Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Company of Heroes 3 стала доступна для покупки в российском Steam

Рекомендованные сообщения

122429-3250724893_preview_1.jpg

В игре нет официального перевода на русский язык, и даже нет русских в качестве стороны конфликта, но товарищи все, само собой, давно перевели. Перевод доступен в руководствах Steam или у нас в архиве.

В сети обратили внимание, что еще в конце февраля в российском сегменте Steam стала доступна стратегия Company of Heroes 3.

Ранее игра была недоступна из-за того, что ее издателем была SEGA. Примерно год назад разработчики серии из Relic Entertainment перестали быть частью японского издательства — появление игры в продаже обусловлено именно этим фактом.

Прямо сейчас игру можно вообще скачать бесплатно и играть до вечера понедельника, а на покупку действует скидка 50%.

В игре нет официального перевода на русский язык, и даже нет русских в качестве стороны конфликта, но товарищи все, само собой, давно перевели. Перевод доступен в руководствах Steam или у нас в архиве.

Скрытый текст
  • Перевод выполнен непрофессиональной и небольшой командой.
  • Наша задачей является сохранить основной смысл оригинального текста и адаптировать его на русский язык.
  • Из-за того, что в названиях, иногда, встречается непереводимая игра слов, или команда просто не может придумать дословный перевод(Шутка!), названия способностей или бойцов могут отличаться от того, что было в оригинале.
  • Продолжая прошлый пункт, мы также учитывали уже вошедшие в обиход названия юнитов для русскоязычной аудитории.
  • Переводя немцев, мы старались сохранять или адаптировать намного больше немецких названий. Например все немецкие саперные отряды остались пионерами.
  • К сожалению, некоторые элементы текста связаны либо с серверами, либо находятся пока в неизвестном файле. Иначе говоря: Элементы скинов, профиля и даже названия+описания боевых групп в главном меню останутся на английском (Однако непосредственно в игре все группы переведены полностью)

122122-3250724893_preview_Screenshot%202

• +1 1

Поделиться сообщением

Дык уже как пару недель.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Я уже накатал “положительные” отзывы на все части, что можно было. Моя миссия выполнена :beach:

• Лайк (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, DeeMan сказал:

Я уже накатал “положительные” отзывы на все части, что можно было. Моя миссия выполнена :beach:

Его борьба:D

• Хаха (+1) 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeeMan сказал:

:good:

Так еще прикол что вернулись/доступны и игры по Warhammer 40,000: Dawn of War, вы знаете что надо делать :grin:

Хотят отзывов, они их получат :fuck:

9 минут назад, poluyan сказал:

Его борьба:D

у тебя тоже видать борьба всем несогласным ставить “-1”, но “это другое” :taunt:

Там выше есть смайл, посмотри на него, тебе понравится :lol: 

• Лайк (+1) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, PermResident сказал:

Так еще прикол что вернулись/доступны и игры по Warhammer 40,000: Dawn of War, вы знаете что надо делать :grin:

у тебя тоже видать борьба всем несогласным ставить “-1”, но “это другое” :taunt:

В данном случае атака на разработчика не имеет смысла. Relic Entertainment из России не уходила.
Поэтому, как только она лишилась обузы в лице дегенеративного издателя SEGA — её игры сразу стали доступны.

А вот SEGA и других издателей, которые ввели санкции против россиян, нужно продолжать давить.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

В данном случае атака на разработчика не имеет смысла. Relic Entertainment из России не уходила.
Поэтому как только она лишилась обузы в лице дегенеративного издателя SEGA — её игры сразу стали доступны.

А вот SEGA и других издателей, которые ввели санкции против россиян, нужно продолжать давить.

Атка на игру к факторам не имеющим отношение к качеству самой игры никогда не имеет смысла.

10 минут назад, PermResident сказал:

Атка на игру к факторам не имеющим отношение к качеству самой игры никогда не имеет смысла.

• -1 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Давить это покупать их игры что бы отзыв написать? 

22 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Как сказал Дмитрий Анатольевич:

«Денег нет, но вы держитесь»

• Лайк (+1) 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, poluyan сказал:

чувак, так это норма современного деграданского/шизо мира. Такие правила.
Ты видимо пропустил новости когда там в “райском саду”

Цитата

в ресторанах и магазинах стали бойкотировать еду, хоть как-то ассоциирующуюся с Россией. Так, первыми под удар попали коктейли, имеющие в названии слово «Москва» или «русский». Затем в меню заменили название вареников — вместо русских теперь украинские. Рецепт последних в заведениях остается прежним — с картошкой, творогом и свиными шкварками.
Испанский ресторан Mesón Martín изменил название своего главного блюда — «Русского салата», аналога «Оливье». Теперь «Украинский салат» будет готовиться из картофеля, вареного яйца, тунца, уксуса, майонеза и «совершенно секретного соуса».

а Трамп в ответ троллит подобных тем что включает в банкеты “русское вино”.

Дело не в смыслах, а в правилах. Вы можете как угодно их расценивать, соглашаться или нет, это норма времени. А как известно клин клином вышибают. Жаль что вы это всё никак не уясните :sad: 
Вот как раз ваши комментарии о “не имеет смысла”, и есть “их борьба”, которая… не имеет смысла, ибо дело не в нём.

Цитата

Давить это покупать их игры что бы отзыв написать? 

у многих игры были куплены за долго до 2022 года, а к некоторым, банально не стало возможности купить ДЛС, за это и на это отзывы. Но :jester: не понять 

Цитата

«Денег нет, но вы держитесь»

он после еще сделал сотню другую заявлений, но :jester: в силу ограниченности или им кажется что это забавно :no: вторят всё одно и тоже. Жаль это не лечится :sad: 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, poluyan сказал:

“атака на игру”, что ты такое несешь? У игры есть только фактор “качества”? А как же доступность и выполнение обязательств? Это еще ладно у них хватило ума не блокировать купленное, а Габену разделить магазин и Сообщество Стима, где можно прочитать Прохождения, Руководства и т.п. А как игры от сдпр и то что игроки не могли купить дополнение к игре? Как ДЛС к играм СЕГИ, игра у тебя куплена до 2022 года, а вот новое ДЛС, но купить ты его не сможешь, а что ты :angry2:, игра то ведь качественная…
А как обновление игр, на примере Saints Row IV (если не ошибаюсь), к которой вышел Re-elected Patch, мало того что в Стиме я даже описание его прочитать не могу, так он еще и не ставится на российские аккаунты, точнее версия игры не обновляется. Но игра то хорошая, качественная и смысл её атаковать..  Такой кринж от подобных бредней.

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

мне плевать, как и было ему или не было, плевать.
Я пишу что “игра хорошая и отзыв не про неё”, а про то какие лично я как игрок и покупатель получил эмоции и впечатления от владения игрой, и за это положительного отзыва “Ой, извините”, его НЕ будет.

И получил я эти эмоции не из-за своих действий, а по причине того, что мне повезло и я родился в России, что я гражданин России, что я говорю и думаю на русском языке, что я не меняю регион в Стиме, и за то что я не каюсь. Вот за это “Ой, извините”, что не каюсь и не подстраиваюсь под ваши правила, которые вдруг изменились и игры, как и спорт, наука и т.д. стали вдруг картой в политической игре.

Т.е. я и подобные мне, виноваты без вины, а разработчик такой хороший и “не имеет смысла” его трогать. Ну уж нет, в эту игру можно играть вдвоем. Такие правила, они мне не нравятся, но вполне устраивают. Они дотянулись до кого смогли, до меня как игрока и потребителя их продуктов, я дотянулся до того кого смог, до разработчика, который работает по их правилам, которые вот такие. Всё ок. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, PermResident сказал:

он после еще сделал сотню другую заявлений, но :jester: в силу ограниченности или им кажется что это забавно :no: вторят всё одно и тоже. Жаль это не лечится :sad: 

И чего же он умного в этих заявлениях сказал? Что можно пиратить продукцию ушедших? Он балабол, который сидит на пустой должности где можно ни за что не отвечая время от времени делать пустые заявления. И таки да, про “держитесь” и про то, что учителям нужно идти в бизнес, Медведеву будут до конца дней припоминать. Ибо он эти заявления сделал на посту председателя правительства. :jester:после этого выглядит именно Медведев.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И чего же он умного в этих заявлениях сказал? Что можно пиратить продукцию ушедших? Он балабол, который сидит на пустой должности где можно ни за что не отвечая время от времени делать пустые заявления. И таки да, про “держитесь” и про то, что учителям нужнео идти в бизнес, Медведеву будут до конца дней припоминать. Ибо он эти заявления сделал на посту председателя правительства. :jester:после этого выглядит именно Медведев.

а чего глупого? Его ошибка в том что он озвучил то, что было у всех остальных в головах. И те кто послушал его совет и занялись бизнесом, не факт, что сейчас не живут лучше чем любой из нас. Так что нет, :jester:те кто помнят то что им выгодно и вставляют по поводу и без.
Насчет балабола, а кто из нас тут определяет “пустую должность”? Мы и близко не знаем как там у них что устроено. Возможно он озвучивает то, что должно быть озвучено и преследует этим свою цель. И многим этого достаточно. Еще лет 5 тому назад мы подобные вещи могли слышать только от Жириновского, который что? Что-то где-то решал? А теперь заговорили и люди уровня Медведева. Относитесь к этому как хотите, это ни на что не влияет, но то что это подрывает задницы тем кому надо это факт. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PermResident сказал:

Еще лет 5 тому назад мы подобные вещи могли слышать только от Жириновского, который что? Что-то где-то решал? А теперь заговорили и люди уровня Медведева.

Один :jester:занял опустевшее место другого:jester: Большое достижение. Ладно, все это лирика.

По теме. Игра мне не интересна, но я лично рад тому, что она стала доступной. Кому нужно — купит. Кому не нужно — не купит. Кто захочет - напишет свой отзыв хоть отрицательный хоть положительный.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не видел. png в bgra, dds как есть в своём формате. Если экспорт dxt5 конверт то переворачивает, bc7 нет. Импорт bc7 только intel плагина, других не видел, возможно в этом дело.
    • Студия Mundfish похвасталась очередными успехами шутера Atomic Heart. Студия Mundfish похвасталась очередными успехами шутера Atomic Heart. Сообщается, что спустя более чем два года после релиза аудитория проекта превысила 10 миллионов геймеров по всему миру. Генеральный директор и основатель студии Роберт Багратуни поблагодарил поклонников за «их страсть и поддержку».
    • М-м-м. Потому что издатели занимаются двуличной херн@й, целенаправленно (и без какого-либо давление извне) заблокировав доступ к своим играм на территории России? Никогда не видел и не слышал о подобных действиях в ответ на коалиционные вторжения куда-либо стран Запада.
    • Вот и аудитория ремастеров подоспела.   Забавно, что процент положительных отзывов от украинцев совпадает с их местом в обновленном рейтинге по IQ)
    • Замануха всегда одна. Дело не в “убийстве”, а в единственной за последние 14 лет РПГ от первого лица с собственным лором, который включает нечто большее, чем “мы показали двухминутный мультик — живите с этим”. Серый и мрачный мир, “много диалогов” по текущим меркам, отсутствие жалости к игрокам, самобытность опять же мира, желание исследовать, а не “собирать 500 вот этих камешков патамушта ачивка”.
    • Неправда, в Notepad++ тоже есть замена по регулярным выражениям, там поиск с заменой продвинутый. Ничего сомнительного там нет, нужно просто правильно шаблоны поиска с заменой составлять. В Инете есть масса примеров как это сделать. Ещё и плагины есть, если встроенного поиска с заменой недостаточно.
    • К чему это вообще сказано? Я не понял. И зачем менять регион? Ради чего? Ради парочки проектов которые нельзя купить на “РФ” аккаунт? 99% игр, спокойно приобретаются на РФ аккаунт. Даже те которые в Стиме у нас заблокированы, спокойно приобретаются на РФ аккаунт с помощью ключа или гифтом. Даже сранный Сталкер 2, от русофобов ГСК и то можно было гифтом приобрести на РФ аккаунт. Какой смысл менять регион? Ну есть парочку долбанутых принципиальных издателей по типу Конами и WB, которые не дают даже гифтом приобрести игру на РФ аккаунт. Стоит пару тройку проектов ради того, чтобы бежать менять регион и притворятся казахом или турком? Я думаю нет. Моё окружение, то, что я вижу и читаю в интернете, мало кто меняет регион своих аккаунтов. Чаще просто заводят второй аккаунт, как раз таки ради этих пару проектов которые никак не приобрести на РФ аккаунт, и всё. Основной как был у всех РФ аккаунт, так и остаётся, и мало кто меняет прописку. В основном прописку меняют владельцы PS5, так как игры онлайн по другому там никак не купить, но это проблемы консольщиков. На РС в этом смысла особо большого нет. Опять же, у тебя это всё на уровне теории, но нет никакой статистики. Ты предполагаешь, но фактов у тебя нет. Даже если можно с помощью VPN оставить отзыв, сколько людей об этом знает? И сколько людей реально станет заморачиваться, чтобы оставить какой-то там отзыв?  Нет, Обливион это ремастер, и никакой это не ремейк. В Обле по факту не изменилось ничего, кроме графики. Даже бесячии и кривой автолевенг, и то остался на уровне 2006-го года. Кор механика никак не изменилась и не модернизировалась под современные стандарты. Игру просто графически серьёзно обновили, поэтому это и называется ремастер, а не ремейк. Так как ремейк несёт за собой более глобальные изменения, помимо улучшении графики. Резиденты вообще никак нельзя было назвать ремастерами, поэтому их так не назвали, так как они несут в себе более глобальные изменения в кор механики, в геймплее по сравнению с оригиналом.  По факту ремастер это когда сохраняют основную кор механику, геймплей, которую никак не трогают, не меняют, но графическую часть подтягивают до современных стандартов. Из хороших примеров качественного ремастера можно привести: Обливион, Tlou, Call Of Duty MW 1-2, Gears Of War Ultimate, Black Mesa, Demon’s Souls, Shadow of the Colossus, The Talos Principle: Reawakened. Конечно некачественных ремастеров в разы, в десятки раз больше, так как многие особо не заморачиваются над тем, чтобы качественно улучшить графику и подогнать под современные стандарты, от чего когда выпускают реально качественный ремастер, люди начинают его воспринимать как ремейк, на фоне остального некачественного говна. Ну и желательно конечно, ремастеры делать на игры, которые не успели сильно геймплейно устареть, чтобы не возникал диссонанс когда видишь крутую красивую картинку, но при этом получаешь устаревший по современным меркам геймплей. Хороший пример с Tlou, где геймплей до сих пор ощущается на уровне, но вот устаревшая картинка прямиком из PS3, режет уже глаз.  Ремейк несёт за собой куда более глобальные изменения. И это во первых нужно играм, которые успели сильно не только графически устареть, но и геймплейно. Поэтому в ремейках, оставляют основной сюжет каким он был, с редкими правками, но всё остальное серьёзно перерабатывается и подгоняется под современные стандарты. Сюда можно привести пример Резидентов 2-4, СХ2, Финалки 7 Ремейк, Мафия.  Так часто графические моды прикручиваются без какой-либо работы над оптимизацией, поэтому они вызывают ошибки, вылеты и глюки. Я не говорю, что разработчикам надо было взять тупо графические моды и их внедрить в игру, без каких-либо правок. Но можно их взять как за пример, как можно сделать и улучшить графическую часть игры, не меняя движок игры, но при этом проработать над стабильностью и оптимизацией. Я не понимаю какой толк консольщикам играть в это устаревшее говно? Ну окей, я мог бы представить такой сценарии. Люди на консолях прошли Сталкер 2, им игра сильно зашла, атмосфера, хотят ещё задержаться в подобном сеттинге, и тут тебе подогнали ленивый ремастер первых частей на консоли, чтобы ты мог дальше наслаждаться атмосферой... Но прикол в том, что Сталкер 2 не выходил на PS5, на самой популярной консоли, где имеется большая аудитория, которая могла бы сделать какие-то продажи, после Сталкера 2. На Иксбоксе там вообще полу мёртвая аудитория, что Майки уже хотят в будущем от консоли вообще отказаться. Поэтому кому она по факту на консолях нужна? Людям с PS5 охота играть в устаревшую как кусок говна игру? При этом в Сталкер 2 они не играли, с чего тогда должна этот ремастер заинтересовать? Это максимально тупой и не логичный ход со стороны ГСК. Надо было тогда, с начало выпускать игру на PS5, а потом уже прикормленной аудитории второго Сталкера, подсовывать ремастер первых частей. Возможно это бы имело какой-то успел и какой-то доход. А сейчас эта херня нужна только людям на РС, кто ностальгирует по старому Сталкеру. Хотя как по мне, проще оригинал с модами запустить, больше профита будет.  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.