Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Россия заняла четвёртое место по числу игроков в Kingdom Come Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

213527-krupnejshie-ry-nki-KCD22.jpg

Компания Newzoo изучила успехи ролевой игры Kingdom Come Deliverance 2 в дебютном для игры феврале.

Оказалось, что по количеству игроков Россия заняла четвертое место с долей 5%, уступив США, Германии и Великобритании. И это с учетом, что в России игра официально не продается.

В таблице учитываются все платформы, на которых вышла Kingdom Come Deliverance 2.

213151-krupnejshie-ry-nki-KCD2.png

Поделиться сообщением

Богата куколдами земля русская...

• -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sergtrav сказал:

Богата куколдами земля русская...

Как это ни печально, но похоже, что так. Игра не имеет защиты, есть (как говорят белорусы) в магазине “Xatab жив”, но надо не пойми какими путями занести деньги тому, кому они не нужны.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sergtrav сказал:

куколдами ..

Как всегда не к месту. По ходу 99% тех, кто использует это слово, не в курсах его значения.

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Как всегда не к месту. По ходу 99% тех, кто использует это слово, не в курсах его значения.

Куколды смотрят как другие играют — это подписота у стримеров:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Destructor сказал:

Как это ни печально, но похоже, что так. Игра не имеет защиты, есть (как говорят белорусы) в магазине “Xatab жив”, но надо не пойми какими путями занести деньги тому, кому они не нужны.

Какая разница, нужны кому-то твои деньги или нет?  Ты для себя покупаешь игры, или просто чтобы занести какому-то дяде? Другое дело, что когда разраб говорит что-то неприятное  в адрес твоей страны или её жителей к примеру, то тогда просто желание отпадает даже играть в эту игру, и это естественно. 

6 минут назад, Ленивый сказал:

Куколды смотрят как другие играют — это подписота у стримеров:D

Cмешно :D

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, piton4 сказал:

Похоже вы про себя, потому что они его применяют правильно. Разрабы/издатели “трахают” вашу страну, а вы на это смотрите и платите

Изменено пользователем Polus
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Какая разница, нужны кому-то твои деньги или нет?  Ты для себя покупаешь игры, или просто чтобы занести какому-то дяде? Другое дело, что когда разраб говорит что-то неприятное  в адрес твоей страны или её жителей к примеру, то тогда просто желание отпадает даже играть в эту игру, и это естественно. 

Так в том-то и дело. Если бы Вавра не лез в политику и не кидался какахами — я бы, может, и подумал о том, чтобы игру купить (тем более, что по отзывам она неплоха). Естественно, будь она доступна к покупке без извращений с VPN, ключами, гифтами и прочим.

Но в данном случае, несмотря на то, что первая часть мне зашла в своё время — на вторую нет желания даже трафик тратить. Видимо, другие люди считают иначе. И платят.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Polus сказал:

Похоже вы про себя, потому что они его применяют правильно. Разрабы/издатели “трахают” вашу страну, а вы на это смотрите и платите

Может тебя там в твоей стране кто-то и трахает :D, но мою страну никто не трахает.  Если ты уход издателей приравниваешь к “трахают” то ты походу и значения этого слова не знаешь )

@Destructor я согласен по поводу Вавры, но ключи и гифты, это обычные способы покупки, которые существовали ещё до событий. Это всё минутное дело, без извращений )

• +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

ключи и гифты, это обычные способы покупки, которые существовали ещё до событий

Да. Это я помню. Я имел ввиду нынешнюю ситуацию, когда ключи и гифты недоступных игр покупают окольными путями, а потом активируют на турецкие, казахские и прочие аккаунты :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Destructor сказал:

Я имел ввиду нынешнюю ситуацию, когда ключи и гифты недоступных игр покупают окольными путями, а потом активируют на турецкие, казахские и прочие аккаунты :)

Не знаю, я вот зашёл на площадку и просто купил гтфт TLoU2, просто с карты оплатил, оно через секунду на моём РФ-аккаунте уже было.  “Извращение” это слишком громко для такого. Большинство людей так и покупают, ну или ключами.

Поделиться сообщением

11 часов назад, piton4 сказал:

когда разраб говорит что-то неприятное  в адрес твоей страны или её жителей к примеру, то тогда просто желание отпадает даже играть в эту игру, и это естественно. 

Вавра высказывался — результат ты видишь в новости. Так что далеко не все такие принципиальные. Я бы сказал, судя по новости, таких принципиальных подавляющее меньшинство.

10 часов назад, piton4 сказал:

но ключи и гифты, это обычные способы покупки

Ключи — да. А вот гифты это нифига не обычный способ покупки. Я сильно сомневаюсь, что до 2022 года этот способ пользовался большой популярностью. Гифты — вынужденная мера.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ключи — да. А вот гифты это нифига не обычный способ покупки. Я сильно сомневаюсь, что до 2022 года этот способ пользовался большой популярностью. Гифты — вынужденная мера.

Ну да наверное, но покупка гифта, это всё-таки не извращение, там минутное дело. Я до всех событий даже про ключи можно сказать не знал, только  напрямую через стим покупал, даже кошельком не пользовался.

Поделиться сообщением

47 минут назад, piton4 сказал:

Ну да наверное, но покупка гифта, это всё-таки не извращение, там минутное дело.

Если уж до конца занудствовать, то гифт — это подарок. Подарок одного человека другому. Подарок не предполагает его оплату. Его делают безвозмездно, то есть даром (с). А если ты за собственный же подарок платишь своими же деньгами, это все же дело противоестественное.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Если уж до конца занудствовать, то гифт — это подарок. Подарок одного человека другому. Подарок не предполагает его оплату. Его делают безвозмездно, то есть даром (с). А если ты за собственный же подарок платишь своими же деньгами, это все же дело противоестественное.

Это всего лишь приобретение игры и не важно как оно называется. Главное, это покупка с минимальной затратой времени и телодвижений — без “извращений” )

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Это всего лишь приобретение игры и не важно как оно называется. Главное, это покупка с минимальной затратой времени и телодвижений — без “извращений” )

С минимальной затратой времени и телодвижений это непосредственно в Стиме. :acute:

Я с тобой не спорю в плане того, что каждый волен покупать те игры, которые он хочет и тем способом, который ему удобен или доступен. Я прекрасно понимаю, что в ненормальных условиях приходится искать нестандартные пути. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.