Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игроки сообщают об очередной волне банов турецких и украинских PSN-аккаунтов, созданных россиянами

Рекомендованные сообщения

181219-xM7FEDt.png

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.

О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

200625-photo_2025-05-18_18-42-47.jpg

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

200625-photo_2025-05-18_18-39-06.jpg

200625-photo_2025-05-18_18-39-08%20(2).j

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

Для Фул хд,на рязани  с бешной материнкой можно и в 70-75 вложится,с 4060 в теории.

Пример сборки? Даже интересно. В последний раз, когда делал в конструкторе сборку несколько месяцев назад с запасом под апгрейд, то уложился в ~90 тысяч, когда втыкал туда самую простую версию 4060 в конструкторе и около сотни, когда более премиальную сборку карты.

Всё-таки в сборках под апгрейд уже обычно предполагается, что нельзя воткнуть самую простую материнку, нужен определённый минимум качества, да и бп нужен с запасом как по мощности, так и по качеству, чтобы не откисал хотя бы 8-10 лет. По возможности ещё и память приличную сразу, чтобы не было нужды менять её потом.

Разумеется, есть и иная логика, где люди пихают всё по минимуму, но тогда они чуть ли не с нуля собирают последующие сборки без особых перспектив для полноценного улучшения сборки нынешней. Но я говорил именно про сборку под дальнейший апгрейд без компромиссов.

• +1 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Но я говорил именно про сборку под дальнейший апгрейд без компромиссов.

В таком случае да,я больше про ограниченный бюджет и поиграть сейчас и года 3-4 вперед.

• +1 1

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, где лучше всего и как ,мне купить ДЛЦ Elite Dangerous Odyssey для Стима, чтобы меня не кинули (можно в личку), давно уже её хотел купить, но отпугивали системные требования так как  и базовая игра у меня еле шла на минималках. попробую поиграть с помощью облачного гейминга...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

подскажите пожалуйста, где лучше всего и как ,мне купить ДЛЦ Elite Dangerous Odyssey для Стима, чтобы меня не кинули (можно в личку), давно уже её хотел купить, но отпугивали системные требования так как  и базовая игра у меня еле шла на минималках. попробую поиграть с помощью облачного гейминга...

Не знаю лучше ли, но можно например здесь: https://plati.market/itm/elite-dangerous-odyssey-steam-bez-komissii/3460251

Я сам покупаю с помощью казахского аккаунта.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tirniel сказал:

Пример сборки? Даже интересно

https://www.dns-shop.ru/conf/cd60f13047bc1829/

https://www.dns-shop.ru/conf/01fbc6f8252cc96f/

Устраивает? А не в ДНС ещё червонец спокойно можно скинуть.

Изменено пользователем Sergtrav

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

В ГФН элит есть. 

Можно на бесплатке попробовать как оно будет. 

Из Москвы пинг примерно 30-40 мс,что не чувствуется.Но лучше потестить кто знает как у провайдера будет.

Причем можно на телик стримит или с телефона играть с планшетом.

Изменено пользователем edifiei
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sergtrav сказал:

https://www.dns-shop.ru/conf/cd60f13047bc1829/

https://www.dns-shop.ru/conf/01fbc6f8252cc96f/

Он вроде как хотел с запасом на будущее на АМ5.

• +1 1

Поделиться сообщением

подробности по заметке
под бан попадают всякого рода барыги, которые создают по 100500 аккаунтов на консоли и на всех этих аккаунтах платят одной картой. обычных пользователей не зацепило, только если вы не пользовались каким супер дешевым предложением

• +1 1

Поделиться сообщением

@h1pp0 странно знакомый украинец купил игру своей картой и в бан улетел,через аэпл пей кто покупал не забанили,видать по банковским картам бан шел

Поделиться сообщением

@azmon тут подробности нужны про этого друга. может он покупал по доброте душевной для 100 человек =) или же, просто ошибка

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sergtrav сказал:

Нет. Вторая сборка на основе ддр4, то есть без перспектив для апгрейда, её сразу откидываем.

Сборку первую возможно рассмотреть. Но есть замечания. А именно: мощность бп - будут проблемы с подбором железа в дальнейшем, что-то выше бюджетного не факт, что получится запитать. Pci-e 4-й версии на материнке, это куда менее критично, но всё-таки урезка потенциальных возможностей, если появятся деньги на что-то выше бюджетного сегмента. Память можно и получше, впрочем, она и так уже зажата пределами установленного процессора (в т.ч. лучше, имхо, 7500f взять хотя бы, т.к. на 7400f сэкономили там, где не стоило бы, из-за чего он запекается даже с водянкой), т.е. не сможет показать свои максимальные частоты. Кулёк омеднённый, а не с медной подножкой, его tdp  220вт в том числе, что опять-таки ограничивает возможности для апгрейда, то есть башенка при апгрейде процессора уйдёт в мусор скорее всего. В своих сборках пихаю обычно минимум 2 терабайта (обычно разделяя ссд на системный меньшего объёма и хранилище побольше + сата хранилище), но это ладно, это вкусовщина. В т.ч. если у человека вдруг появятся деньги на водянку (которая может понадобиться, если появятся деньги на более горячий процессор), то, на сколько могу судить, в этот корпус та не войдёт, пусть корпус сам и по себе и вполне приличный. Это неплохая сборка сама по себе, но сборкой именно под дальнейший апгрейд её назвать можно с большой натяжкой.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tirniel сказал:

А именно: мощность бп - будут проблемы с подбором железа в дальнейшем, что-то выше бюджетного не факт, что получится запитать.

Кто бы мог подумать, что видеокарты с потреблением 280ватт, а именно такое было у моей 3070 MSI Suprim X, прекрасно работавшей с БП be quiet! DARK POWER PRO 11 на 550ватт, который даже не нагревался, являются бюджетными. Да и прямо сейчас с тем же блоком уже полтора года работает 4070 — явно супер-бюджетная карта, не годящаяся для апгрейда с божественной 4060.

Pci-e 4-й версии на материнке, это куда менее критично, но всё-таки урезка потенциальных возможностей, если появятся деньги на что-то выше бюджетного сегмента.

Каких возможностей? Гонять папки по 100гб с одного SSD на другой, как на Ютубе?

Память можно и получше

Зачем?

Кулёк омеднённый, а не с медной подножкой, его tdp  220вт в том числе, что опять-таки ограничивает возможности для апгрейда, то есть башенка при апгрейде процессора уйдёт в мусор скорее всего.

Просто бред, можно даже не комментировать.

сборкой именно под дальнейший апгрейд её назвать можно с большой натяжкой.

Ну да, апгрейд на 7800/9800X3D, условную 4070/5070(Super, Ti)/9070, добавление второго SSD на сколько угодно ТБ — это апгрейд с большой натяжкой.

Смотрю, дебилизм с эмодзи продолжается. Ну и правильно, это же не баны за лайки, можно не напрягаться.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В чем заключается бан консоли? Она превращается в кирпич и идет на свалку?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zoltonec сказал:

В чем заключается бан консоли? Она превращается в кирпич и идет на свалку?

Почти ,только с дисков играть емнип

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Новость лживый вброс. Разобрался бы лучше в данной новости, чем скорей бежать кудахтать. Блокируют барыг и их клиентов покупающих аккаунт.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Автор: SerGEAnt

Причиной является то, что прокуратура считает «Лесту» и Wargaming единым «объединением», которым руководят гендиректор «Лесты» Малик Хатажаев и собственник Wargaming Виктор Кислый.
      Намедни суд арестовал банковские счета группы компаний «Леста», управляющей в России такими играми как «Мир Танков», «Мир Кораблей» и Tanks Blitz.
      А сегодня РИА Новости пишут, что Генпрокуратура просит суд запретить ее деятельность «за осуществление экстремистской деятельности» и взыскать в пользу государства 100% долей ООО «Леста», ООО «Леста Геймс Эдженси» и ООО «Леста Геймс Москва».

Причиной является то, что прокуратура считает «Лесту» и Wargaming единым «объединением», которым руководят гендиректор «Лесты» Малик Хатажаев и собственник Wargaming Виктор Кислый.
      Однако, юридически компании никак не связаны с 2022 года.
      Wargaming действительно активно поддерживает Украину и регулярно подтверждает это своими действиями внутри World of Tanks. Однако, юридически «Леста» и Wargaming никак не связаны с 2022 года.
      «Леста» уже успела направить жалобу на определение Таганского суда в части оспаривания обеспечительных мер по иску прокуратуры, которые привели к блокировке счетов и запрету юридических действий.
      Забавно, что «Леста» активно участвует в проектах, посвященных подготовке празднования 80-летия Победы в Великой Отечественной войне, и даже проводит киберспортивные соревнования на федеральном телевидении под названием «Кубок Первого канала. Мир танков».

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Доктор Кто (14й сезон — он же первый сезон, т.к. ремейк) — какой-то ужОс. Вроде сделано все добротно и картинка норм, но пропал весь британский лоск, пусть и дешевый. ГГ стал пошло и грязно — по американски, шутить про свою личную жизнь (про то, что он там отжигает на дискотеке в юбке среди мужиков — умолчу). Всюду понатыканы геи и трансы , и ладно бы просто , как часть мира , но ведь нет — с особым диснеевским акцентом на их ориентации и на них самих, при этом абсолютно никакого смысла это не несет.  я в принципе привык к британским сериалам — там часто добавляют таких персонажей, но им хоть историю и место в сериале прописывают нормально, а тут просто ради квоты на извратов в кадре. графоний — диснеевский, сюжет (а точнее ремейк) первой серии — диснеевский, постановка — диснеевская. Они даже песни запели, как в диснеевских фильмах , мультиках и шоу…  - хз — на данный момент это не Доктор Кто .  p.s. Качество — относительно да, смотрибельно — в общем да , но утерян весь шарм 
    • Похоже, в течение недели или чуть больше типы из одной группы в ВК выпустят платный русификатор. Не буду их рекламировать, через гугл найти можно.
    • @Freeman665 а, это ремейк модификации работанной на GZDoom для Doom2. По этому не похоже.
    • Я не смотрел, но вижу, что везде пишут, что сезон и правда получился слабым. Тоже не фанат, так что желания проверять нет никакого, возможно как-нибудь третий сезон посмотрю, который говорят неплох, и который я пропустил в своё время.
    • У вас у всех больше достижений, чем у меня.  Вы и играете лучше и воспринимать текст вам проще. А то когда редактируешь текст, как-то недочего… в старой версии даже не все арты были на местах... а пройти текущую версию — нет возможности .
    • Прямо в стимовской версии.

При запуске спрашивает, какую версию запускать. (Классик — это оригинальная, первая — ремастер). @Sudakov Pavel на юнити ремастер, как я понимаю.

Вижу файлы типа Maps_Loc.txt
    • Ремастер и переводы? Можно ссылку на ремастер? Интересно глянуть.
    • ну на самом деле — не совсем) китайские похожие на руку , что в районе 1к имеют значительно больший простор для движения дисплея , но данный функционал нафиг не сдался 99% потребителей , т.к. они ставят монитор на ножке , подгоняют высоту кресла и Ура — на годы вперед)
    • повторяй себе эту фразу каждое утро перед зеркалом, возможно осознаешь ,как тебя воспринимают люди вокруг. p.s. ты хоть чужие посты читай, неродной. Тролльский фанатичный жир настолько тебе заливает глаза, что ты даже не видишь , что пишут другие.
    • я не был, впрочем, фанатом Любовь. Смерть. Роботы, но какой же 4 сезон проходной ей богу.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.