Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Прохождение демоверсии ремейка «Готики»‎ с русской озвучкой

Рекомендованные сообщения

174931-333.jpg

«Пролог рассказывает о Нирасе — второстепенном персонаже, который к моменту событий оригинальной игры сходит с ума. В демо — его первый день в Колонии. Игрокам для исследования доступна зона обмена».

Сегодня в сети появилось множество роликов с геймплеем демоверсии Gothic 1 Remake, которая появится в публичном доступе 24 февраля.

В частности, на канале «Подкаст „Критический провал“» демо было пройдено с русской озвучкой.

Цитата

«Пролог рассказывает о Нирасе — второстепенном персонаже, который к моменту событий оригинальной игры сходит с ума. В демо — его первый день в Колонии. Игрокам для исследования доступна зона обмена».

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, poluyan сказал:

Согласен игра для тех кому за 60.

Ну не знаю…  Мне вот уже намного больше 60-ти, но играть как-то не тянет.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, poluyan сказал:

карты нет, анимации часто кривые. Стилистика мира ужасна все убого тусклое и серое

Ты так говоришь, будто в оригинальной готике до того, как купишь где-нибудь карту как предмет (каюсь, не помню уже, была ли она как во 2-й готике без модов вообще), карта была. Будто готика была не в “готической тональности” цветогаммы, а аля как в начале биошок инфинити.

Называется, примахаться лишь бы просто примахаться. А по делу — так вообще ничего.

• +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Я думал вы фанат Готики. Тут просто много фанатов рассказывали какая игра хорошая.Ну я вот лично оценил.

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Ты так говоришь, будто в оригинальной готике до того, как купишь где-нибудь карту как предмет (каюсь, не помню уже, была ли она как во 2-й готике без модов вообще), карта была. Будто готика была не в “готической тональности” цветогаммы, а аля как в начале биошок инфинити.

Называется, примахаться лишь бы просто примахаться. А по делу — так вообще ничего.

А кто сказал, что оригинальная Готика чем то хоть чуть-чуть лучше, а не такая хрень ? Биошок Инфинити яркий  я его проходил и не раз, а некоторые локации и виды и сейчас красивы.Все претензии по делу графика средняя, карты нет, бои на любителя сюжет интереса не вызывает. В начале двухтысячных она могла смотреться получше когда еще не вышло много разных рпг легендарных, сейчас же нет.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

карты нет

Ну в оригинале была и тут скорее всего будет на релизе.

6 минут назад, poluyan сказал:

Стилистика мира ужасна все убого тусклое и серое.

Опять же в оригенале она еще мрачнее серее была .) Это же блин готика, а не Спанч Боб квадратные штаны.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Я думал вы фанат Готика. Тут просто много фанатов рассказывали какая игра хорошая.Ну я вот лично оценил.

Да не, я вообще не в одну не играл.  

Поделиться сообщением

что оригинальная Готика чем то хоть чуть-чуть лучше, а не такое хрень ?

Зайти в тему ремейка культовой игры, заведомо зная, что оригинал тебе не нравится, и поливать её грязью — это слишком толсто даже для троллинга. Чисто срач развести пытаешься что ли на ровном месте? Обломись, не дождёшься.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Да не, я вообще не в одну не играл.  

Собственно, как и я вспомнил почему ни одну Готику не проходил.

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Зайти в тему ремейка культовой игры, заведомо зная, что оригинал тебе не нравится, и поливать её грязью — это слишком толсто даже для троллинга. Чисто срач развести пытаешься что ли на ровном месте? Обломись, не дождёшься.

Я высказал свое мнение пройдя демку срач мне не интересен.Грязи нет сказал все как есть в игре, а к стати в чем она легендарна мне всегда было интересно можно рассказать особая атмосфера некая или что ?

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

Я высказал свое мнение пройдя демку

К слову, ты ещё в той теме так и не смог сформулировать, что именно тебе в анимациях не нравится. Кроме того, что на видео были микрофризы.

3 минуты назад, poluyan сказал:

сказал все как есть в игре,

Ага, заметно. Готика тебе не понравилась из-за того, что в ней... готическая цветогамма. Офигенный довод. Странно, что ты по названию игры не догадался, что гамма будет такой.

А претензия про карту в демке просто не поддаётся критике. Неужели некоторые люди уже настолько оказуалились ,что без карты и навигатора даже из дома до магазина дойти не могут. В демке лишь маленький кусочек локации на пару минут бега из конца в конец, где ты там вообще мог заблудиться, что тебе понадобиться могла бы карта?

Ну да ладно, хватит уже тебя кормить ответами, а то в дверь не пролезешь.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

К слову, ты ещё в той теме так и не смог сформулировать, что именно тебе в анимациях не нравится. Кроме того, что на видео были микрофризы.

Ага, заметно. Готика тебе не понравилась из-за того, что в ней... готическая цветогамма. Офигенный довод. Странно, что ты по названию игры не догадался, что гамма будет такой.

А претензия про карту в демке просто не поддаётся критике. Неужели некоторые люди уже настолько оказуалились ,что без карты и навигатора даже из дома до магазина дойти не могут. В демке лишь маленький кусочек локации на пару минут бега из конца в конец, где ты там вообще мог заблудиться, что тебе понадобиться могла бы карта?

Ну да ладно, хватит уже тебя кормить ответами, а то в дверь не пролезешь.

Да тут очень легко например банально не понять куда идти пояснений нет вобще. Я например далеко не сразу понял, что на уступы можно залезть на верх. Например головы иногда дергаются в диалогах, Персонажи мимо рта предметы подносят. Это не реальный мир чтобы я еще географию запоминал его во всех рпг  современных карты есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poluyan сказал:

Да тут очень легко например банально не понять куда идти пояснений нет вобще.

Вот, это игра старого образца, тут надо голову использовать не только для того, чтобы в неё есть. Для старых игр вообще типично такое явление, как мануал текстовый, отдельный от игры, к слову (который читали, мягко говоря, не все, но сходу без проблем разбирались во всём методом тыка).

В оригинальной готике вместо внутриигрового мануала игрока в начале встречает удар в лицо и лишнее свидетельство тому, что он там — простой человек без особых навыков (ну разве что кроме хитрожопости), который никому там даром не сдался, а не какой-то избранный, которому какая-то добрая душа подкрашивает краской скалы, да оставляет бесхозные сундуки на видном месте. Тут если забрать чуждое без спроса на виду у владельца — по щам влетит, карманы обшарят, оружие отберут.

во всех рпг  современных карты есть

Тут тоже есть. Если тебе сложно ориентироваться — надо найти торговца картами, да и… купить карту. В демке, разумеется, его нет. Кто ж мог предположить, что у кого-то настолько плохо с топографической памятью, что этот кто-то может заблудиться в развилке с тропками на пару десятков метров.

Например головы иногда дергаются в диалогах,

Про тех часть уже говорили ранее. Это проблема не самих анимаций, а сырости кода. Резкие срывы анимаций тут в массе своей — это пропуски кадров, железо не вытягивает. Ну мб ещё остался 1-2 багнутый нпс, влом проверять.

8 минут назад, poluyan сказал:

Персонажи мимо рта предметы подносят.

А это уже фича. Дань оригиналу, как и анимация подбора предметов.

• +1 2

Поделиться сообщением

@piton4 не пренебрегай смайликами. А то тут некоторые твои приколы за чистую монету принимают. 

7 часов назад, poluyan сказал:

срач мне не интересен.Грязи нет

Угу-угу, сама толерантность в аргУментах.

оригинальная Готика чем то хоть чуть-чуть лучше, а не такая хрень ?

Отстойная игра

Стилистика мира ужасна все убого

Не, ваше игру грязью не поливал. Был предельно корректен и вежлив.

6 часов назад, poluyan сказал:

Да тут очень легко например банально не понять куда идти пояснений нет вобще.

В демке на час-два ещё и за руку водить должны? О боже, куда катится этот мир. 

9 часов назад, piton4 сказал:

если есть желание сыграть, то лучше уж слегка переплатить, но играть на релизе. 

Зачем переплачивать на релизе? Странная у тебя логика. Хотя, учитывая то, что такая черта характера, как терпение, у тебя атрофирована напрочь, то это не удивляет.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

7 часов назад, \miroslav\ сказал:

Так разрабы вроде как позаботились о таких как вы, в демку мы играем совершенно другим челом, а не главным героем основной игры, думаю это было сделано как раз чтобы избежать спойлеров.

Да ладно? А я то и не знал, об этом еще год назад говорили, что будет пролог за другого гг.

Я где то возмущался, что гг другой или что? Не пойму.

К тому об этом в демке еще описывается, а так же на загрузочном экране.

Поделиться сообщением

7 часов назад, \miroslav\ сказал:

Так разрабы вроде как позаботились о таких как вы, в демку мы играем совершенно другим челом, а не главным героем основной игры, думаю это было сделано как раз чтобы избежать спойлеров.

Я где то возмущался, что почему играем не за гг из оригинала или что то про спойлеры? Нет.

То, что в прологе будем играть за другого гг было известно наверное ещё год назад, а так же об этом пишут перед началом демки и на загрузочном экране.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

45 минут назад, DeeMan сказал:

Я где то возмущался, что гг другой или что? Не пойму.

29 минут назад, DeeMan сказал:

Я где то возмущался, что почему играем не за гг из оригинала или что то про спойлеры? Нет.

ладно-ладно, охлади свое траханье, я просто предположил что именно это может являться причиной твоего нежелания пробежать демку, я же не могу читать мысли человека по сообщениям.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

А мне уже 90то и то я не смог в ремейк поиграть . С таким управлением ну его ентот ремейк. Может конечно на релизе подтянут но сомневаюсь .

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.