Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Прохождение демоверсии ремейка «Готики»‎ с русской озвучкой

Рекомендованные сообщения

174931-333.jpg

«Пролог рассказывает о Нирасе — второстепенном персонаже, который к моменту событий оригинальной игры сходит с ума. В демо — его первый день в Колонии. Игрокам для исследования доступна зона обмена».

Сегодня в сети появилось множество роликов с геймплеем демоверсии Gothic 1 Remake, которая появится в публичном доступе 24 февраля.

В частности, на канале «Подкаст „Критический провал“» демо было пройдено с русской озвучкой.

Цитата

«Пролог рассказывает о Нирасе — второстепенном персонаже, который к моменту событий оригинальной игры сходит с ума. В демо — его первый день в Колонии. Игрокам для исследования доступна зона обмена».

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Откуда ж точной то иные взяться? 

Тогда я в растерянности. Если по поводу скидки ничего неизвестно, что в принципе логично, тогда к чему была "предъява" по поводу моей “непонятной логики"? :D 

Вот допустим игра вышла, и в первый же день становится понятно в каком она состоянии, и если всё более-менее норм, то можно брать, а не ждать какой-то скидки, которая будет непонятно когда. Ждать чего-то, что будет неизвестно когда и неизвестно в каком объёме… - Вот это действительно странно на мой взгляд. Это будет оправдано, если ты не особо-то хочешь сыграть - как бы хочешь, но в принципе пофиг. Ну или есть сильная необходимость сэкономить, которая перевешивает остальные моменты. Но насколько я понял, DeeMan эту игру очень ждёт, плюс надыбал в СS 11k, отсюда и был мой ответ.

Поделиться сообщением

Проходил оригинал. Конечно знаковая игра. Но меня она чаще душила и утомляла. На врятли вернусь туда. Даже в ремейке. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, piton4 сказал:

Но насколько я понял, DeeMan эту игру очень ждёт, плюс надыбал в СS 11k, отсюда и был мой ответ.

Да, хочу, но не готов отдавать много. 2к - ок. Если больше, подожду месяц, другой.

Примеров полно, когда игры выходили и спустя минимум 3 недели делали скидки, на тот же дум 2016. В начале мая релиз, а в конце мая этого же года вроде 50%. Я делал предзаказ и мне было очень обидно. Нфс2015 месяц продержался и 75%, взял. Бф хардлайн месяц или полтора, 75%, взял. Деус экс мд, там наверное пол года прошло и отдавали за 100р, а делал предзаказ за 1500, тоже обидно было. Ассассин одиссея, релиз осенью, а на нг распродажу уже имела скидку, не помню сколько, но была.

Так и с готикой может произойти. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeeMan сказал:

Да, хочу, но не готов отдавать много. 2к - ок. Если больше, подожду месяц, другой.

Я понял, ок.

Поделиться сообщением

В магазине нордиков ремейк отмечен ценником в 60 евро. Если провести аналогию с современными ценами на другие части готики, которые сейчас стоят по 20 евро и 1.1к рублей соответственно (без скидок, да, а когда-то копейки стоили, однако ж), то возьмусь предположить, что ценник с региональной ценой может быть в районе 3.3к рублей на релизе. Но чисто теоретически может быть и какая-нибудь скидка лояльности для владельцев оригинальных частей либо релизная скидка на ~день-два процентов с десять или около того. По крайней мере другие такое практикуют, но тут уже со скидками зарекаться не возьмусь.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

что ценник с региональной ценой может быть в районе 3.3к рублей на релизе.

а еще есть региональные рекомендации цен самой Валв.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Star_Wiking сказал:

а еще есть региональные рекомендации цен самой Валв.

Ну мы видим, как нордики поменяли цены на первые части готики после того, как сделали свитч версии их за 30 баксов. Когда-то весь бандл 3+1 частей стоил до сотни в иной раз, а теперь… И да, ценники региональные, 20 баксов для классических готик было бы 1.8к р, грубо говоря, а не 1090р (рекомендуемая стимом цена, к слову около 700р для 20 баксов, 1000+ — это было бы что-то с поправкой на нынешний курс бакса, в целом, ожидаю скорее цен по аналогии с той табличкой из статьи с линка на 3к+ вместо рекомендуемой 1900). Так что аналогию ремейка с ценами на классику предположить возможно. На сколько она окажется точна — вопрос отдельный.

Но в целом, издатели уже давно подзабили на рекомендуемую стимом цену и делают собственную поправку на курс, если вообще применяют рег цены (рег цена в среднем для рубля около двух раз ниже, чем если переводить напрямую в баксы, но раза в полтора выше, чем ранее, собственно, и бакс с ~60-ти на момент задания рекомендуемых рег цен стимом поднялся до 90-100).

Единственно, на сайте нордников цены предзаказов на физические копии, в стиме по идее может быть несколько дешевле всё-таки. Всё же цифра жеж. Впрочем, не факт.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.