Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игроки сообщают об очередной волне банов турецких и украинских PSN-аккаунтов, созданных россиянами

Рекомендованные сообщения

181219-xM7FEDt.png

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.

О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

200625-photo_2025-05-18_18-42-47.jpg

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

200625-photo_2025-05-18_18-39-06.jpg

200625-photo_2025-05-18_18-39-08%20(2).j

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

Для Фул хд,на рязани  с бешной материнкой можно и в 70-75 вложится,с 4060 в теории.

Пример сборки? Даже интересно. В последний раз, когда делал в конструкторе сборку несколько месяцев назад с запасом под апгрейд, то уложился в ~90 тысяч, когда втыкал туда самую простую версию 4060 в конструкторе и около сотни, когда более премиальную сборку карты.

Всё-таки в сборках под апгрейд уже обычно предполагается, что нельзя воткнуть самую простую материнку, нужен определённый минимум качества, да и бп нужен с запасом как по мощности, так и по качеству, чтобы не откисал хотя бы 8-10 лет. По возможности ещё и память приличную сразу, чтобы не было нужды менять её потом.

Разумеется, есть и иная логика, где люди пихают всё по минимуму, но тогда они чуть ли не с нуля собирают последующие сборки без особых перспектив для полноценного улучшения сборки нынешней. Но я говорил именно про сборку под дальнейший апгрейд без компромиссов.

• +1 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Но я говорил именно про сборку под дальнейший апгрейд без компромиссов.

В таком случае да,я больше про ограниченный бюджет и поиграть сейчас и года 3-4 вперед.

• +1 1

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, где лучше всего и как ,мне купить ДЛЦ Elite Dangerous Odyssey для Стима, чтобы меня не кинули (можно в личку), давно уже её хотел купить, но отпугивали системные требования так как  и базовая игра у меня еле шла на минималках. попробую поиграть с помощью облачного гейминга...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

подскажите пожалуйста, где лучше всего и как ,мне купить ДЛЦ Elite Dangerous Odyssey для Стима, чтобы меня не кинули (можно в личку), давно уже её хотел купить, но отпугивали системные требования так как  и базовая игра у меня еле шла на минималках. попробую поиграть с помощью облачного гейминга...

Не знаю лучше ли, но можно например здесь: https://plati.market/itm/elite-dangerous-odyssey-steam-bez-komissii/3460251

Я сам покупаю с помощью казахского аккаунта.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tirniel сказал:

Пример сборки? Даже интересно

https://www.dns-shop.ru/conf/cd60f13047bc1829/

https://www.dns-shop.ru/conf/01fbc6f8252cc96f/

Устраивает? А не в ДНС ещё червонец спокойно можно скинуть.

Изменено пользователем Sergtrav

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

В ГФН элит есть. 

Можно на бесплатке попробовать как оно будет. 

Из Москвы пинг примерно 30-40 мс,что не чувствуется.Но лучше потестить кто знает как у провайдера будет.

Причем можно на телик стримит или с телефона играть с планшетом.

Изменено пользователем edifiei
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sergtrav сказал:

https://www.dns-shop.ru/conf/cd60f13047bc1829/

https://www.dns-shop.ru/conf/01fbc6f8252cc96f/

Он вроде как хотел с запасом на будущее на АМ5.

• +1 1

Поделиться сообщением

подробности по заметке
под бан попадают всякого рода барыги, которые создают по 100500 аккаунтов на консоли и на всех этих аккаунтах платят одной картой. обычных пользователей не зацепило, только если вы не пользовались каким супер дешевым предложением

• +1 1

Поделиться сообщением

@h1pp0 странно знакомый украинец купил игру своей картой и в бан улетел,через аэпл пей кто покупал не забанили,видать по банковским картам бан шел

Поделиться сообщением

@azmon тут подробности нужны про этого друга. может он покупал по доброте душевной для 100 человек =) или же, просто ошибка

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sergtrav сказал:

Нет. Вторая сборка на основе ддр4, то есть без перспектив для апгрейда, её сразу откидываем.

Сборку первую возможно рассмотреть. Но есть замечания. А именно: мощность бп - будут проблемы с подбором железа в дальнейшем, что-то выше бюджетного не факт, что получится запитать. Pci-e 4-й версии на материнке, это куда менее критично, но всё-таки урезка потенциальных возможностей, если появятся деньги на что-то выше бюджетного сегмента. Память можно и получше, впрочем, она и так уже зажата пределами установленного процессора (в т.ч. лучше, имхо, 7500f взять хотя бы, т.к. на 7400f сэкономили там, где не стоило бы, из-за чего он запекается даже с водянкой), т.е. не сможет показать свои максимальные частоты. Кулёк омеднённый, а не с медной подножкой, его tdp  220вт в том числе, что опять-таки ограничивает возможности для апгрейда, то есть башенка при апгрейде процессора уйдёт в мусор скорее всего. В своих сборках пихаю обычно минимум 2 терабайта (обычно разделяя ссд на системный меньшего объёма и хранилище побольше + сата хранилище), но это ладно, это вкусовщина. В т.ч. если у человека вдруг появятся деньги на водянку (которая может понадобиться, если появятся деньги на более горячий процессор), то, на сколько могу судить, в этот корпус та не войдёт, пусть корпус сам и по себе и вполне приличный. Это неплохая сборка сама по себе, но сборкой именно под дальнейший апгрейд её назвать можно с большой натяжкой.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tirniel сказал:

А именно: мощность бп - будут проблемы с подбором железа в дальнейшем, что-то выше бюджетного не факт, что получится запитать.

Кто бы мог подумать, что видеокарты с потреблением 280ватт, а именно такое было у моей 3070 MSI Suprim X, прекрасно работавшей с БП be quiet! DARK POWER PRO 11 на 550ватт, который даже не нагревался, являются бюджетными. Да и прямо сейчас с тем же блоком уже полтора года работает 4070 — явно супер-бюджетная карта, не годящаяся для апгрейда с божественной 4060.

Pci-e 4-й версии на материнке, это куда менее критично, но всё-таки урезка потенциальных возможностей, если появятся деньги на что-то выше бюджетного сегмента.

Каких возможностей? Гонять папки по 100гб с одного SSD на другой, как на Ютубе?

Память можно и получше

Зачем?

Кулёк омеднённый, а не с медной подножкой, его tdp  220вт в том числе, что опять-таки ограничивает возможности для апгрейда, то есть башенка при апгрейде процессора уйдёт в мусор скорее всего.

Просто бред, можно даже не комментировать.

сборкой именно под дальнейший апгрейд её назвать можно с большой натяжкой.

Ну да, апгрейд на 7800/9800X3D, условную 4070/5070(Super, Ti)/9070, добавление второго SSD на сколько угодно ТБ — это апгрейд с большой натяжкой.

Смотрю, дебилизм с эмодзи продолжается. Ну и правильно, это же не баны за лайки, можно не напрягаться.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В чем заключается бан консоли? Она превращается в кирпич и идет на свалку?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zoltonec сказал:

В чем заключается бан консоли? Она превращается в кирпич и идет на свалку?

Почти ,только с дисков играть емнип

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Новость лживый вброс. Разобрался бы лучше в данной новости, чем скорей бежать кудахтать. Блокируют барыг и их клиентов покупающих аккаунт.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Автор: SerGEAnt

Причиной является то, что прокуратура считает «Лесту» и Wargaming единым «объединением», которым руководят гендиректор «Лесты» Малик Хатажаев и собственник Wargaming Виктор Кислый.
      Намедни суд арестовал банковские счета группы компаний «Леста», управляющей в России такими играми как «Мир Танков», «Мир Кораблей» и Tanks Blitz.
      А сегодня РИА Новости пишут, что Генпрокуратура просит суд запретить ее деятельность «за осуществление экстремистской деятельности» и взыскать в пользу государства 100% долей ООО «Леста», ООО «Леста Геймс Эдженси» и ООО «Леста Геймс Москва».

Причиной является то, что прокуратура считает «Лесту» и Wargaming единым «объединением», которым руководят гендиректор «Лесты» Малик Хатажаев и собственник Wargaming Виктор Кислый.
      Однако, юридически компании никак не связаны с 2022 года.
      Wargaming действительно активно поддерживает Украину и регулярно подтверждает это своими действиями внутри World of Tanks. Однако, юридически «Леста» и Wargaming никак не связаны с 2022 года.
      «Леста» уже успела направить жалобу на определение Таганского суда в части оспаривания обеспечительных мер по иску прокуратуры, которые привели к блокировке счетов и запрету юридических действий.
      Забавно, что «Леста» активно участвует в проектах, посвященных подготовке празднования 80-летия Победы в Великой Отечественной войне, и даже проводит киберспортивные соревнования на федеральном телевидении под названием «Кубок Первого канала. Мир танков».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.