Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русофобия отменяется: в The Outer Worlds 2 будет поддержка русских субтитров

Рекомендованные сообщения

114501-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Сегодня ночью в профиль The Outer Worlds 2 были внесены изменения — игра получит гораздо больше локализаций, чем ожидалось.

Сегодня ночью в профиль The Outer Worlds 2 были внесены изменения — игра получит гораздо больше локализаций, чем ожидалось.

Кроме EFIGS, в игре будут бразильские, японские, корейские, латиноамериканские испанские, польские, русские и стандартные китайские субтитры.

114501-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Также модераторы почистили форум игры в Steam, объединив темы с требованиями различных локализаций и претензии к ценам в одну.

115000-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, azmon сказал:

@Dusker не в японских проектах ,там он ужасен

ничего то ты не понимаешь :D, японцы же :heart: от сэйю . Достаточно наклепать пару фраз и вставить в игру, как некоторые и делают, а после написать мол у нас вот такой-то сэйю озвучил такого-то персонажа и всё, профит.
Я если серьезно, то какие тебе прям так сильно не понравились, пару примеров? Или речь об английской озвучке в них, я немного o_O Если о ней, то да, английская озвучка японских проектов тот еще кринж :bad:
А я ведь задумался, реально же человек, который знает английский, может играть с такой озвучкой :ohmy:

1 час назад, Freeman665 сказал:

от зеркала отойти забыл)

всегда поражаюсь таким хлопцам :D они же всегда пишут то, чем можно охарактеризовать их. Это либо глупость, либо люди знают толк в самоиронии :lol:

последнюю его хрень можно в рамочку, чтобы после на все его остальные попытки приводить её в качестве ответа :D

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, PermResident сказал:

последнюю его хрень можно в рамочку,

просто набор шаблонных фраз. Даже нейросети уже научились связно излагать, а некоторым индивидам это, увы, не дано.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Freeman665 сказал:

просто набор шаблонных фраз

так в этом вся соль :D

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PermResident сказал:

так в этом вся соль

ну да, на любые предъявы можно ответить “меня не так поняли”)

Поделиться сообщением

В 12.06.2025 в 12:41, DarkHunterRu сказал:

Культура такая, не то что мы, не  культурные

ты вновь понял через призму — чего бы накинуть

Я уж молчу про вопросы социального (финансового) расслоения, а то у нас сравнение по непонятным абстрактным знакомым, неизвестно где на кривой дохода находящиеся

испанка, работает в отельном бизнесе

англичанин, работает на ферме, в основном управление транспортом

итальянец, работает менеджером (обычный офисный работник)

Привыкли по пять игр покупать потому что, так я насколько помню региональные цены у нас показывают (по вашим же словам) уровень дохода, а значит пять игр по нашим  доходам = пять игр по доходам там, а на практике не так получается. ну и ну.

узколобие так и прет. региональная цена не для МСК какой, а для все РФ. и там где для жителя крупного города 5 игр в месяц, это в целом не сложно, то вот для жителя “замкадья” 5 это уже как-то больно. но как мы знаем, тут у каждого второго 5080, а у каждого первого 5090 и все богаты и могут за всю РФ отвечать.

жизнь не дешевая по нашим меркам, но соразмерная по их уровню дохода. конечно там есть и бедные слои населения, не утверждаю что их там нет. и еще раз, я не берусь судить за весь ЕС, я привел в пример 3 страны, о которых я могу судить.

то что ты пытаешься натянуть сову на глобус, это лично твои проблемы, я тут совершенно не причем

23 часа назад, Freeman665 сказал:

от зеркала отойти забыл

так отойди, не травмируй себя этим видом

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, h1pp0 сказал:

так отойди, не травмируй себя этим видом

о, не волнуйся, я далеко от зеркала, а травмирует меня лишь твоя ограниченность, проявляющаяся каждый раз, как подаешь здесь голос. Но я уже не удивляюсь, давно заметил, в некоторых кругах глупостью гордятся, а не стыдятся.)

41 минуту назад, h1pp0 сказал:

испанка, работает в отельном бизнесе

англичанин, работает на ферме, в основном управление транспортом

итальянец, работает менеджером (обычный офисный работник)

3 человека из 700 миллионов, хорошая выборка.)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Freeman665 сказал:

в некоторых кругах глупостью гордятся, а не стыдятся

хорошо, что ты себя принял, таким какой ты есть. молодец!

15 минут назад, Freeman665 сказал:

3 человека из 700 миллионов, хорошая выборка

а я и не утверждал, что у меня есть вся статистика по всей стране или ЕС, я сразу сказал о чем и как я сужу, при этом все эти 3 не живут в крупных городах, и я это указал, что нет огромного разрыва в доходах (я про Лондон писал, напомню). это мои друзья, и я думаю они могут говорить за себя и свой круг общения. это ровно тоже самое, что делаете вы тут. 3 человека (особо активных) которые отвечают тут за всю РФ. но вас это не смущает, но стоит с другой стороны сделать ровно тоже самое, как вы сразу накинете, что все не то. вы 100% времени пытаетесь перекинуть внимание с себя куда-то, вот там, вот у них… вы не патриоты свой страны, вы фон, кричащая масса, которая кричит то, что нужно в определенный промежуток времени. и вас оскорбляет сам факт того, что есть люди которые с вами не согласны. вам важен сам факт спора и тыкания, а не то, о чем идет разговор. любой довод разбивается о скудность рассуждения, потому как все оно сфокусированно на — а вот там, а вот у них… думать у вас просто не получается, вам как не пиши, все не то… хотя я уже повторяюсь

• +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, h1pp0 сказал:

3 человека (особо активных) которые отвечают тут за всю РФ. но вас это не смущает, но стоит с другой стороны сделать ровно тоже самое, как вы сразу накинете, что все не то. вы 100% времени пытаетесь перекинуть внимание с себя куда-то, вот там, вот у них… вы не патриоты свой страны, вы фон, кричащая масса, которая кричит то, что нужно в определенный промежуток времени. и вас оскорбляет сам факт того, что есть люди которые с вами не согласны. вам важен сам факт спора и тыкания, а не то, о чем идет разговор. любой довод разбивается о скудность рассуждения, потому как все оно сфокусированно на — а вот там, а вот у них… думать у вас просто не получается, вам как не пиши, все не то…

как обычно, бла-бла-бла и 0 смысла. Хотя...чего я ожидал, знаю же, с кем имею дело.

Поделиться сообщением

16 часов назад, h1pp0 сказал:

узколобие

да-да, сказал мне человек который на большую часть заданных вопросов ответить не может, а когда отвечает, так либо его не поняли, либо он не то имел ввиду, вот как про пять игр исключительно в Москве. Когда в сообщении речь была про Россию опять не так вас поняли , вот бяда, ничего нового и единственный не узколобый человек, который тут с вами согласен тоже ни на один вопрос толком не ответил, видимо для широко мыслящих людей — слишком тяжело. 

Сейчас чую будут глупые вопросы на то, какие вопросы я задавал, но вот даже на первые два, про дороговизну и соразмерноть ответа не было, было повторение одного и того же, как будто это на что-то отвечает, остальное даже комментирования не заслуживает..

Ах да, я еще кое-что пропустил

Цитата

но там нет пропасти,

лютый бред, который я пропустил, но нашел чтобы удостовериться, что речь про Москву зашла позже, а не  когда вы рассуждали про пять игр в России, она есть везде, она может быть не настолько велика, просто потому что все более густо-населено и гораздо меньшее расстояние, этим и обуславливается, но разница между крупными городами и небольшими населенными пунктами не может не существовать по объективным причинам. Сравнение стоит делать с США например или Канадой, масштабы которых и населенность — как вы выражаетесь, соразмерны и вот там пропасти никуда не делись, бедные и богатые города, бедные и богатые штаты и даже бедные и богатые районы и это касается не только жилья, но и всего, работы в том числе или ее отсутствию.

15 часов назад, h1pp0 сказал:

которые отвечают тут за всю РФ.

Я могу процитировать и не один раз, как вы отвечали за всю РФ, сравнивая со всей ЕС, не только в этой теме, сможете найти хоть одну цитату, где я отвечаю за всю РФ по своему опыту? Задача со звездочкой для балабола.

PS Не трудитесь цитировать — “это мы не культурные”, это просто ваши слова переделанные для вас же, никакой попытки говорить за всю РФ и что в ней все прекрасно, проблем достаточно и много где, вы просто, почему-то, думаете, что где-то там, у людей все прекрасно, ну так и у нас есть люди и их даже не мало, у которых все прекрасно, но людей у которых не все радужно больше везде, включая “богатые страны “ А разница в процентах, так вам от этого будет ни горячо ни холодно, реши вы переехать, за тем редким исключением, если человек на месте не может реализовать свои возможности по объективным причинам, но такое случается ой как редко.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Уже озвучены почти все журналы экспедиций и большая часть второстепенных персонажей; сейчас идут записи ключевых исполнителей.
      Студия GamesVoice опубликовала дневник локализации jRPG Clair Obscur: Expedition 33.
    • Автор: SerGEAnt

В наличии переведенный текст и перепетые песни.
      GGL Studio и Hibikit выпустили украинскую локализацию прекрасной игры Sable.
      В наличии переведенный текст и перепетые песни.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Cегодня выходит вторая глава хорошего шутера.  https://store.steampowered.com/app/3918090/CULTIC_Chapter_Two/
    • Никак не смог завести русик на Steam версии последней на win11, попробовал все версии EFL с нексуса подсовывать, игра или не запускается или запускается на английском, помогите плиз оч хотелось пройти) UPD: Завел русик вручную запихав файлы в VBF файл
    • Но почему дубляж?! 
      За кадр должен быть! “Гнусавые переводы” всегда за кадром шли. 
    • То ни будет ни одной игры в принципе, т.к. он ещё обсуждая его хотелки о команде переводчиц, прямо указывал на то, что команда девушек ему нужна для того, чтобы не делать ничего (наблюдать) в то время, как остальная команда по его мнению будет только сраться между собой, не делая ничего для проекта. А пока у него команды нет, авось, он действительно что-то и сделает.
    • @Дмитрий Соснов, ну так помогите человеку, вышлите ему уже настроенный BepInEx, делов то. 
    • готова версия для nintendo switch

Инструкция по установке на эмулятор (Ryujinx):
      1. Скачайте файл;
      2. Распаковать в любое удобное место;
      3. В эмуляторе правой кнопкой мыши нажать на игру и выбрать "Управление модами";
      4. Нажимаете "Добавить" и выбираете распакованную папку;
      5. Затем нажимаете "Сохранить"

Инструкция по установке на прошитый Switch:
      1. Скачайте файл;
      2. Распаковать в любое удобное место;
      3. Закинуть на sd card install на switch по пути:
      "SD Card\atmosphere\contents\"
      Ссылка на плейграунд и тг:

• Night at the Museum: Battle of the Smithsonian — Ночь в музее 2: Битва при Смитсоновском институте. Жалоба   Метки: Экшен от третьего лица, Головоломка, Детская, Игра по фильму Платформы: PC, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo DS. Разработчик: Amaze Entertainment, Pipeworks Software Inc.   Издатель: Majesco Entertainment Company. Серия: Night at the Museum. Дата выхода: 13 мая 2009 года. Русский язык: Интерфейс, Субтитры Night at the Museum: Battle of the Smithsonian — это экшен с видом от третьего лица с примесью головоломки от студии Pipeworks Software, Inc.. Основным издателем игры является Majesco Entertainment Company. La Nuit au Musée 2: Le Jeu Vidéo — это альтернативное название Night at the Museum: Battle of the Smithsonian. P.S. Всем привет, решил попробовать создать тему (если нет, так нет, можно будет и удалить тему, надеюсь, что можно будет, в случае чего или закрыть) и попросить помощи в переводе и/или помощи во вскрытии ресурсов игры. Может кто откликнется из переводчиков или программистов. На игру есть русификатор, да. Ну или это официальная локализация игры, но в ней ужасный шрифт, практически не читаемый. Хотелось бы помощи, если это возможно, в исправлении шрифтов или например достать текст из игры, для дальнейшего хотя бы собственноручного перевода. Если это вообще технически возможно. Могу даже помочь с переводом редактурой, тестом или правкой старого или же нового перевода текста. Или же в переводе игры с нуля, если нужно будет или если это вообще будет возможно, как технически, так и со стороны тех, кто возьмётся или взялся бы помочь с переводом. Хотелось бы, либо переделать хотя бы шрифты или сделать новый перевод или же отредактировать старый, так как и ошибки есть или даже не точности перевода. Или же, игру можно было бы просто всего-навсего перевести через нейронку например, с ручным переводом текста, к примеру. Просто игра детства, молодости, поэтому и предлагаю. Может найдутся единомышленники или же например “фанаты” этой игры. Как бы это странно и глупо не звучало. Тему надеюсь создал правильно… Если что, пишите, исправлю или же просто удалю/закрою тему. Всем спасибо за внимание и всех благ.  
    • Но если у Даскера будет команда из пяти молоденьких кодерш, то под чутким его руководством , может что-то годное получится. 
    • Господи, да о чём речь. Фанаты мазохисты солслайк должны страдать, это их кредо “развлечения”. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.