Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игроки сообщают об очередной волне банов турецких и украинских PSN-аккаунтов, созданных россиянами

Рекомендованные сообщения

181219-xM7FEDt.png

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.

О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

200625-photo_2025-05-18_18-42-47.jpg

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

200625-photo_2025-05-18_18-39-06.jpg

200625-photo_2025-05-18_18-39-08%20(2).j

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sergtrav сказал:

это апгрейд с большой натяжкой

В данном случае всегда будет лимит, до топа точно не получится дотянуть, если вдруг окажется возможность такая. Придётся переделывать основу (например, 4090 уж точно не воткнёшь). А смена средне бюджетного на чуть менее бюджетное — это ну такие себе амбиции. Если не мечтать о многом, то какой смысл вообще мечтать, нет смысла заранее зарекаться, что не сможешь себе позволить чего-то в принципе.

С такими низкими амбициями вообще и сэкономить сразу же можно, не запариваясь перспективами — дешевле обойдётся при сборке с нуля новой от экономии на нынешней в случае куда более простых решений.

4070 — явно супер-бюджетная карта, не годящаяся для апгрейда с божественной 4060

Ну лично я бы лучше ti super взял или сразу бы пошёл на следующий ценовой сегмент.

Зачем?

Потому что. Какой вопрос, такой и ответ.

Просто бред, можно даже не комментировать.

А ничего, что конкретно предложенный процессор имеет заводской дефект в виде конструктивной особенности, а именно там используется обычная термопаста вместо припоя металла, из-за чего даже водянка толком охладить не может его при полной нагрузке? В т.ч. с чего ты взял, что в других процессорах всё прям так радужно, что указанный tdp является достаточным, чтобы тот держал частоты под нагрузкой в любых случаях?

Каких возможностей? Гонять папки по 100гб с одного SSD на другой, как на Ютубе?

Ну раз ты так любишь апгрейды с бюджетных карт на другие не сильно лучшие, то должен помнить о уловках нвидиа (впрочем, остальные тоже этим грешат) с их урезкой шин на картах. 8 линий на pci-e 5 — это то же самое по пропускной способности, что 16 линий pci-e 4, 8 линий pci-e 4 — это как 16 линий pci-e 3.

Прямо сейчас потребности в 5-м pci-e нет, но зарекаться в том, что потом не будет, я бы не стал. Но опять-таки, я сразу сказал, что это куда менее критично. Но опять-таки, если нет амбиций на будущее, то и смысла делать заведомо более дорогую сборку под апгрейд лично я не вижу.

2 часа назад, Sergtrav сказал:

можно даже не комментировать

Тем не менее, комментируешь. Занятная попытка задеть, не имея реальных доводов против.

Поделиться сообщением

6 часов назад, edifiei сказал:

Можно в облаке поиграть ,примерно 1-2 к в месяц.

Есть вариант с ГФН там 1 к но игры только которые в сервисе(но их там много и большинство новинок)

Кстати в гфн можно и бесплатно играть,правда сессии будут по 30 минут.

а так по подписке 100 часов в месяц.

Ну или 2 к в месяц(недельные подписки по 500) и безлимит.

И Вк 2 к(по акции 1.3 к можно и продлевать потом по той-же) но тут чуть хуже техническая составляющая ,но есть все игры

60 часов в месяц и ночной безлемит.

Вот так кстати и делаю, по 1,3 тыс продляю ночной тариф, а человек я ночной (работаю по ночам, а по выходным раньше 4 утра не ложусь) потому все устраивает,ну начинаю пораньше играть часиков в 7-8 вечера(хватает), плюс стимпасс для кучи докуплен, но можно и торрентом пользоваться же, именно в облаке прошел киберпанк, стритфайтеры последние, хогвартс легаси и другое.. сейчас с супругой режемся в it takes two, захотели попробовать перед сплит фикшн, вот эту пипец, мы нубы наверное.. чую не пройдем, если эта игра должна укреплять семейные узы, то у нас наоборот работает) для нас каждый босс , как дарксоулс какой-то) Потому если близко к Мск находитесь, то советую (сам из соседнего региона), по всякой Сибири и Уралу не знаю, минус в том, что если много лет комп новинки не тянул, то глаза разбегаются, не знаешь во что поиграть

Изменено пользователем Nemesisnecro
  • +1 1

Поделиться сообщением

Все куколды будут наказаны.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Nemesisnecro сказал:

Потому если близко к Мск находитесь, то советую (сам из соседнего региона), по всякой Сибири и Уралу не знаю, минус в том, что если много лет комп новинки не тянул, то глаза разбегаются, не знаешь во что поиграть

У синих(вк),есть сервер в Новосибирске на ДВ,так что будет норм.:D

А вот гфн только если из ЦФО или Юга, серваки в Армении. Но там дешевле,100 часов и железо получше .Зто игры не все а которые там(там правда их много 1500 почти)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, edifiei сказал:

У синих(вк),есть сервер в Новосибирске на ДВ,так что будет норм.:D

А вот гфн только если из ЦФО или Юга, серваки в Армении. Но там дешевле,100 часов и железо получше .Зто игры не все а которые там(там правда их много 1500 почти)

я вот не пойму, можно в ВК-плее играть в купленные в Стиме игры у себя на акке или же там только в купленные в ВК игры можно играть?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

я вот не пойму, можно в ВК-плее играть в купленные в Стиме игры у себя на акке или же там только в купленные в ВК игры можно играть?

Там все лаунчеры есть,как и гфн..только реализона немного по разному в вк,заходишь в 

1002.png

И выбираешь игру.

А в ГФН привязываешь акк,он сканирует игры и потом просто игру из списка запускаешь

з.ы

Но к вк я бы подключался по акции,все таки 1300 лучше чем 2 к,ну а в гфн просто 999 рублей(можно картой МИР).

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tirniel сказал:

Ну лично я бы лучше ti super взял или сразу бы пошёл на следующий ценовой сегмент.

кто-то плохо читает?

Цитата

… с БП be quiet! DARK POWER PRO 11 на 550ватт ...

4070ti не хватит 550 ватт. 4070 супер может еще, с натяжкой, но стоит рисковать. 4070 для 550 ватт БП в притык. Сам взял к своему 550 ватнику 4070 (за место 2060 6гб) хотя опасения были что не хватит … 

Изменено пользователем Star_Wiking

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tirniel сказал:

Прямо сейчас потребности в 5-м pci-e нет, но зарекаться в том, что потом не будет, я бы не стал. Но опять-таки, я сразу сказал, что это куда менее критично. Но опять-таки, если нет амбиций на будущее, то и смысла делать заведомо более дорогую сборку под апгрейд лично я не вижу.

Уже сейчас можно потерять в производительности, например, воткнув 5060ti на 8 ГБ в PCI-e 4.0 вместо PCI-e 5.0.

• +1 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Star_Wiking сказал:

кто-то плохо читает?

Собственно, я исходно говорил, что 550 для сборки под апгрейд мало. Про тисупер говорил в отрыве от конкретно той сборки.

10 часов назад, CyberEssence сказал:

Уже сейчас можно потерять в производительности, например, воткнув 5060ti на 8 ГБ в PCI-e 4.0 вместо PCI-e 5.0.

Ого, нвидиа и тут урезали шину, память, в т.ч. искусственно зажали очередными кривыми дровами. Занятно.

5 часов назад, azmon сказал:

2%?

14-17%, вплоть до 20+. Это случай с картой на 8 гигов, если верить различным тематическим статьям.

Не ожидал, что уже с пятитысячной серией всё будет настолько своеобразно. У моделей с большей памятью всё не столь плохо. Но вижу признаки искусственного устаревания, чтобы люди скупали более дорогие материнки.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов на облачном сервисе(MTC Fog Play), мои выводы: 

Из плюсов:

1\ Очень приятно играть в игры на максимальных настройках и без тормозов (обычно я играю на минималках и с тормозами).

2\  Не надо долго скачивать и  устанавливать на свой комп игры, особенно если они имеют большой размер(а это довольно большая часть игр)

3\ Пользуешься только бесплатными и лицензионными играми, а значит отпадает геморой по их обновлению, как с пиратками...

Из минусов:

1\ Дороговато, в месяц в среднем от 2000 до 3000+ рублей (почасовая от 25 до 80+ р. час). Ночной тариф не рассматриваю, так как ночью я обычно стараюсь спать, иначе это сильно бьёт по здоровью и мозгам.

2\ Нельзя поиграть в игры с модами и фанатским русификатором. (ну или я не знаю как??)

3\ Надо обязательно покупать лицензионные игры, чтобы в них можно было поиграть, что сейчас довольно дорого.

Так как у меня фактически нету игр, в которые я бы хотел поиграть на мощном компе, но так как мой комп это не позволяет, так что я их и не покупал. 

4\ Сохранёнки доступны, только если игра и сервис поддерживают их облачное хранение. Хотя может есть и какие то другие варианты, но я их не обнаружил, так как не очень в этом разобрался…

Все минусы полностью перекрывают все имеющиеся плюсы, а жаль…

Если я чего то не понял или в чём то смог не разобраться-пожалуйста просветите старого дурака...

Поделиться сообщением

Вывод, качайте все, что качается. А то какое-то унижение еще за ними бегать, через всякие прокладки впн итд, ой возьмите мои деньги, ну хоть сколько.

• +1 3

Поделиться сообщением

12 часов назад, CyberEssence сказал:

Я точно знаю, что можно потерять много производительности, если pcie 3.0x16 переключить на pcie 3.0x4 (3090). При том, в 3d mark  баллов набирается столько же, а вот например в Control, вместо 75fps стало 60. Карта загружена на 99% в обоих случаях. Не могу посчитать на сколько процентов получается меньше, но зато хорошо видно, насколько % получается больше. Странно, что в синтетике результат не изменился

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

1\ Дорогвато, в месяц в среднем от 2000 до 3000+ рублей (почасовая от 25 до 80+ р. час). Ночной тариф не рассматриваю, так как ночью я обычно стараюсь спать, иначе это сильно бьёт по здоровью и мозг

Почасово всегда ОЧЕНЬ ДОРОГО.

Выгодней всего брать подписки,например самая доступная по цене ГФН 999 руб  на 30 дней включено 100 часов.

Можно так так же брать недельные подписки по 499 руб они бе ограничение, тогда за 2 к месячный безлимит.

Либо ждать акцию у вк обычно 2-3 раза в год и поделиться  за ~1.3 ,там с лимитом в 60 часов и ночным безлимитном ну или за2.5 полный безлимит.

.2\ Нельзя поиграть в игры с модами и фанатским русификатором. (ну или я не знаю как??)

В ГФН у пары тройки игр есть подржка модов,вроде можно загружать иодлы из стим воркоп(но это надо делать каждый раз)

В ВК есть “свой компьютер где можно устанавливать вообще что хочешь(вроде даже можно оплатитьличный сервер и это будет сохранятся)

3\ Надо обязательно покупать лицензионные игры, чтобы в них можно было поиграть, что сейчас довольно дорого.

Так как у меня фактически нету игр, в которые я бы хотел поиграть на мощном компе, но так как мой комп это не позволяет, так что я их и не покупал. 

Ну и игры можно покупать на скидках и сайтах вроде платика где часто сильно дешевле.

Ну и просматривать в агрегаторах где можно взять  подешевле. Например в этом 

https://hot.game/

Обычно я если цена меня в стиме не устраивает  смотрю сначала на плти ли аналоге потов агрегаторе,и часто там сильно дешевле.

4\ Сохранёнки доступны, только если игра и сервис поддерживают их облачное хранение. Хотя может есть и какие то другие варианты, но я их не обнаружил, так как не очень в этом разобрался…

ГФН и ВК сохраняют все игры у себя и если есть обычные сейвы дублируют и там.

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

“Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус” при этом за свои же деньги и периодически доказывая всем вокруг что так и надо. Казалось бы всё просто! Ну не хотят они наши деньги! Но народ всеми силами изворачивается, платит комиссии, что бы всё таки всучить свои деньги. А потом удивляется вот такому...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Автор: SerGEAnt

Причиной является то, что прокуратура считает «Лесту» и Wargaming единым «объединением», которым руководят гендиректор «Лесты» Малик Хатажаев и собственник Wargaming Виктор Кислый.
      Намедни суд арестовал банковские счета группы компаний «Леста», управляющей в России такими играми как «Мир Танков», «Мир Кораблей» и Tanks Blitz.
      А сегодня РИА Новости пишут, что Генпрокуратура просит суд запретить ее деятельность «за осуществление экстремистской деятельности» и взыскать в пользу государства 100% долей ООО «Леста», ООО «Леста Геймс Эдженси» и ООО «Леста Геймс Москва».

Причиной является то, что прокуратура считает «Лесту» и Wargaming единым «объединением», которым руководят гендиректор «Лесты» Малик Хатажаев и собственник Wargaming Виктор Кислый.
      Однако, юридически компании никак не связаны с 2022 года.
      Wargaming действительно активно поддерживает Украину и регулярно подтверждает это своими действиями внутри World of Tanks. Однако, юридически «Леста» и Wargaming никак не связаны с 2022 года.
      «Леста» уже успела направить жалобу на определение Таганского суда в части оспаривания обеспечительных мер по иску прокуратуры, которые привели к блокировке счетов и запрету юридических действий.
      Забавно, что «Леста» активно участвует в проектах, посвященных подготовке празднования 80-летия Победы в Великой Отечественной войне, и даже проводит киберспортивные соревнования на федеральном телевидении под названием «Кубок Первого канала. Мир танков».

• Сейчас популярно

• 21 135
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• от Bursoft/FreedomHellVOICE, который 4-гиговый перевод на HD project не ставится. Все перепутано — часть на русском часть на английском осталась. 
    • Что ту не понять,пишут “ Привет “и что “ты спишь” 
    • Просто судя по форуму стима , часто  называют провайдера  этого(точней других то я и не припомню) ,когда жалуются на проблемы с инвентарём. Можно попробовать поменять язык в Стим  на английский,пишут помогает,там идёт  через сервера   Велв а не “партнёров” (как я понял из постов)
    • Ну, например, у меня тоже ростелеком. Так-то т.к. он по сути в своё время поглотил целую прорву различных мелких провайдеров (а инфраструктуру-то сохранил, по сути переименовав под себя тех), то ростелеком ростелекому рознь, качество услуги может сильно скакать от области к области до сих пор. Ошибка всё-таки явно внутренняя стимовская, возможные причины её описал ранее. С чем, с чем, но с блокировками чего-либо она вряд ли связана, а випиэн помогает именно из-за смены айпишника, а не местоположения, т.к. его нынешний угодил каким-либо образом под внутренний временный бан из-за изобилия разовых запросов на сервер стима (то есть и прокси и даже естественная смена динамического ай пи тоже должны по идее помочь). Стим где-то в начале года снизил значительно лимиты запросов на единицу времени, так что возможно под него улететь на нное время даже если банально слишком быстро пролистывать длинный список желаемого сколько-то раз подряд.
    • У меня глаза вытекают, когда вижу без запятых и знаков вопросов или восклицаний. Иногда не понятно, у тебя спрашивают или утверждают. Например “Привет, ты спишь” Вот и не понять. Меня положили насильно в кровать или что?
    • Это точно. Но и сам движок не сильно оптимизирован... В плане картинка\Требования значительно хуже 4, и а рахы хуже 3 (имхо была вершиной развития движка в плане технологичность\время выхода). Если раньше я видел значок UE , это был своеобразный знак качества, то сейчас это табличка «Осторожно». )) Судя по форуму, это выборочная ошибка, походу провайдер что-то «блокирует», а учитывая «репутацию» вашего, то почти 90 процентов , что дело в нем. Игра то годная ,но менеджмент …. з.ы Офтоп, читал Буркатовского пост (Серб), он рассказал, что когда «ТОП МЕНЕДЖМЕНТ» ВГ смылся на юга, а в замену пришел администратор из Питера, производительность сильно выросла, в некоторых отделах в 2-3 раза.
    • знаки препинания в современности это особое… неделя в любой популярной онлайн игре с общим чатом и тютю — ты двоечник. Потом приходится месяц книги читать, чтобы восстановить базовый уровень)
    • а в закрепе 1.1.1 или 0.8.4?
    • Ну если айпишник динамический, то может помочь отключение и включение роутера, он тогда примет новый ай пи от провайдера из общего пула. Кто их там знает, что там под тем ай пи, что достался из пула, кто-то другой мог делать. По крайней мере симптом похож на что-то такое. В т.ч. в целом, может ещё выйти, если очень длинный список предметов в инвентаре и длинный список желаемого недавно просматривался. В случае с предметами может помочь переключение отображения списка на меньшее число предметов на страницу.
    • Смешно  Но такое бывает, что заходишь на определенные акк раз в несколько месяцев и там проблема аналогичная. Надо что то там продать и увы.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.