Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонс стрима по фильму «Темный город»

Рекомендованные сообщения

Ощущение, что это что-то по Кингу.

• +1 1

Поделиться сообщением

О, наконец-то мои любимые фильмы пошли.

• +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Ощущение, что это что-то по Кингу.

Не, ваще не Кинг. Но таки фильма классная.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@james_sun надо было в посте позвать всех, кому нравится эстетика дизельпанка, киберпанка и матрицы.

Поделиться сообщением

@0wn3df1x на мой взгляд, на канале Zone of Games, в принципе транслируют хорошее кино, (за что отдельная   благодарность тем, кто подбирает, что смотреть),  да ещё с комментариями, после которых, не совсем  понимаешь — включил посмотреть хорошее кино, или послушать комментарии, которые весьма интересные, и по делу. В общем, всё такое, хорошее, и сразу.

Изменено пользователем A Free Man
  • +1 1

Поделиться сообщением

Когда первый раз смотрел фильм произвел сильное впечатление, когда смотрел позже, совсем недавно, понял что не дотянули во многих аспектах, но для своих лет вполне. Впрочем есть такие вещи, которые со временем не стали хуже выглядеть, тот же Тринадцатый этаж 1999 года, просто конфетка) Даже не смотря на то, что все сюжетные повороты я знаю наизусть.

Вспоминая интересные старые детективные триллеры, фантастические и нет в голову пришла еще Экзистенция и Сеть, первый помню, а второй смутно, надо освежить)

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 2

Поделиться сообщением

@DarkHunterRuсо временем/ с возрастом, пересматривая кино, замечаешь многие его недостатки, но то, как вы правильно сказали, с учётом его времени — просто опускаешь этот момент, т.к. это мелочи, на фоне самого кино, как снято, собственно.

• +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Вспоминая интересные старые детективные триллеры, фантастические

Вспомнилось Считанные секунды … и хз почему то Бессмертные: Война миров 

• +1 2

Поделиться сообщением

Отличный, кстати, фильм. 

• +1 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Когда первый раз смотрел фильм произвел сильное впечатление, когда смотрел позже, совсем недавно, понял что не дотянули во многих аспектах, но для своих лет вполне. Впрочем есть такие вещи, которые со временем не стали хуже выглядеть, тот же Тринадцатый этаж 1999 года, просто конфетка) Даже не смотря на то, что все сюжетные повороты я знаю наизусть.

Вспоминая интересные старые детективные триллеры, фантастические и нет в голову пришла еще Экзистенция и Сеть, первый помню, а второй смутно, надо освежить)

Я космическую одиссею каждый раз пересматриваю только ради длинного фрагмента с полётом через бесконечность.

Поделиться сообщением

В этих декорациях потом еще и часть первой матрицы отсняли. А концепция глобального демиурга в “городе” обыграна куда лучше, чем в “матрице”, на мой взгляд. Финал особенно заставляет задуматься.

Кто погружен в СПГС, то по в т.ч. данному фильму на ютубе посмотрите мужика с канала soiz — у него конкретно в тему фильма видео “новая реальность”.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.