Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсировано самостоятельное дополнение RoboCop: Rogue City — Unfinished Business

Рекомендованные сообщения

003405-robocop-unfinished-business-03-06

Поддержка русского языка пока не заявлена.

В ходе мероприятия Nacon Connect 2025 компании Teyon и Nacon представили самостоятельное дополнение к неплохому ностальгическому экшену RoboCop: Rogue City с подзаголовком Unfinished Business.

Цитата

После решительной победы Робокопа над бандами Детройта в этой отдельной сюжетной линии, действие которой разворачивается после событий RoboCop: Rogue City, открывается новая глава.

Новичок потерпел поражение, но улицы все еще пронизаны преступностью. Искру надежды дает новый проект OCP: OmniTower — массивный жилой комплекс, построенный для благополучия жителей Старого Детройта.

Однако когда группа высококвалифицированных наемников, вооруженных высокотехнологичным оружием, захватывает здание и превращает его в свою смертоносную крепость, Робокоп должен проникнуть внутрь и остановить их планы по дестабилизации общественного порядка

Релиз проекта запланирован на третий квартал текущего года. Поддержка русского языка пока не заявлена.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Вроде ничего особенного, но в памяти осталась приятным воспоминанием. Вроде даже как жду, получается.

• +1 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, james_sun сказал:

Поддержка русского языка пока не заявлена.

Ну, будут отзывы на терминатора и Робокопа: ой, простите, положительный отзыв недоступен в вашей стране.

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, romka сказал:

Вроде ничего особенного, но в памяти осталась приятным воспоминанием. Вроде даже как жду, получается.

Да игра хорошая на самом деле одна из лучших игр по фильмам.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@DeeMan там из представленных, только инглиш. Позже добавят остальные, думаю в том числе и руссич. От Nacon все игры у нас доступны и русифицируются.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Ну, будут отзывы на терминатора и Робокопа: ой, простите, положительный отзыв недоступен в вашей стране.

Там пока просто русский, как и другие языки, кроме инглиша, не заявлен. Никто о блокировке дополнения не говорит.

@poluyan @romka игра классная, согласен. Прошел с удовольствием. Как игра по фильму - вообще шедевр. Настолько хороших игр по фильмам ещё меньше, чем хороших фильмов по играм.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

“незаконченное дело” это намёк на то что ещё не полностью выдоили игру по франшизе? :laugh:

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру, нам еще и за напарницу Робокопа дадут поиграть.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Судя по трейлеру, нам еще и за напарницу Робокопа дадут поиграть.

Блин, а я уж подумал что нам дадут сыграть миссию из прошлого когда он еще был простой полицай.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Блин, а я уж подумал что нам дадут сыграть миссию из прошлого когда он еще был простой полицай.

так судя описанию ты правильно всё понял

Цитата

ИГРАЙТЕ ЗА ALEX MURPHY

Вас ждут уникальные миссии со знакомыми лицами, которые раскрывают больше сюжетной линии Unfinished Business.
До того, как стать RoboCop, он был Alex Murphy, решительным и храбрым, но уязвимым, как обычный полицейский Детройта. Откройте для себя другую сторону легендарного блюстителя закона, озвученного Peter Weller.

Скрытый текст

ss_3dcd8281d93bae123334c452584eccf0b0ee8

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, romka сказал:

@DeeMan там из представленных, только инглиш. Позже добавят остальные, думаю в том числе и руссич. От Nacon все игры у нас доступны и русифицируются.

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Там пока просто русский, как и другие языки, кроме инглиша, не заявлен. Никто о блокировке дополнения не говорит.

Да это понятно, бывает такое, что потом добавляют. Да, в предыдущих играх ру был, но мало ли, ручки я уже потираю :big_boss:

Поделиться сообщением

RoboCop: Rogue City Alex Murphy Edition в стиме сейчас можно взять за 399 р

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, PermResident сказал:

так судя описанию ты правильно всё понял

Скрыть содержимое

ss_3dcd8281d93bae123334c452584eccf0b0ee8

Здорово. Хотелось и за человека сыграть, теперь есть возможность. Надеюсь, немного расширят предысторию робомужика. До убийства Мерфи. Чувствую будут новые трофеи, значит придется мне дополнять руководство.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeeMan сказал:

Там вообще 1 язые пока заявлен,так что я думаю будет лока.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

Это я тупанул, ага.:pardon:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Компании Push On и HypeTrain Digital объявили о выходе нового трейлера action/RPG Alkahest.
      Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Разработчики также похвастались, что выхода первого трейлера игра быстро привлекла внимание игроков по всему миру и вошла в список 100 самых желаемых игр в Steam. 
      В Alkahest игрокам предстоит сражаться с грозными врагами, используя обширный арсенал оружия, комбинировать атаки и задействовать окружение в бою. Помимо сражений, игра предлагает глубокое исследование проработанных локаций, изучение алхимии, поиск древних реликвий и многое другое.
      Проект разрабатывается для PC, PlayStation, и Xbox.

• Автор: james_sun

Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Автор атмосферного 2.5D-квеста Provoron сообщил об открытии регистрации на тестирование игры в Steam.
      Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Игрокам предлагается примерить на себя белые перья Анку — вороненка, которого не принимают окружающие. Несмотря на это, он отправляется в путь, чтобы завести новых друзей и спасти мир от вторжения странных, проказливых красных демонят. Они воруют и ломают вещи, мешают Анку достигать целей, а иногда просто сидят у него на голове и плечах, отчего жизнь становится невыносимо тяжелой. Проблема только в том, что никто, кроме Анку, этих чертей не видит.
      Созданием Provoron занимается соло-разработчик Тара Кан. В собственных словах она поделилась глубокой и откровенной историей о том, как родился этот проект и зачем он был создан.
      Уже сейчас можно зарегистрироваться на плейтест проекта и добавить игру в список желаемого в Steam. Provoron будет доступен с текстовой локализацией на английском, русском, китайском (упрощенном) и немецком языках.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.