Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кстати в виде исключения пост по теме, если я не большой фанат серии играл в несколько ранниx частей, оно мне вообще может понравится? Как там с сюжетом он xороший, целостный и объемный и интересный? На уровне игр  tales of zesteria berseria vesperia etc и ff 7-10?

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tirniel сказал:

Хорошо, мб в противовес тогда в следующий раз расскажешь “какой он там хороший”, что сделал для человечества и для тебя в частности?

Да ты чего? Он же аж за 250к всем руссификатор подарил. Человечище, соль земли!:big_boss:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, DrakeXZY сказал:

Дардли говноед разлогинься

первый отметился :D остальные не стесняйтесь :lol:

Поделиться сообщением

5 минут назад, PermResident сказал:

неужели дегустирует грузинскую боржоми, перед тем как её в РФ привезут? При том каждую бутылку.

Тут можно дать волю фантазии на полную катушку, мне вот пришло в голову менее реалистичное, испортит зрение и зайдет не в ту дверь тот канализационный люк сослепу. Как по мне иронизировать над теми кто постиронизирует максимально справедливо)

Поделиться сообщением

36 минут назад, DarkHunterRu сказал:

На уровне игр  tales of zesteria berseria vesperia etc и ff 7-10?

Если бы ты был фанатом именно первых частей исов, то не факт. Но если тебе понравились зестирия, берсерия и ко, то скорее всего зайдёт.

Но вообще, имхо, сейчас практичнее сразу “с двух ног входить” в последнюю десятую часть, а уже потом по желанию 7, 8 и 9.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Кстати в виде исключения пост по теме, если я не большой фанат серии играл в несколько ранниx частей, оно мне вообще может понравится? Как там с сюжетом он xороший, целостный и объемный и интересный? На уровне игр  tales of zesteria berseria vesperia etc и ff 7-10?

Вы же играли в другие части серии, разве вам не ясно, нравится вам или нет?

Поделиться сообщением

@Dusker я и в другие части финалок и тейлсов играл, так что все неоднозначно. Скажем то что я перечислил мне очень зашло, а все остальное во что пробовал скорее нет, первые игры X скорее нет, сейчас бы не стал, поэтому и спросил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

я и в другие части финалок и тейлсов играл, так что все неоднозначно.

Тогда попробуйте поиграть, не понравится удалите.

Поделиться сообщением

рапортую прошёл 3 главу и перешёл на северную часть острова )

ps 2 и 3 главы большие а с русиком пока всё норм Ys Viii Hummel GIF — Ys Viii Hummel Hummel Trabaldo — აღმოაჩინეთ და  გააზიარეთ GIF-ები

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Да ты чего? Он же аж за 250к всем руссификатор подарил. Человечище, соль земли!

Ну кроме этого, день назад, он показал, что IXBT берут комментарии рандомного человека, который может представиться кем угодно и выдают это потом в ролике как за правду. То есть все их предыдущие ролики о том что им там какие то инсайды, источники, разработчики что-то рассказали,включая тему со страйками на ютубе — можно умножать на 0. На этом форуме их некоторые люди считали авторитетным источником. Так что если теперь люди задумаются о том, что не стоит верить блогерам без железобетонных пруфов, то да, очень круто.

Изменено пользователем Dusker
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

6-7-8 считаются хорошими. т.е. их рекомендуют, дальше самоповторы и застой.

-

очень непонятным образом данная франшиза прошла мимо меня… а я (как мне казалось) переиграл во все jrpg и rpg начавшие свой путь с SNES (или ранее). Взял в стиме 6ю часть (ковчег) — казуальненько, но все же очень даже занимательно. Продолжу знакомиться ) 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dusker сказал:

Ну кроме этого, день назад, он показал, что IXBT берут комментарии рандомного человека, который может представиться кем угодно и выдают это потом в ролике как за правду.

И оправдание в духе “ну раньше же прокатывало” :lol:

Ну они как бы и не журналисты же, да? )

Поделиться сообщением

@Dusker верить на слово в наше время вообще довольно сложно. Особенно блогерам. Сегодня разоблочили Казунова, завтра кого-нибудь другого разоблачат. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

SpaceKAt выпустил русификатор для Miraculous: Rise of the Sphinx — это такой экшен про супергероев для самых маленьких по мотивам сериала «Леди Баг и Супер-Кот».
      SpaceKAt выпустил русификатор для Miraculous: Rise of the Sphinx — это такой экшен про супергероев для самых маленьких по мотивам сериала «Леди Баг и Супер-Кот».

• Автор: SerGEAnt

«Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русскую версию легендарного квеста Gobliins 2: The Prince Buffoon.
      «Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русскую версию легендарного квеста Gobliins 2: The Prince Buffoon.
      Озвучка тоже присутствует.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.