Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Экшен, Казуальная игра, Японская ролевая игра, Приключенческий экшен
  • Платформы: PC
  • Разработчик: LEVEL5
  • Издатель: LEVEL5
  • Дата выхода: 21 мая 2025 года
  • Отзывы Steam: 4193 отзывов, 92% положительных
Погрузитесь в эту неторопливую RPG, где вы сможете свободно переключаться между 14 уникальными профессиями - «Жизнями,» и наслаждаться беззаботным существованием в фэнтезийном мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Поделиться сообщением

Похоже, в течение недели или чуть больше типы из одной группы в ВК выпустят платный русификатор. Не буду их рекламировать, через гугл найти можно.

Поделиться сообщением

Русификатор (не тестирован, могут быть вылеты, неточности). Перевод машинный нейросетью.

TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки 3c9pt

спасибо за шрифты сообществу по UE. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, subjective сказал:

Русификатор (не тестирован, могут быть вылеты, неточности). Перевод машинный нейросетью.

TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки 3c9pt

1. Планируется ли ручная правка в дальнейшем?
  2. Какие инструменты использовались? Особенно интересует момент с конвертацией uasset в json и обратно. У меня вот обратно не получалось никак.
  3. Файлы для перевода брались с версии 1.1.4 или с 1.2.1?

Поделиться сообщением

2 часа назад, SamhainGhost сказал:
  1. Планируется ли ручная правка в дальнейшем?
  2. Какие инструменты использовались? Особенно интересует момент с конвертацией uasset в json и обратно. У меня вот обратно не получалось никак.
  3. Файлы для перевода брались с версии 1.1.4 или с 1.2.1?
  1. Не знаю. Могу текстовик скинуть если кто-то захочет править что-то.
  2. uasset почему сразу в жсон. В обычный текстовой файл, программу писал сам.
  3. мод сделан для 1.2.1
    Если кого-то интересует свитч версия, то на него не сделал. Причина: не ставится апдейт на эмулятор. Либо свежие ключи нужны, либо файл который в сети сломан, но на самом свитче видимо работает, а на пк эмуляторе нет т.к. не может распаковать один из nca файлов. Ошибка Invalid BKTR layout!
    Может кто-то знает причину?
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Протестировал перевод немного, впечатления очень хорошие. Есть мелкие косяки, но в целом пока увиденное радует.

Для добавления в архив сайта сделал скрины:

Скриншоты (Показать содержимое)
vicMiEi.png
1OvmX62.jpeg
v5ll3cB.jpeg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, subjective сказал:

портанул на свитч правда работает ли не знаю(кому нужно разберутся) TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки h5rmg 
папка наверное должна быть такая atmosphere\contents\0100755017EE0000\romfs\Game\Content\Paks\

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

Если кто-то хочет поправить текст TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки qeicb

после я соберу. Как вчера стало известно может быть тексты которые не переведены. Если есть такие, то сообщите. Желательно скриншотами.

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 01:34, subjective сказал:

Обновил. Некоторые исправления и добавление непереведённых строк в количестве примерно 100шт.

https://transfiles.ru/2parj

обновил под свитч версии 1.2.1 TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки i88mf

Поделиться сообщением

Кстати интересно, как вы заставили игру видеть изменения?  я помню качал её какой то текст нашёл, перевёл, ноль реакции и забил

Поделиться сообщением

Обновление будет под новую версию 1.3.2? Или расскажите какие инструменты требуются для внесение правок.

Изменено пользователем Алекс Алекс

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      Взялся переводить вот эту игру — Elroy and the Aliens . Elroy and the Aliens  Игра на Unity.
      https://disk.yandex.ru/d/aMbDPt7Glia2bg
      Прошу помощи со шрифтами. Там вроде бы всё просто, но возникла одна проблема. Не могу найти шрифт, которым пишется в диалогах. Вернее понятно каким —  Kalam (в трёх вариациях), сравнил по картинкам. Но после импорта заместо него кириллического шрифта — все русские буквы - квадратами. Со шрифтом в меню проблем не возникло, нашёл на просторах Инета такой же, но русифицированный Amaranth, импортировал через Unity Patcher, и в меню всё по-русски. А вот с Kalam ни в какую. Заменял ttf-шрифты. Patcher находит ещё и SDF-шрифты, но, похоже они не участвуют в игре. Пробовал менять Атлас на чёрный квадрат, нет реакции. Всё равно в диалогах квадраты, а на других языках нормальные латинские буквы. Кто может помочь? Сам не могу разобраться.  
      https://disk.yandex.ru/i/OU3uBTtfpqc7lA
      https://disk.yandex.ru/i/yKb0OFw6awr_iQ
      https://disk.yandex.ru/i/AKQWLwqcrmDYBA
      Переведённые ассеты с Elroy and the Aliens_SpeechManager и заменёнными шрифтами.
      https://disk.yandex.ru/d/O5MjwoLqEnYm8A
    • Автор: Damin72

Жанр: Platformer
      Платформы:  PC
      Разработчик: WayForward
      Издатель: WayForward
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 04.10.10

Риски Бутс вернулась, чтобы украсть лампу и три волшебные печати. Сможет ли Шанте остановить её и предотвратить хаос в Мерцающих землях?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.