Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Прохождение демоверсии ремейка «Готики»‎ с русской озвучкой

Рекомендованные сообщения

174931-333.jpg

«Пролог рассказывает о Нирасе — второстепенном персонаже, который к моменту событий оригинальной игры сходит с ума. В демо — его первый день в Колонии. Игрокам для исследования доступна зона обмена».

Сегодня в сети появилось множество роликов с геймплеем демоверсии Gothic 1 Remake, которая появится в публичном доступе 24 февраля.

В частности, на канале «Подкаст „Критический провал“» демо было пройдено с русской озвучкой.

Цитата

«Пролог рассказывает о Нирасе — второстепенном персонаже, который к моменту событий оригинальной игры сходит с ума. В демо — его первый день в Колонии. Игрокам для исследования доступна зона обмена».

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DeeMan сказал:

Я тут как раз на днях выбил кейсик с кса за 11 000, не жалко будет потратить 2к :D

С такими доходами не грех и 3 000 потратить.:D

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сильвер_79 сказал:

С такими доходами не грех и 3 000 потратить.:D

Если бы так каждую неделю, а то это впервые :blush:

Не, 3к — Эребор (с)

Слишком много примеров, где после релиза игры ей давали скидку от 50 и до 75%. Подожду.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeeMan сказал:

Слишком много примеров, где после релиза игры ей давали скидку от 50 и до 75%. Подожду.

Если Готика не выстрелит, то скидку минимум в 25-30% спустя полгода от релиза наверняка дадут.

8 минут назад, DeeMan сказал:

Если бы так каждую неделю, а то это впервые :blush:

Поздравляю!:good:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Если Готика не выстрелит, то скидку минимум в 25-30% спустя полгода от релиза наверняка дадут.

@DeeMan В наше время ни в чём нельзя быть уверенным, и если есть желание сыграть, то лучше уж слегка переплатить, но играть на релизе. 

Ну а по поводу не играть в демку, если точно знаешь, что собираешься приобретать и играть в полную версию — это я поддерживаю )

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

@DeeMan В наше время ни в чём нельзя быть уверенным, и если есть желание сыграть, то лучше уж слегка переплатить, но играть на релизе. 

Переплатить и страдать от багов, лагов, вылетов?) Тогда уже подождать месяц, два, и взять со скидкой и слегка пропатченной игрой.

36 минут назад, piton4 сказал:

Ну а по поводу не играть в демку, если точно знаешь, что собираешься приобретать и играть в полную версию — это я поддерживаю )

Только вот нюанс в демке, там есть 1 достижение, хотелось бы его выполнить. Узнал, что надо пройти пролог :D

Поделиться сообщением

55 минут назад, DeeMan сказал:

Переплатить и страдать от багов, лагов, вылетов?) Тогда уже подождать месяц, два, и взять со скидкой и слегка пропатченной игрой.

Может “страдать”, а может не придётся, может патчами в течении месяца поправят, может за полгода не поправят, может будет скидка спустя пару месяцев, может не будет, ну и тд.    Но тут конечно каждый сам решает. 

55 минут назад, DeeMan сказал:

.Только вот нюанс в демке, там есть 1 достижение, хотелось бы его выполнить. Узнал, что надо пройти пролог :D

Ну если так… )  Я вообще за “достижениями” в играх никогда не гонюсь. Получил случайно — норм, не получил — тоже норм  

Сегодня как раз одно получил чисто случайно, благодаря тому, что окно открыл на часик в комнате :D 

Скрытый текст

319.png

Поделиться сообщением

Демку прошел за 2 часа облазив все что смог, но демка коротенькая можно пробежать и за пол часа. Демоверсия очень понравилась, но конечно же не без претензий. Во первых это анимация бега, тут я процитирую самого себя так как мнение не поменялось, “на мой взгляд более увесистая мужитская такая поступь и менее мотоциклетные наклоны”. Во вторых это боевка, показалась очень не привычной, хотя это наверное даже не минус, а временное неудобство и к ней придется привыкать. а вот ее реальный минус это то что когда я пошел на охоту с напарником цель тупо перескочила с монстра на него и я пару раз полоснул товарища.) с этим разрабам конечно нужно поработать чтоб такого не происходило, иначе закалебемся играть в сохранение, загрузка.) К графике особой претензией, кроме того что немного мыльновата и на макс настройках  со 100% рендером жрет ресурсы видеокарты как не всебя, нет. Стилистика мира после Абобы так вообще просто песня, разве что к минусу картинки можно отнести еще то что от света горящих в пещерах факелов нет теней, так же как нет тени от факела главного героя когда мы его втыкаем в землю, хотя когда факел горит в руках гг тени от его света есть. Баги есть и самый частый и неприятный это когда монстры или люди во время боя тупо встают и перестают атаковать.

Игру однозначно жду игра однозначно не для зумеров.)

@DeeMan @piton4 

Так разрабы вроде как позаботились о таких как вы, в демку мы играем совершенно другим челом, а не главным героем основной игры, думаю это было сделано как раз чтобы избежать спойлеров.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

Так разрабы вроде как позаботились о таких как вы, в демку мы играем совершенно другим челом, а не главным героем основной игры, думаю это было сделано как раз чтобы избежать спойлеров.

А вот это прикольно, это хорошее решение.

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

самый частый и неприятный это когда монстры или люди во время боя тупо встают и перестают атаковать.

Это не баг — это фича.  В релизной версии точно так же будет.  Разрабы же упоминали, что по их задумке, монсты частенько будут впадать в ступор и тупо стоять и пялиться в одну точку.  И вроде как, они очень гордятся этой придумкой.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

А вот это прикольно, это хорошее решение.

игра мою видюху в 4к на мах со 100% рендером нагнула по полной по моему было 15-17фпс думаю у тебя 30 будет.)

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

думаю у тебя 30 будет.)

:(

А что за видяха?

4070?

4070ti?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

А что за видяха?

6950xt в общем по производительности что то вроде rtx3090

7 минут назад, piton4 сказал:

:(

Я сечас еще раз перепроверил оказалось в 4к мах настройки и 100% рендер у меня уже не 17фпс а только 5фпс незнаю баг это или игра реально еще дико не оптимизирована.

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

6950xt 

Всё, вспомнил — ты же один из сопротивления.  Мало вас осталось :(

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, \miroslav\ сказал:

Демку прошел за 2 часа облазив все что смог, но демка коротенькая можно пробежать и за пол часа. Демоверсия очень понравилась, но конечно же не без претензий. Во первых это анимация бега, тут я процитирую самого себя так как мнение не поменялось, “на мой взгляд более увесистая мужитская такая поступь и менее мотоциклетные наклоны”. Во вторых это боевка, показалась очень не привычной, хотя это наверное даже не минус, а временное неудобство и к ней придется привыкать. а вот ее реальный минус это то что когда я пошел на охоту с напарником цель тупо перескочила с монстра на него и я пару раз полоснул товарища.) с этим разрабам конечно нужно поработать чтоб такого не происходило, иначе закалебемся играть в сохранение, загрузка.) К графике особой претензией, кроме того что немного мыльновата и на макс настройках  со 100% рендером жрет ресурсы видеокарты как не всебя, нет. Стилистика мира после Абобы так вообще просто песня, разве что к минусу картинки можно отнести еще то что от света горящих в пещерах факелов нет теней, так же как нет тени от факела главного героя когда мы его втыкаем в землю, хотя когда факел горит в руках гг тени от его света есть. Баги есть и самый частый и неприятный это когда монстры или люди во время боя тупо встают и перестают атаковать.

Игру однозначно жду игра однозначно не для зумеров.)

@DeeMan @piton4 

Отстойная игра бои убогие, карты нет, анимации часто кривые. Стилистика мира ужасна все убого тусклое и серое.Согласен игра для тех кому за 60. Вот чем она должна геймеров завлечь ? С большим трудом тянет на средненькую рпг.

Изменено пользователем poluyan
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, \miroslav\ сказал:

у меня уже не 17фпс а только 5фпс 

Но это ведь тоже играбельно, так что… 

Есле серьёзно, то разрабы и про этот момент говорили. Вроде как, по их задумке, чуть ли не каждый раз запуская игру, у игрока должен быть разный fps. Когда 5, когда 15, а в следующий раз может быть и 30.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Но это ведь тоже играбельно, так что… 

Есле серьёзно, то разрабы и про этот момент говорили. Вроде как, по их задумке, чуть ли не каждый раз запуская игру, у игрока должен быть разный fps. Когда 5, когда 15, а в следующий раз может быть и 30.  

Это гениально, это не мы криворукие это фича такая у игры.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Bethesda Softworks раскрыла секрет Полишинеля, анонсировав и тут же выпустив ремастер Oblivion — четвертой части именитой серии RPG от первого лица.
      Bethesda Softworks раскрыла секрет Полишинеля, анонсировав и тут же выпустив ремастер Oblivion — четвертой части именитой серии RPG от первого лица.
      Игра вышла на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5 по цене 50 долларов США. На первых двух платформах она также доступна по подписке Game Pass.
      Забавно, что в игре нет русской локализации, хотя для оригинальной версии она есть, причем «1С» даже выпускала озвучку. Впрочем, в Steam русского перевода нет и у оригинальной GotY-версии.

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver опубликовала большую демонстрацию полной локализации (озвучка, модели и текстуры) Psychonauts 2 в честь 20-летия серии.
      Студия Mechanics VoiceOver опубликовала большую демонстрацию полной локализации (озвучка, модели и текстуры) Psychonauts 2 в честь 20-летия серии.
      Кураторы проекта: spider91, Екатерина Дмитрова, Юрий Тишанинов Режиссёры дубляжа: Екатерина Дмитрова и Сергей Хогарт Монтаж: Екатерина Дмитрова Организация студийной записи: Виктор Ворон, студия «RavenCat» Перевод и редактура: The Bullfinch Team, Like a Dragon Kiwami Укладка: The Bullfinch Team Роли озвучивали:
      Рина Чернышова - Лили Занотто Анна Чинцова - Мия Воделло Дмитрий Зубарев - Саша Найн Алексей Щегорский - Тренер Морсо Олеандр, Калигосто Лобото Дмитрий Рыбин - Разпутин Аквато, ПСИ-Король Юлия Шишкина - Холлис Форсайт Светлана Кузнецова - Администратор Валерий Сторожик - Отто Менталлис Екатерина Луценко - Шерри Галина Беляева - Брианна Наталия Максимова - Лорри Константин Карасик - Эван Олег Штигли - Тэд Алексей Дик - Хокинс Дмитрий Ермаков - Креншоу Галина Масайкина - Крамер Сергей Пономарёв - Чет, Бубны, Лесопильщик Екатерина Дмитрова - Сэм Юлия Самсонова - Гису Ольга Чаплыгина - Лиззи Максим Лукин - Моррис Никита Прозоровский - Доктор Пот, Комптон Буль Лариса Некипелова - Сестра Лимон Пётр Коврижных - Медбрат Вишня, Червы Денис Строев - Пациент на ЭКГ Анастасия Лапина - Богатая мать Артур Иванов - Богатый отец Кристина Шерман - Сестра Колокол Ольга Чаплыгина - Сестра Пластырь Георгий Кармрян - Взволнованный мужчина Лина Иванова - Взволнованная женщина Наталья Казначеева - Работница кафетерия Андрей Пирог - Трумэн Занотто Дмитрий Филимонов - Форд Круллер Александр Носков - Джаред Мария Фортунатова - Донателла Аквато Василий Титунин - Август Аквато Елена Лунина - Миртала Аквато Марина Бакина - Нона Аквато, Малигула Светлана Ермакова - Фрэзи Аквато Виталий Кашеваров - Дион Аквато Олег Назаров - Боб Занотто Вероника Саркисова - Мотылёк, Сьюзан Людмила Ильина - Касси О'Пея Михаил Кшиштовский - Гристоль Малик

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.