Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Аудитория Atomic Heart преодолела рубеж в 10 миллионов игроков

Рекомендованные сообщения

015013-mailservice.jpg

Студия Mundfish похвасталась очередными успехами шутера Atomic Heart.

Студия Mundfish похвасталась очередными успехами шутера Atomic Heart.

015013-mailservice.jpg

Сообщается, что спустя более чем два года после релиза аудитория проекта превысила 10 миллионов геймеров по всему миру. Генеральный директор и основатель студии Роберт Багратуни поблагодарил поклонников за «их страсть и поддержку».

• +1 1

Поделиться сообщением

Когда игру в Стиме выпустят изверги, мне долго ждать?

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, MaxysT сказал:

Думаю, не раньше, чем выйдет последнее DLC.

Поделиться сообщением

18 минут назад, MaxysT сказал:

Я тоже долго ждал ее в стиме. Но уже забил. Даже если появится уже не куплю. Просто спустя столько времени потерял интерес.

• +1 2

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Dusker said:

Я тоже долго ждал ее в стиме. Но уже забил. Даже если появится уже не куплю. Просто спустя столько времени потерял интерес.

Я купил в вкплее, но если завезут в стим возьму и там чтобы было (но только по скидке).

• +1 2

Поделиться сообщением

На днях выпустили шортс с драматическими моментами сюжета под The end — Doors. Думал, ну всё, прощаются и отменяют четвёртое дополнение :D .

Так-то у них всё не важно, Атомик сразу пошёл на дно, по непонятной причине, живучести никакой. В Стиме 35К отзывов с 80% рэйтинга. Плюс в ВК 23К. Выходит на ПК примерно 2-3 млн. копий. Как там на консолях, большой вопрос, обычно примерно столько же. Значит можно ещё прибавить 1-2 млн. копий. Что для дебюта однозначно хорошо, но вот оценки и живучесть портят результат.

Поделиться сообщением

5 минут назад, romka сказал:

Так-то у них всё не важно, Атомик сразу пошёл на дно, по непонятной причине, живучести никакой.

Думаешь? Помниться, Фокус (издатель) отчитывались, что Атомное сердце показало чуть ли не лучший старт в из истории. 

Поделиться сообщением

Красавчики! Несмотря ни на что они смогли. Вот только “аудитория проекта превысила 10 миллионов геймеров по всему миру” это не = проданным копиям, опять маркетинг :D И пора в Steam убирать “ой, извините” :yes3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Думаю, не раньше, чем выйдет последнее DLC.

Вот и живу с этой надеждой.

1 час назад, Dusker сказал:

Как глубоко семейный человек с отсутствующим свободны временем теперь жду выхода всех DLC и патчей, ибо допроходить допы уже некогда, бэклог бы разобрать(((

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Думаешь?

Говорю же, по количеству проданных копий цифры хорошие. По выручке уже сомнительней, потому что скидки, большие скидки появились очень быстро, дополнения, как это обычно и бывает расходятся сильно хуже, ещё и стоят копейки. И понятно почему игра быстро дешевела, потому что спрос на Атомик резко сократился, она из скидок почти не вылезает. А по поводу рекордов издателя, ну это локальный успех, издатель не большой, соответственно и успех не столь впечатляющий. 

Меня расстраивают низкие оценки в Стим и плохая живучесть. Боюсь про игру быстро забыли и при раскрутке следующей части, Mundfish придётся всё начинать заново и бороться за внимание каждого потенциального игрока.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

А чё в вк не купил?

1 час назад, jk232431 сказал:

Я купил в вкплее, но если завезут в стим возьму и там чтобы было (но только по скидке).

Я тоже наверное возьму, но с 90% скидкой, она у меня в вк уже есть с dlc, так что...

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxysT сказал:

Так она там с релиза есть. Только не для нашего региона)

Поделиться сообщением

@romka ну, 80% положительных отзывов не такой уж низкий рейтинг. А вот насчёт быстро забыли - очень может быть. И постоянные скидки тоже не самый хороший признак. Плюс долгая работа над дополнениями. Возможно стоило ограничиться меньшим из количеством и скорей переходить к разработке полноценного дополнения. 

Им бы, как КП2077 какой-нибудь мультсериал забодяжить для оживления внимания. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest.
      В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба.
      А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея.
    • Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То есть планируешь дорабатывать?
    • Когда в курсе стима число ценника доллара выше, чем в курсе ЦБ (по внутренним курсам банков смотреть не всегда практично, по ЦБ ориентироваться проще). То есть доллар в стим приходит по несколько более дорогой цене, чем в ином случае. В идеале, когда в стиме курс выше, чем курс ЦБ в моменты колебаний, но в обычных условиях достаточно, чтобы они были примерно равны. Сейчас же, когда в стиме доллар чуть ли не на рубль дешевле, чем по курсу ЦБ, очевидно, что момент для закупки кошелька стима (через двойную конвертацию, то есть через сбер и ко) сомнительный.   Если упростить, то по аналогии опишу это так. Когда курс ЦБ выше курса стима, то это как если бы ты пришёл купить яблоки красные по (допустим) 100 рублей, а потом продал их по 90, чтобы купить яблоки зелёные по 120 рублей. Когда курс ЦБ ниже курса стима, то картина обратная. То есть, грубо говоря, ты купил красные яблоки по 90, продал по 100, чтобы купить зелёные яблоки за 110. Пример сильно упрощённый, т.к. конвертация идёт не настолько вот в прямо в лоб (числа чисто для наглядности, всё куда сложнее, но без таких явных перегибов в то же время). Цена продажи (тобой) валюты зелёных яблок всегда ниже цены покупки (тобой) её же в тот же самый момент времени. Потери, разумеется, всё равно будут, но значительно меньше, чем в первом случае.   В большинстве сервисов пополнения стима ещё до момента покупки можно увидеть, сколько тебе придёт на счёт стима денег в долларах. То есть можно взять это значение, посмотреть курс доллара в стиме и прикинуть, сколько тебе придёт на счёт. Так, сравнив предполагаемую к уплате сумму и то, сколько с неё придёт в переводе на рубли, можно заранее узнать достаточно точно уровень своих потерь, а также то, выгодно сейчас или же не очень. Если в каком-либо удобном для себя сервисе нет такого отображения, то можно положить минимальную сумму и опять-таки решить, стоит ли пополнять ещё, либо подождать лучшего момента.
    • https://www.zoneofgames.ru/games/elder_scrolls_4_oblivion_the/files/10070.html
    • @piton4 отличная новость, вернее слух. Но выглядит странно. Двигается в воде, как и полагается - сильно заторможено. Как сражаться в таком киселе? Эффектов воды мало, пузырьков и всего такого. Ну и в целом видео странное, не понятно что про что. Больше похоже на мод, ну или с/ранний билд. Я бы в августе не ждал. Думал 9070 покажет мне обезьянку во всей красе, пускай и без лучей. Хренушки  . Даже не близко к максимальным настройкам.
    • @Tirniel все никак не соображу, когда нам выгодней? Когда доллар к рублю дороже в Стим, чем по курсу ЦБ или наоборот? 
    • закинь туда еще BepInEx и вроде шрифты не будут так уезжать -------------------------------------------------------------------- может кто ни будь сказать что я делаю не так? ставлю melon в Hero's Adventure ставлю мод для него и в итоге получаю кучу ошибок
    • В ближайшие сколько-то там дней пополнять стим может быть невыгодно (или напротив, очень выгодно в некоторых сценариях, вероятность возникновения которых не шибко предсказуема, но вероятнее всё же сценарий с “не выгодно”), т.к. курс доллара колбасит, т.к. (существенная часть причины) ключевая ставка у ЦБ РФ снизилась на два процента. Доллар на этом фоне сначала взлетел на несколько рублей, а теперь медленно приходит в уравновешенное состояние. Но курс самого-то стима обновляется с задержкой, у него уже зафиксирован этот пик (в частности откат пика сверху обратно до 81 рубля за доллар по курсу ЦБ, даже ниже курса заметно, но при том, что у банков наших курс всё ещё выше этого значения или на уровне ЦБ), скорее всего до следующей недели плюс-минус что-то такое в плане неопределённости и резких колебаний не в пользу покупателей пополнений стима и останется (курс со стороны ЦБ вряд ли успеет полностью прийти в равновесие на этой неделе, а потом выходные, курс хотя бы в самом стиме будет зафиксирован).
    • PS PLUS - АВГУСТ 2025

Появятся в PS Plus 5 августа 2025:
      • Lies of P (PS4, PS5)
      • Day Z (PS4)
      • My Hero One’s Justice 2 (PS4)

Покидают PS Plus 4 августа 2025:
      • Diablo IV (PS5, PS4)
      • The King of Fighters XV (PS5, PS4)
      • Jusant (PS5)

https://youtu.be/Aw3RasB7oQo
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.