Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Вы, милейший. того этого, полегче передергивайте. Оторвется ведь что-нибудь. Было сказано лишь о том, по сути, что при виде детей ты улыбаешься. А вы тут уже про “таращиться” и “давить лыбу”. Разные вещи и разные посылы.

Если мимо проходишь и смотришь на детей то ладно, смотри и улыбайся, никто не запрещает, но это не является обязательным критерием, как выше один писал, что если нет улыбки, значит сходить к врачу надо, люди разные, по серьезности, перед ними если даже клоун будет выступать, то может никакой улыбки не быть, ты им тоже посоветуешь к врачу сходить, поэтому я и пояснил что не несите бред про детей.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@TidusX Может ты сам улыбаешься, и при этом являешься педофилом, и отсюда такие мысли?

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@TidusX ты про маму мою написал, обмудок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TidusX сказал:

Если мимо проходишь и смотришь на детей то ладно, смотри и улыбайся, никто не запрещает, но это не является обязательным критерием, как выше один писал, что если нет улыбки, значит сходить к врачу надо, люди разные, по серьезности, перед ними если даже клоун будет выступать, то может никакой улыбки не быть, ты им тоже посоветуешь к врачу сходить, поэтому я и пояснил что не несите бред про детей.

еще раз повторюсь — ваши влажные фантазии имеют мало чего общего с реальностью. У меня все внятно и четко написано в тексте — не выкидывайте слова и не вываливайте свои болезненные мечты на всех остальных.

если не способны запомнить пару чужих предложений — не лезьте в тему. Если вам что-то непонятно — спросите.

Только что, piton4 сказал:

ты про маму мою написал, обмудок.

тсс… тот болезный не способен обидеть кого либо, тем более твоих родственников которых он никогда не видел. Он просто дурак и недоросль. 

расслабься) а еще лучше в игнор его

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

@TidusX ты про маму мою написал, обмудок.

Так не нужно было маму свою приплетать, сам же решил через маму мне что то доказать, я тебе и ответил как посчитал нужным.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

расслабься) а еще лучше в игнор его

Много чести, всякую малотетнюю перхоть в игнор кидать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

еще раз повторюсь — ваши влажные фантазии имеют мало чего общего с реальностью. У меня все внятно и четко написано в тексте — не выкидывайте слова и не вываливайте свои болезненные мечты на всех остальных.

Да повторяй сколько влезет, я тебе пояснил что этим будет только больной заниматься, пытаться через детей давить из себя лыбу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Много чести, всякую малотетнюю перхоть в игнор кидать.

ну так для чего-то он нужен ведь) 

а то Сержант тут порядок навел — русофобы попрятались, хамы исправились… а так хоть один будет)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Раз развели тут срач, то и я вам буду отвечать так, чтоб мозги обратно вставить)

Поделиться сообщением

Только что, TidusX сказал:

Да повторяй сколько влезет, я тебе пояснил что этим будет только больной заниматься, пытаться через детей давить из себя лыбу.

нет, не только больной, все зависит от того, КАК улыбаться.

чтоб мозги обратно вставить

а зачем ты мозги вынул, чтобы отвечать? Вставь обратно.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

еще разок для больных влажными фантазиями на оба полушария — цитирую свой текст

Цитата

к слову проверяется очень легко — выходишь к детской площадке и если смешные и милые малышарики автоматически натягивают у тебя улыбку на лице — то с инстинктами все в порядке. Если улыбки нет, а есть какие-то другие чувства — то стоит подумать о враче.

как итог — вы овощ неспособный читать внимательно и думать ботвой. 

Поделиться сообщением

Так не нужно было маму свою приплетать, сам же решил через маму мне что то доказать, я тебе и ответил как посчитал нужным.

Я привёл пример, который я хорошо помню и который мне знаком, привёл как пример нормальности этого действа. Но такой ущербный малолетний дегенерат, конечно же расценил всё так, как ему захотелось.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

нет, не только больной, все зависит от того, КАК улыбаться.

а зачем ты мозги вынул, чтобы отвечать? Вставь обратно.

Хочешь углубиться в тему кто как улыбается смотря на детей? Давай доставай свои мозги расскажи)

Поделиться сообщением

чОрд , Сержант со своими пятничными темами — все вечернее время сожрало ( 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.