Я никаких путей не вижу. На карте находится 3 мастерских, всё. Я захожу в каждую, пропрыгиваю там, чел мне даёт артефакт, я подхожу к пелене, тыкаюсь носом, и всё. Выхожу.
@Evil_Finalist Поздравляю от всей души с Новым Годом! Спасибо тебе и команде за сложный, тяжёлый и часто неблагодарный труд, за ОЧЕНЬ качественные переводы, за возможность отводить душу от рутины за играми с вашим переводом (сейчас это особо актуально). Желаю тебе и Ко всех благ в следующем (и последующих) году, поменьше огорчений и споров, спаянность и понимание между людьми в команде, а также… обычного человеческого счастья.
Ну, когда было нужно, не ел почти, около трех месяцев жил на 900 калорий. Но в очень длительных сроках это приведет к смерти. Я бы даже месяц не рекомендовал так питаться.
В обществе не работает, но можно для себя хотя бы его включить, чтобы самому не сломаться.
В коньяке 240 калорий на 100 грамм = 30 минут бегать на пульсе 180, не спасибо.
а их разве не 4? посмотри сколько путей ты видишь внутри мастерской?
Я нашёл две или три мастерских в разных точках, зашёл в каждую, мне там чел дал какие-то артефакты, по одному в каждой мастерской. Но я не могу пройти сквозь пелену, за которой находится босс.
потому что нужно войти в мастерскую с остальных точек на глобальной карте, и там активировать механизмы внутри мастерской. ты же видишь что там несколько путей, ты пришел из одного.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.