Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

LUNAR Remastered Collection

header.jpg

• Метки: Приключение, Японская ролевая игра, Ролевая игра, Аниме, Пошаговые сражения
  • Разработчик: ASHIBI Co., Ltd.
  • Издатель: GungHo Online Entertainment America, Inc.
  • Дата выхода: 18.04.2025
  • Отзывы: 224 отзывов, 89% положительных
Погрузитесь в чарующие миры LUNAR: Silver Star Story Complete и LUNAR 2: Eternal Blue Complete! Отправляйтесь навстречу приключениям с Алексом и Хиро, сражайтесь с врагами вроде Магического Императора и Бога Разрушения, чтобы спасти мир от гибели. Две истории, между которыми прошла 1000 лет!
Скриншоты
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hehe сказал:

не наигрались в денди...

А ты в говно конвейерное от юбисовфта с активиженом не наигрался?

• Хаха (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 19:38, Airat_2015 сказал:

некий мугл переводил 1 часть по ссылке на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=WlPwpDRhcfQ&t=20s основной сюжет был переведен, оставались побочные квесты это было еще в 2017 году и на этом всё заглохло(((2025-05-01-21-34-44.png

Алхимики делают первую часть.

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 14:29, LoneWarrior сказал:

А ты в говно конвейерное от юбисовфта с активиженом не наигрался?

В подобное дерьмище не играю.

• -1 2

Поделиться сообщением

на 2 часть перевод для ps1 есть отличный перевод,а вот на первую нет и никогда не было.

Поделиться сообщением

за эту неделю наверное завершу полный доперевод второй части.

правда как его выкладывать не знаю, там файл на 3 Гб

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, ViToTiV сказал:

на гугол диск можно дать ссыль

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 09:36, Hehe сказал:

не наигрались в денди...

Это одна из лучших jrpg. Не позорься.

Поделиться сообщением

1 час назад, ViToTiV сказал:

xdeltaUI

Поделиться сообщением

27 минут назад, Денис Печатнов сказал:

xdeltaUI

Там полная перепаковка архива идёт, никакие патчеры не помогут

Поделиться сообщением

собственно, порт перевода второй части готов. 

но есть пока что непонятный глючёк, через раз после загрузки в меню героя пропадают некоторые буквы, и по какой причине, понять пока что не могу.

но самый прикол в том, что в Switch версии всё ок, хотя файл перевода один и тот же (ресурсы одинаковы)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

я наверное выложу его на рутрекере, у меня все обменники забиты, файл 2,5 гига

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: MrBean2009
      Blue Prince

Метки: Головоломка, Исследования, Тайна, Расследования, Глубокий сюжет Платформы: PC PS5 Разработчик: Dogubomb Издатель: Raw Fury Серия: Raw Fury Games Дата выхода: 10 апреля 2025 года Отзывы: 3855 отзывов, 84% положительных Самая высокооценённая критиками игра 2025 года на данный момент. Перевода нет — исключительно английский язык. 
    • Автор: 0wn3df1x
      Rebel Transmute

Метки: Метроидвания, Вид сбоку, Исследования, 2D-платформер, Научная фантастика Платформы: PC Разработчик: Evan Tor Games Издатель: JanduSoft Серия: JanduSoft Дата выхода: 11 марта 2024 года Отзывы Steam: 197 отзывов, 73% положительных

• Сейчас популярно

• 21 082
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, как вариант 
    • @lordik555эти испанцы сделали blade of darkness и механика боя похожа или может там общий фентези мир хз https://www.youtube.com/watch?v=1u42Cn4AD3Y
    • Радикальный способ обновить инвентарь.
    • В крайнем случае можно акк полностью удалить или продать. 
    • Попробовал данный перевод. Почему то часть символов квадратами отображаются. Как можно это исправить? 
    • @xobbit82alex , распаковывайте правильно русификатор. Если у вас пиратка, проверяйте по пути к папке с игрой чтобы не было кириллицы.
    • Остались с распродажи 2014-го года (вроде). Из самоцветов можно собирать мешки, мешки можно продавать. Тогда, на распродаже, эти мешки можно было ставить на аукционе, чтобы получить какие-то игры (правда, с учётом стоимости мешка, каждая игра получалась раз в 10-100 дороже, т.е. выгоднее было продать мешки и купить эти игры, чем ставить мешки на аукционе, но некоторые люди ставили, чтобы их имя в победителях числилось, ахаха). Сейчас самоцветы используются для:
      https://steamcommunity.com/tradingcards/boostercreator/
    • Можно. В профиле игры “Поддержка” → “Я хочу навсегда удалить игру со своего аккаунта”
    • Кстати да, жаль у платных игр нельзя удалить игру с аккаунта (навсегда). Есть потому что такие платные, что нафиг не нужны. А вот у бесплатных можно, через ПКМ → Управление → Удалить с аккаунта. Ну ладно. Пускай хлам оставшийся в инвентаре болтается. Это ж надо было вообще додуматься в Valve кому-то создать какие-то стикеры, рамки аватаров, эффекты чата… тьфу прям. И ещё not tradable. 9 страниц этой чепухи. Некоторые предметы кстати можно разрушить в самоцветы… А кто объяснит коротко что это такое?
    • Такая возможность есть только у поддержки Steam, но она этого не делает. Возможно для того, чтобы не создавать прецеденты, чтобы другие люди не обращались и не загружали поддержку этим вопросом. Либо там какие-то правила невмешательства в аккаунты, фиг знает.

Я так однажды хотел зачистить список игнорируемых игр через поддержку. Фактически там нужно было просто в моей userdata убрать все значения переменной rgIgnoredApps. Выделить и удалить, 3-4 щелчка, ничего сложного. Но мне сказали, что нет, не будут этого делать, это должен делать сам пользователь вручную через имеющийся функционал.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.