Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Прохождение демоверсии ремейка «Готики»‎ с русской озвучкой

Рекомендованные сообщения

174931-333.jpg

«Пролог рассказывает о Нирасе — второстепенном персонаже, который к моменту событий оригинальной игры сходит с ума. В демо — его первый день в Колонии. Игрокам для исследования доступна зона обмена».

Сегодня в сети появилось множество роликов с геймплеем демоверсии Gothic 1 Remake, которая появится в публичном доступе 24 февраля.

В частности, на канале «Подкаст „Критический провал“» демо было пройдено с русской озвучкой.

Цитата

«Пролог рассказывает о Нирасе — второстепенном персонаже, который к моменту событий оригинальной игры сходит с ума. В демо — его первый день в Колонии. Игрокам для исследования доступна зона обмена».

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Да уж, совсем все плохо. Графон мыльный, все криво- косо, да еще и фризит.

Поделиться сообщением

Выглядит типично для качества Nordic.

Поделиться сообщением

Мда, надеюсь это просто демка, которой уже год и на нее забили.

Поделиться сообщением

цитируя классику — “никто другого и не ждал!” :laugh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tommycat91 сказал:

цитируя классику — “никто другого и не ждал!” :laugh:

Со всем уважением к оригиналу и сохранением стиля:) Фанаты любили Готику явно не за графон и анимации...

• +1 4

Поделиться сообщением

Ничего криминально-ужасного не увидел. Рваные (подчас до безобразия) анимации режут глаз, спору нет. Так это и не готовый билд, а демка. Будет доступна — сам пощупаю.

• +1 1

Поделиться сообщением

Кому-то, наверное, такое по барабану, но обращу внимание на один элемент. Возможно это я дед, которому надо выпить уже таблетки, но неимоверно бесят подобные стилизованные, я бы даже сказали, безликие, иконки предметов в инвентаре. Отдаёт упрощением и даже какой-то ММОшностью.

Когда-то (в той же оригинальной Готике) предметы были полноценными 3D моделями, которые можно было детально разглядеть (хотя деталей было и не так уж много). Так было и в некоторых других проектах. В других же 3D моделей предметов инвентаря не было, но над визуалом старались побольше. Это было в те времена, когда было ещё условное разделение на игры для ПК и игры для консолей. Деградация пошла как раз в тот момент когда игры, которые в том числе выйдут и на ПК, стали изначально разрабатывать под консоли и удобство консольных игроков. До сих пор помню как у меня горело от инвентаря-списка в Ведьмак 2, после довольно аутентичного, стилизованного, пускай и слегка простенького инвентаря в Ведьмак 1. Считаю, что это убивает часть атмосферы игры.

P.S. В этой демке ещё не самый ужасный вариант, конечно. Бывает значительно хуже.

Изменено пользователем Mertisadon
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Mertisadon Щас у 90% процентов игр минималистический, серый, полупрозрачный интерфейс как под копирку со скучными шрифтами. Только японцы выделываются иногда.

Типа трава была зеленей:

Скрытый текст

Mercenaries_2_-_game_menus.jpg

• +1 1

Поделиться сообщением

Сильно жду релиз — оригинал затёр до дыр, т.к. пройден вдоль и поперёк, с момента выхода.

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

Да с таким ремейком не видать им успеха.

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Ничего криминально-ужасного не увидел. Рваные (подчас до безобразия) анимации режут глаз, спору нет. Так это и не готовый билд, а демка. Будет доступна — сам пощупаю.

5 часов назад, Ленивый сказал:

Со всем уважением к оригиналу и сохранением стиля:) Фанаты любили Готику явно не за графон и анимации...

Готику можно было любить в начале двухтысячных с тер пор вышла куча красивых и интересных рпг. Выпускать ремейк в таком виде просто глупо.

Поделиться сообщением

Если оптимизация будет нормальной и управление не будет бесячим, как в оригинале, может, я в кое-то веки смогу попробовать нормально готику, которую все хвалили в нулевые. Я тогда пробовал в нее играть, но управление меня выбешивало, и из-за него не хотел играть в данную игру.

Поделиться сообщением

14 минут назад, pashok6798 сказал:

Если оптимизация будет нормальной и управление не будет бесячим, как в оригинале, может, я в кое-то веки смогу попробовать нормально готику, которую все хвалили в нулевые. Я тогда пробовал в нее играть, но управление меня выбешивало, и из-за него не хотел играть в данную игру.

Не будет никакой  нормальной оптимизации на релизе,даже не надейтесь , тут все понятно, а бред сивой кобылы даже слушать не хочу, что якобы в к релизу все поправят.Даже демку не могли нормальную сделать, все кривое, дерганное , тени мигают, и.т.д Анимация на сегодняшний день конечно просто катастрофа, и лучше уже не будет,не удивлюсь если сейчас вылезут  старые пердуны с черкашами на трусах и будут убеждать что это фишка такая в  готике и.т.д.  Что по поводу управления , дык Геймпад от майков будет реализован ,24 выйдет демо там и посмотрим как работает разное управление . Кто то может подумать что это хейт от меня, но это констатация фактов. Конечно я буду играть с кривым управлением,  анимацией как и многие фанты рпг, все мы ждем эту игру.

• +1 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, pashok6798 сказал:

Так давно уже выкатили патч, где поправили управление и сделали его современным. Все в настройках меняется.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Тут как ни крути, а она лучше оригинала будет выглядеть, даже если так и останется :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam обнаружилась редкая полная локализация адвенчуры Disney Pixar Finding Nemo, вышедшей в 2003 году.
      В Steam обнаружилась редкая полная локализация адвенчуры Disney Pixar Finding Nemo, вышедшей в 2003 году.
    • Автор: SerGEAnt

«Игра не имеет официальной русской локализации, а соулслайк игры зачастую весьма динамичные и имеют замысловатый сюжет (уж точно не каждому будет удобно опускать взгляд вниз экрана и прислушиваться к английским речам). Для полного спектра впечатлений не хватает лишь русской озвучки, которая и погрузит вас в этот темный фэнтезийный мир».
      Студия Mechanics VoiceOver опубликовала второй дневник локализации Lords of the Fallen.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это политика, тут не все так просто, кто для одних террорист, для других… Тут надо понять несколько вещей, кто окрестил их террористами, за что, против кого совершался террор, почему эта группа не была уничтожена за столько то лет, считаясь террористом во всем мире. Можно еще глубже копнуть, например, почему она сформировалась вообще. Можно еще вспомнить, что сейчас Украина берет ответственность за некоторые теракты, т.е действуют, если посмотреть на это со стороны, ровно так же, как некоторые террористические организации. Так что в большой политике террорист сейчас далеко не всегда тот, кто терроризирует мирное население, а скорее тот, кто терроризирует не то мирное население, которое надо. Потому что в принципе любая вооруженная группировка нагоняет страх на мирное население, даже если его не трогает.Ну а для политики во всем мире нормально, сотрудничать с теми, с кем выгодно, хоть это и становится инструментом в пропаганде. Так и США спонсировала Германию до Второй мировой (а может и дольше) и СССР торговала с ней до Великой отечественной и делалось это к своей выгоде и США же потом вербовала бывших фашистов, которым удалось уйти, это умные шаги, которые могут выглядеть аморально. США и СССР были временными союзниками, так что вербовать врагов СССР — это как в поговорке враг твоего врага… но потом расскажут, кто с кем дружил, чтобы донести населению моральную сторону. Может показаться, что я сейчас оправдываю США, отнюдь, просто понимаю, почему так происходило. А кто решил, что Талибы террористы, коммунисты что-ли?
    • Угу только с крипто про так же работает не очень. Плюс в политику активно лезет.Как и адблок. Но я люблю оставлять миллион вкладок а это может только он вот и пользуюсь. Нет не отстой нормальный бразуер на хроминиуме как и Опера и Эдж и еще 100500. ИЗ плюсов есть tls по умолчанию, поддержка российских сертификатов то же по умолчанию, интеграция с другими сервисам от яндекса. Из минусов потяжелее в базе остальных, бесячий авто запуск который может после обновления самовключатся. Крипто про сейчас нужен для любых юр лиц. Все эти честные знаки, ФГИСы банк-клиенты и т д… Работают через криптографию а это что? Это крипто про, что то самописное или его аналоги на вроде Континет tls. И из этого списка обычно крипто про эт самое приличное, гдет с 4 версии с ним нет особых проблем.
    • Если последняя не работает, то ищите другие версии Issues который сможет его открыть.  
    • для многих тут, мрак это комментарии не тут, а на каком-нибудь DTF,. Мрак это то, что многие люди другую точку зрения не принимают, где угодно. Было бы отлично если бы все могли обсудить любые вопросы, с любой точкой зрения. Вот тут например у нас может и “патриотическое болото”, но при этом в дискуссиях участвуют самые разные люди.от крайне правых, до крайне левых, коммунисты, монархисты, либералы и так далее, некоторых мнений не так много и да не все относятся с терпением, но при этом относительно культурные дискуссии происходят то и дело, что случается на DTF? Ну тебя обзовут, как-нибудь матерно, там не запрещено и все, общаться с тобой еще, ха!
    • И есть повод не верить. 2077 в демонстрациях, ой как хорошо выглядел, а сколько о нём говорили… Потом правда пришлось извиняться.
    • Тендер может и будет, но высока вероятность, что активы компании перейдут к одному из крупных айти монополистов. Яндексу, например, под которым и так уже многие сайты рунета.
    • По канонам Цири была не прочь поразвлечься с Мистле, подружкой из банды крыс, задолго до того, как это стало мейнстримом. (с). Так что тут претензии к её сексуальным предпочтениям будут  несправедливы. 
    • Озвучка действительно классной получилась, даже местами не верится, что это машина озвучивала. 

Кстати, если играете и решите обновиться на новый хотфикс, то после обновления сначала обязательно зайдите в игру, она проверит целостность файлов, а уже после этой проверки закидывайте заново озвучку. 
    • Есть там один пункт:  Полагаю, за лицензию нужно платить. Если это лицензия на использование Мира танков, не стало ли это одним из основных доказательств? И если так, то при переходе Лесты и её продуктов под государственное управление, будет ли лицензия оплачиваться дальше? И если нет, то что станет с играми по лицензии? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.