Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 4/18/2025 в 16:52, Mefisto97 сказал:

Да, новую, я скачал игру и сразу накатил твой руссик, куда закинуть скажи, а то вдруг тут забанит за ссылки и т.д. Кстати первый сейв я сейчас закончил в убежище недалеко от мозга, могу до мозга добежать и сейвануться перед скидыванием тебе.

было бы супер
https://www.upload.ee/

Изменено пользователем WyccStreams

Поделиться сообщением

В 4/18/2025 в 16:56, WyccStreams сказал:

было бы супер
https://www.upload.ee/

Показать больше  

https://www.upload.ee/files/17978354/save.rar.html

Первый же сейв после авто, чутка ошибся, он также на 1 граунд флоре а не в канализации, сам запутался)

стою прямо рядом с ним, так что проверяй)

Изменено пользователем Mefisto97
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 4/18/2025 в 17:02, Mefisto97 сказал:

https://www.upload.ee/files/17978354/save.rar.html

Первый же сейв после авто, чутка ошибся, он также на 1 граунд флоре а не в канализации, сам запутался)

стою прямо рядом с ним, так что проверяй)

Показать больше  

А проблема в чем именно? Типо поговорить? Или какой-то вариант с мозгом выбрать? Или в чем? Я вроде просто поговорил. (у меня он нормально меняет портреты)
Проверь, чтоб твоя папка была по пути без русских букв C:\Translate\JRPG\Look Outside\ типо такого.

Поделиться сообщением

В 4/18/2025 в 17:04, WyccStreams сказал:

А проблема в чем именно? Типо поговорить? Или какой-то вариант с мозгом выбрать? Или в чем? Я вроде просто поговорил.

Показать больше  

Я как только разговор с ним начать пытаюсь, софт лочится, странно.

Поделиться сообщением

В 4/18/2025 в 17:06, Mefisto97 сказал:

Я как только разговор с ним начать пытаюсь, софт лочится, странно.

Показать больше  

У тебя точно 1.0.2 была со стима?

Поделиться сообщением

В 4/18/2025 в 17:04, WyccStreams сказал:

А проблема в чем именно? Типо поговорить? Или какой-то вариант с мозгом выбрать? Или в чем? Я вроде просто поговорил.

Показать больше  

Вот если что все картинки что имеются после накатки руссика https://www.upload.ee/files/17978375/img.rar.html, мб я в шары долблюсь реально

В 4/18/2025 в 17:06, WyccStreams сказал:

У тебя точно 1.0.2 была со стима?

Показать больше  

1.0.2, но лукавить не буду, торрентовская, я приобретаю обычно после прохождения такие проекты)

Поделиться сообщением

8406657559a015d3a9051eff7c889a15.jpg
У тебя нет файла для Хозяина, и файл с мозгом более старый. и без 2 в названии

Поделиться сообщением

В 4/18/2025 в 17:09, Mefisto97 сказал:

______.PNG

Показать больше  

Мой русик не содержит всех ориг файлов игры, так-что если например у тебя 1.0 игра или 1.0.1 и ты поставил его, то он не найдет всех нужных файлов.

Поделиться сообщением

В 4/18/2025 в 17:09, WyccStreams сказал:

8406657559a015d3a9051eff7c889a15.jpg
У тебя нет файла для Хозяина, ип файл с мозгом более старый. и без 2 в названии

Показать больше  

Вон оно как, значит криво встало, не мог бы ты залить куда отдельно картинок папку? был бы премного благодарен, ибо я уже сносил в 0 и преставлял, не помогло, ток без русика спасает проходить эти моменты

В 4/18/2025 в 17:10, WyccStreams сказал:

Мой русик не содержит всех ориг файлов игры, так-что если например у тебя 1.0 игра или 1.0.1 и ты поставил его, то он не найдет всех нужных файлов.

Показать больше  

Не, у меня 1.0.2 стоит

Поделиться сообщением

В 4/18/2025 в 17:10, Mefisto97 сказал:

Вон оно как, значит криво встало, не мог бы ты залить куда отдельно картинок папку? был бы премного благодарен, ибо я уже сносил в 0 и преставлял, не помогло, ток без русика спасает проходить эти моменты

Показать больше  

Ну я бы на всякий случай всю игру бы заменил. Потому-что не факт, что например только в файлах png отличие.
Может map файлы могли устареть, если они более старые. (русик не все заменяет)

Я уже боялся, что что-то сломал.
Можно спокойно тогда играть.
Нашел еще 2 строки в js файлах которые надо перевести. (когда оружие повреждается или ломается)
Но в основном нужно поварпить строки. Но не критично.
Буду их во время игры находить и варпить. А потом когда пройду, выпущу уже “финальным” обновлением.

• +1 1

Поделиться сообщением

вот как можно 100% проверить какая у тебя версия без установки русификатора. у первой версии нету выхода
j6oiM1A.png
 DXgXXOF.png

Изменено пользователем Chillstream

Поделиться сообщением

В 4/18/2025 в 17:17, Chillstream сказал:

вот как можно 100% проверить какая у тебя версия без установки оригинала. у первой версии нету выхода
j6oiM1A.png
 DXgXXOF.png

Показать больше  

Там еще в настройках нет пункта полного экрана

Поделиться сообщением

В 4/18/2025 в 17:17, Chillstream сказал:

вот как можно 100% проверить какая у тебя версия без установки русификатора. у первой версии нету выхода
j6oiM1A.png
 DXgXXOF.png

Показать больше  

Ну у меня стояла 1.0.2 но почему то криво встали многие файлы, собрали раздачу видимо не очень) сейчас переставил от Шусса, помогло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing
    • Автор: SamhainGhost

Steam / GoG
      Отправляйтесь в эпическое, полное экшена приключение в Trident’s Tale, где вы станете Океаном, смелым молодым капитаном, который отправится на поиски легендарного Storm Trident — мифического артефакта, который дарует власть над морями.
      Но будьте осторожны, океан огромен, коварен и кишит опасностями на каждом шагу! Так что приготовьте пушки, поднимите паруса и погрузитесь в захватывающую историю, полную эксцентричных персонажей, хитрых подземелий и захватывающих сражений. Вам нужно будет овладеть своей магией и принять свой лихой дух, чтобы стать правителем морей!

Русификатор v.1.0.2 (от 09.06.2025)
      гугл диск / boosty

В этот раз под нож попала Trident's Tale - приключенческий пиратский экшен про рыжую пиратку Оушен. Игра вышла 22 мая 2025 года без русского языка.   Изменения в переводе: 1.0.1 - исправление найденных ошибок 1.0 - переведено с польского и английского языков - текст прошел полное редактирование - подобраны приемлемые шрифты, в оригинальных не было поддержки кириллицы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.