Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

20 мая выйдут ремастеры трилогии S.T.A.L.K.E.R. — без русской озвучки

Рекомендованные сообщения

215723-S.T.A.L.K.E.R.%EF%BC%9A%20Legends

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.

Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.

Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.

Особенности улучшенного издания:

• Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения.
  • Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги.
  • Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения.
  • Обновлённые модели и угол обзора оружия.
  • Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры.
  • Полная поддержка контроллера.

Системные требования:

215557-7e217851-0de8-5028-9d04-85979429b

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ещё один нюанс
“Будут ли ремастеры доступны во всех регионах в Steam, PlayStation Store и Xbox Store?
STALKER: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition будет доступна в тех же регионах, что и STALKER 2: Heart of Chornobyl.”

Поделиться сообщением

Кто тут сомневался, что они русскую озвучку вырежут? И что? Всё равно найдутся умельцы, кто перенесут русскую озвучку из старой версии в новую. Надеюсь, что старых русских фанатов не обделят.

Поделиться сообщением

1 час назад, CorneliaRose сказал:

Ещё один нюанс
“Будут ли ремастеры доступны во всех регионах в Steam, PlayStation Store и Xbox Store?
STALKER: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition будет доступна в тех же регионах, что и STALKER 2: Heart of Chornobyl.”

Скорее всего — да. Но случаи бывают разные.

Тут зависит от наличия конкретной игр/игры, а не от региона.

Поделиться сообщением

Там опубликовали скриншоты обновленной трилогии (из каждой частей)… нууу такое. Видно что AI была сделана подтяжка текстур. Режет глаз. Так что вангую раскритикуют :ohmy:

Поделиться сообщением

Вангую, что фризы при погрузке NPC никуда не денутся.

Поделиться сообщением

Бесполезные куски кода. Никто в здравом уме в оригинал не играет, только моды — только хардкор. Соответственно, эти останутся не у дел, потому как любой графически изменяющий оригинал мод в разы превосходит этот ремастер. А смысла заморачиваться и переносить мод в ремастер я особо не вижу, не велики изменения.

Поделиться сообщением

Скорее всего это сделали для консолей. На ПК в это вряд ли кто-то будет играть. На старте будет небольшой хайп 2-3 дня, и то наверное в англоязычной аудитории, но на сколько я знаю, данная серия популярна в странах СНГ, но без модов в стандарт никто уже не играет

Поделиться сообщением

25 минут назад, Hellson сказал:

Бесполезные куски кода. Никто в здравом уме в оригинал не играет, только моды — только хардкор. Соответственно, эти останутся не у дел, потому как любой графически изменяющий оригинал мод в разы превосходит этот ремастер. А смысла заморачиваться и переносить мод в ремастер я особо не вижу, не велики изменения.

Ну, если тут ничего не поменяется, то обычно вместе с покупкой ремастера тебе прилетает и оригинал. По крайней мере купив пак Биошоков мне в нагрузку к ремастерам 1 и 2 частей  и оригинальные игры пришли, как и с Хард резетом было. Так что возможность поюзать оригиналы с модами у покупателей ремастера будет, думаю.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Hellson сказал:

Никто в здравом уме в оригинал не играет, только моды — только хардкор

42 минуты назад, suncrash66 сказал:

но без модов в стандарт никто уже не играет

хм. Оказывается я не в здравом уме :D

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lordik555 сказал:

хм. Оказывается я не в здравом уме :D

Мне кажется, один раз накатив годный мод типа огср или лост альфы, ты больше не вернешься к оригиналу.

Изменено пользователем Hellson
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

я так понимаю, что движок игры старый, просто допиленный до возможности работы на консолях и с поддержкой текстур высокого разрешения (сделанная простым скалированием Нейросеткой), некоторыми визуальными улучшениями графония в виде спецэффектов (лучи Бога) и работой с  контроллерами? ну и конечно же “назло Путину”, вырезана русская озвучка (но не вся русская локализация)...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hellson сказал:

Мне кажется, один раз накатив годный мод типа огср или лост альфы, ты больше не вернешься к оригиналу.

Да я не в обиду сказал :) Просто да, я реально никогда не накатывал моды на игры. Всегда оригинал предпочитаю, то как игру сделали разработчики.

А всякие моды, улучшения графики — ну не моё это. Помню всегда на дисках от журналов смотрел раздел “МОДЫ” и удивлялся, кто этим пользуется. Даже не возбуждает мысль от того, что например в Doom: The Dark Ages можно вместо цепной пилы приделать меча Клауда Страйфа и пройти игру. В теории выглядит такой скриншот возможно прикольно.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lordik555 сказал:

хм. Оказывается я не в здравом уме

Ты не один, нас минимум двое ))

Только оригинал, только хардкор!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: james_sun

Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Компании Push On и HypeTrain Digital объявили о выходе нового трейлера action/RPG Alkahest.
      Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Разработчики также похвастались, что выхода первого трейлера игра быстро привлекла внимание игроков по всему миру и вошла в список 100 самых желаемых игр в Steam. 
      В Alkahest игрокам предстоит сражаться с грозными врагами, используя обширный арсенал оружия, комбинировать атаки и задействовать окружение в бою. Помимо сражений, игра предлагает глубокое исследование проработанных локаций, изучение алхимии, поиск древних реликвий и многое другое.
      Проект разрабатывается для PC, PlayStation, и Xbox.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.