и качественная конструкция. Именно то, что вы ожидали от Logitech.

пс. ща все они стабильно работают, и ни разу проблем небыло (за исключением Genius MaxFire Digital Force G-09D из-за вибрика, меня так эта вибрация неустраивала)

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A.

не знаю как у всех, а у меня после достаточного количества матчей в Pro evolution soccer левый стик на таком же геймпаде вообще сломался. перестал верно калиброваться и путать левую с правой стороной. вот так. мне эта модель не понравилась. во вторых покрытие на шляпках стиков потрескалось и порвалась практически за 3 месяца. сейчас юзаю Logitech Dual Action - не нарадуюсь..

ps имхо

Поделиться сообщением

Приобрел простейший геймпад Logitech Precision. 8 кнопок. И мне хватает пока. Конечно не сравнить с клавой. Особенно в консольных играх. Хотя на первых порах очень сильно болел большой левый палец. Отрафировался. Зато теперь - за уши не оттащишь. Вместе с новым компом куплю что-нибудь поинтереснее. А пока - лучше, чем ничего.

Поделиться сообщением

У меня 2 джостика 1- Logitec RumblePad 2, 2-Logitec Dual Action(подарил брату:)) оба usb, очен доволен обоими джостиками.

недавно пробрел комплект Thrustmaster Ferrary GT2 2 in 1FF - неплохая вещица:).хотя дрова которые поставляются в месте с ним кривые, пришлось скачать новые.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

У меня Logitech Chillstream - всем советую ))) Обдув реально не даёт рукам запотеть.

Поделиться сообщением

как Logitech Chillstream подружить хотябы фифой 07?????

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR писал:
как Logitech Chillstream подружить хотябы фифой 07?????
Показать больше  

он у тебя в фифе работает?

У меня он короче работает как два джойтсика одновременно.

Поделиться сообщением

И так Я подружил чилстрим с фифой 07!!!! ура!

вот мой рецепт мой компутер>свойства>оборудывание>дспечер устр> в вкладке устройства HID удаляем там хид контролер и Logitech hede v...(их там должно быть два!!!)! короче посмле этих шаманств фифа видет один джостик и определяет его как джостик от 360 для винды! и все работает! ®

P.S. это все я придумал сам точнее выявил методом тыка!!!!

Изменено пользователем zCHITMuTeR

Поделиться сообщением

у меня вот LOGITECH ChillStream. Всё хорошо бы , но в Dirt`e ваще не реально управлять им да и любым геймпадом тоже самое получиться. Купил поюзал месяца 3 и положил пока настольгия не появится. Если честно переучиваться играть на геймпад интересно , но когда начинаеш играть в таких монстров как TEST DRIVE UNLIMITED и DIRT интерес сводится на "нет" там клавой еле получается. При сегоднешнем опыте игры на геймпаде я бы не купил не один из них. :D

Поделиться сообщением

medvedshadow

насчет chilstream сказать не могу, а вот то что с геймпадом можно (и даже нужно) играть в аркадные (и не только) гонки - это точно. последние годы использую геймпад для nfs, flatout 1-2, tdu, trackmania, driver4. все очень грамотно управляется и машина прекрасно себя ведет. а вот насчет DIRT в pc играх писали, что как раз управление заточено под геймпад, а с клавиатуры очень играть неудобно (ждите патча). в пример ставился logitech dual action/ так что это дело привычки.

Поделиться сообщением

2 toNY

так ты попробуй в автосимуляторы , а не в аркадные гонки такие как TEST DRIVE UNLIMITED или DIRT.

Поделиться сообщением

в общем все дружно делаем выводы:

шутеры, квесты, стратегии - тока грызун и старая тётя клава

гонки - руль, геймпад (с обратной тягой желательно)

симуляторы мотоциклов и подобные - только геймпад (с обратной тягой желательно)

симуляторы самолётов и подобные - джойстик, типа штурвала (не геймпад)

игры от 3го лица (хороры, экшены и подобные), рпг япоского типа, аркады - геймпад (с обратной тягой желательно), ну тут как то неразумно будет рулём пользоваться :)

так что руль на любителя. я например люблю от 3го лица, рпг, квесты аркады.

даже контора рефлексивгамес поддерживает геймпад (с обратной тягой)

Поделиться сообщением

Собираюсь вот купить геймад Logitech ChillStream (кажись прально написал) кто его юзал скажите какие у него плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.