Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

130755-3.jpg

Студия REDteam выпустила русификатор для Crow Country — вышедшего в прошлом году изометрического ретро-хоррора.

Студия REDteam выпустила русификатор для Crow Country — вышедшего в прошлом году изометрического ретро-хоррора.

131013-cHZ9k0934B8.jpg

131013-jR_79dabyxk.jpg

131013-Ky8aEDM1vTw.jpg

131013-pDKCklWxaDc.jpg

131013-UiEWwxHf388.jpg

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Лучше поздно, чем никогда. Хорошая игра, только финальный босс — полное говно без баланса.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, vadik989 сказал:

о класс а то ждал и забыл даж

Игра топчик. По внешнему виду прям не ожидал, думал просто треш по мотивам… а тут вот оно что оказывается)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обалдеть крутяк. Тоже ждал очень !

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хороший инди-проект! Заприметил его ещё год назад, когда вышла демо-версия. Очень толковая реализация классического survival horror'а. По геймплею чем-то напоминает дилогию Heaven Dust (правда, там экшен-моментов будет побольше), а атмосферно — это Illbleed с DC, где главная героиня также попадает в парк развлечений.

Я бы посоветовал всем поставить на игру ещё мод UltrawideFixes
https://github.com/p1xel8ted/UltrawideFixes/releases/tag/CrowCountry

Даёт возможность менять угол обзора, разрешение, отключать некоторые эффекты (с последним параметром я бы посоветовал играть осторожно, т.к. при отключении картинка может стать чётче, но тогда теряется весь ретро-антураж эпохи PS1).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, DedMoroz сказал:

а атмосферно — это Illbleed с DC, где главная героиня также попадает в парк развлечений.

По атмосфере даже близко нет. 

Illbleed это вообще что то с чем то, вне рамок по атмосфере (да и по гемплею). Жаль студия умерла после неё.

Поделиться сообщением

17 минут назад, vadik989 сказал:

@DedMoroz @Ленивый нужно больше игр типо carrier, blue stinger, Ring и 7 mansion 

carrier — я даже про качество не буду говорить, но он сам по себе проходной проходняк.

Ring — угу это такой Гульфмэн от жанра сурвайвол, спасибо.

blue stinger — во всех старых играх где на камеру хают меня всё устраивает, но здесь от камеры даже у меня пригорело. Хотя играть можно, втягиваешься потихоньку, норм.

7 mansion — что можно сказать про эту игру, ну она существует ¯\_(ツ)_/¯

Illbleed — это божественный алмаз (тока негранёный) тут вполне заслуженно можно сказать что щас так не делают… да и раньше так не делали… ну щас тем более так делать не будут.

Поделиться сообщением

@Ленивый хорроры B класса не доделанные до конца но есть в них душа и возможно получше некоторых современныхNOW THIS is what older Chris Redfield should look like. : r/residentevil

• +1 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 12:59, DedMoroz сказал:

По геймплею чем-то напоминает дилогию Heaven Dust (правда, там экшен-моментов будет побольше),

Первую часть помню прошёл с большим удовольствием. Эдакий RE дома :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В архив добавлен русификатор для условно-бесплатной RPG Game of Thrones: Kingsroad.
      В архив добавлен русификатор для условно-бесплатной RPG Game of Thrones: Kingsroad.

• Автор: SerGEAnt

@allodernat и @Chillstream смастерили нейросетевой русификатор для интерактивной визуальной новеллы Noctuary.
      @allodernat и @Chillstream смастерили нейросетевой русификатор для интерактивной визуальной новеллы Noctuary.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.