Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока
Платформы: PC
Разработчик: DVloper
Издатель: DVloper
Дата выхода: 20 ноября 2018 года
Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
@romka Поддержу. Пробовал поиграть в Сатурн и первая же проблема в том что я абсолютно не понял боевую систему, вообще не понял как тут сражаться. Загуглил и оказалось что далеко не только я не понял.
Так называемая боевая “система” построена на том что бы ловить лицом каждый удар и патрон. Уворотов и укрытий нет. Умираешь? Ну твои проблемы. А уже после ты обнаруживаешь что оказывается патроны ты покупаешь по одному патрону за кучу денег.
Спасибо, а у меня никак, дальше провайдерских железок не уходит, из-за этого в евротраке сетевая часть не работает, а steamdb вы имеете в виду https://steamdb.info/ Окрывается нормально у меня, вот такая сетевая эквилибристика
Ну когда перевод делает уже достаточно именитый переводчик или целая команда, у которой уже есть хотя бы один готовый перевод игры, то можно по крайней мере посмотреть и самому проверить качество имеющегося перевода!
А тут совершенно “не пойми кто” сразу начинает собирать довольно немалую сумму в 30000+ рублей, чтобы только начать перевод, который скорее всего будет только по подписке в Бусти доступен(но это не точно)! То к ним быстро возникают закономерные вопросы и сомнения, а не мошенники ли это и главное, а смогут ли они сделать полноценный и законченный нормальный перевод, даже если смогут собрать на это средства,а не сольются с деньгами на середине работы, как уже не раз бывало??
Так как обычно переводчики или команда, делают первый перевод бесплатный для “портфолио”, именно для рекламы и нарабатывания Имени и Репутации! А уже потом, часть или все переводы, делают платными и тем более начинают собирать донаты только на начало перевода! Так делали в Джирпгкарнии и многие переводчики, например wolvovic https://boosty.to/wolf_unity_renpy_translatorisFromFeed=true
Я в курсе, что это вы уже обсуждали с пришедшими к вам с такими же, как и у меня вопросами на своей странице в Бусти!
Я лично не ничего не имею против того, чтобы люди свои переводческие труды продавали, а не отдавали даром! Так как согласен с Библией: ”достоин есть делатель мзды своея”(Мф. 10:10)!
Надо исходить из того что есть всегда. Вариантов и условий развития перспективных студий остающихся в России с приоритетом на русский рынок на горизонте нет. Поэтому уже хорошо, что Совкоты и Мундфишь сумели появиться.
в чём ппц? с релиза сижу на 11)
меня задевает что подобные люди тормозят процесс развития, хочется чтоб разработчики полностью игнорировали пыльных чуваков и все делали ради эволюции
Не понятного качество можно говорить про любой перевод. Особенно у тех кто собирает по 100+, а потом ещё и продают отдельно.
Это игра маленькая и там всего 15к строк, где половина это имена и разные обучалки, журнал.
Наше дело предложить, ваше дело уже сами решаете. Но зная какой машинный сделают бесплатно или платно…
Мы же не претендуем на мега супер пупер художественный перевод.
нету
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.