Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Steam стартовала большая зимняя распродажа

Рекомендованные сообщения

215805-maxresdefault.jpg

До 31 декабря пользователи площадки также смогут проголосовать за номинантов премии The Steam Awards 2024.

Сегодня в 21:00 по московскому времени в Steam стартовало крупнейшее событие года — зимняя распродажа.

215805-maxresdefault.jpg

Оно продлится до 2 января включительно.

До 31 декабря пользователи площадки также смогут проголосовать за номинантов премии The Steam Awards 2024. За каждый отданный голос при этом подарят один особый стикер.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tirniel сказал:

Многие, это кто именно? Ты, кто-то из твоего окружения, а также и?.. Будь добр, говори хотя бы сам за себя. А то у тебя снова максимализм не в ту степь пошёл, раз опять твоё мнение о чём-либо переходит в категорию мнения “многих”.

Я про многих, отвечал человеку который точно так же аппелириует ко многим и начал даже раньше используемой тобой цитаты. Так что ты прежде чем указывать мне на максимализм, начни со своих двойных стандартов, а то у тебя одним можно писать про многих, а другим нельзя. 

12 часов назад, Freeman665 сказал:

конечно значит. Если многие в отзывах находят полезную для себя информацию, а ты не в состоянии — значит, дело совсем не в отзывах

8 часов назад, piton4 сказал:

Нет. Экземпляры по удачности разные, температуры будут разные,(из-за корпусов, из-за условий в которых юзают) разгонный потенциал будет разный, у кого корпуса с шумкой, будут писать, что карта тихая и тд. То есть, если ты прочтёшь какой-то один отзыв по конкретной модели, по интересующим

Бывают люди, которые ставят кулер на проц, так что он выдувает на карту, из-за этого температуры больше и карта сильнее шумит. В основном же так люди не делают, у них обычная сборка, разницы между корпусом за 15к и корпусом за 3к почти нет в плане охлада. И разницы в температурах практически не будет, если будет вообще. Видеокарты какие то удачные, какие то нет, каким то можно напряжение снизить каким то нет. Но nvidia при продаже приводит их к одним значениям.Но только на эту тему, не то что отзывы, любая в принципе информация бесполезна. Тут лотерея, кому повезло кому нет. И я где то писал что нужно в теме видеокарт почитать один отзыв? Конечно там тоже будут люди, которые не смогут подключить питание, и скажут что карта не работает. Но все же там можно найти полезную информацию потому что предмет отзыва не вкусовщина. Если человек грамотный, шарит, все хорошо расписал, то значит и у вас видеокарта будет так же работать как у него(показывать те же фпс, если упор в нее, и примерно те же температуры) если конечно у вас не исключительный случай, типо брака или вы не рукожоп. В случае с играми, какой бы там грамотный человек не расписал всё, это не имеет значение, потому что вам игра все равно может не понравится или понравится. Даже если вы будете знать, что там присутствует тот или иной элемент геймплея, пока не увидишь, не поймешь понравится он тебе или нет. Кроме того, если ты изначально не знаешь какие в игре есть элементы, а каких нет, то нужно читать весь мусор из комментариев, потому что ты ищешь сам не знаю что. Потом нужно идти и проверять за комментатором, где то искать в другом месте, или надеяться на то что большинство в комментариях, не ошибается и этого элемента реально нет, или наоборот есть. Но верить на слово бессмыслено, нужно проверять, проверка возможно только либо на видео, либо поиграв самому. Что делает отзывы, не тем местом где стоит искать что-то полезное.

Ну я уже повторяюсь, если кому-то для себя комфортнее считать, что он видит пользу в комментах о играх — пусть так. Что поделать. Такие люди.

Поделиться сообщением

https://market.yandex.ru/product—god-eater-3/1753768981?sku=101759912417&uniqueId=891588&do-waremd5=MlC9c2DnGjSXln55X8BTRA&ysclid=m52606qowq191496995

100 руб 

God eater 3 

там ещё 

Аrmored Core VI: Fires of Rubicon

за 1400

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dusker сказал:

Кроме того, если ты изначально не знаешь какие в игре есть элементы, а каких нет, то нужно читать весь мусор из комментариев, потому что ты ищешь сам не знаю что.

либо смотреть кучу мусорных видосов по игре, но это, конечно же, другое))

6 часов назад, Dusker сказал:

Что делает отзывы, не тем местом где стоит искать что-то полезное.

ты явно не так понимаешь слово “полезное”. Если полученная из отзыва информация повлияла на мое решение приобретать или скачивать игру, то она для меня полезна. Подчеркиваю — ДЛЯ МЕНЯ. Для тебя она может быть бесполезной в силу природных особенностей или неумения работать с информацией, не суть важно, но если кто-то сможет ей воспользоваться — значит, отзыв написан не зря. В стиме даже есть возможность поставить соответствующую галочку для таких отзывов и потом с помощью фильтров вывести их для ознакомления, минуя всякий мусор)

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dusker сказал:

Ну я уже повторяюсь, если кому-то для себя комфортнее считать, что он видит пользу в комментах о играх — пусть так. Что поделать. Такие люди.

Тоже самое могу ответить — если кто-то принимает решение о покупки карт, опираясь на отзывы в каком-нибудь ситилинке… что ж… и такие люди бывают, тут ничё не поделать.  

Поделиться сообщением

@Dusker вот человек пишет: отличная карта, температуры не выше 62, карту абсолютно не слышно… и тд.   А я знаю точно, что карта может прогрется до 70, и при такой температуре при оборотах 1700+, её не то что слышно, а шум уже становиться некомфортным. Это реальный пример кстати. И постоянно такое встречается, у людей очень низкие температуры и почти совсем безшумно. Это почему так? Возможно, это потому, что у меня корпус с сеткой сверху вместо листа метала? Может быть люди запускают игры, видят загрузку 99% и думают, что карта напрягается по полной. И у них получается вот такая температура при потреблении 300+w и 99% загрузке, а я запускаю МетроEx, и у меня при тех же 99% будет потребление 480w, и уже совсем другие температуры. Или вот человек пишет, что у него в UV при 0.950v карта стабильно работает на 2830Mhz, ты обрадуешься, побежишь покупать, а у тебя она при таком же вольтаже не возьмёт даже 2700.  Или кто-нибудь пишет, что температуры улетают в космос, но забудет упомянуть, что это с задранным PL.  Или это вообще будут какие-нибудь фейковые отзывы, потому что это может быть выгодно магазину.  Да, ты можешь отталкиваться от этих отзывов, может тебе повезёт, а может и нет. Это тоже самое, как с отзывами на мониторы — пока сам не заюзаешь, не поймёшь, удачная ли покупка или нет. И ещё про дроссели не забудь, тоже знаешь ли, от экз. к экземпляру.

А с отзывами на игры, совсем иная ситуация, можно найти полезную для себя инфу, по выжным тебе моментам, и это будет неизменно, будет фактом, таким как 6 ударов по жопе.

Изменено пользователем piton4
  • +1 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dusker сказал:

Вы все …, а я Д`Артаньян. (с)

Ваше мнение по поводу чужих мнений — чистая вкусовщина, ибо отталкивается не от объективных факторов, а от вашего субъективного мнения.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Dusker сказал:

а то у тебя одним можно писать про многих, а другим нельзя

Двойные стандарты — это когда двух разных людей оцениваешь по одним вводным разным образом. Где я тут, в этой теме, до этого делал оценку других людей, которые ссылались на “многих”?

В любом случае ты сам видишь, что имеешь косяк. Не дитё ведь, чтобы якобы другим уподобляться и этим оправдываться. Даже в детсаде, если кто-то сломал игрушку и в ответ ему сломали, а потом те подрались, в углу стоять будут оба.

Freeman665 сказал: “Если многие в отзывах находят полезную для себя информацию”

Смотри контекст. В данной теме тех, кто видит полезную информацию в отзывах, очевидно больше, чем тех, кто её не видит (в исключительно твоём единственном лице).

Скрытый текст

Статистики глобальной у меня лично, разумеется нет, но даже здравый смысл и мне в то числе говорит, что если такое число людей пишет отзывы, и их кто-то читает и лайкает, то это явно нужно значительной массе людей. Обратных примеров, говорящих о ненужности отзывов как явления не наблюдал вплоть до твоего личного случая, потому склонен согласиться с тем утверждением о соотношении. На объективность не претендую, это моё личное мнение, мой опыт.

Ещё примеры будут?

К слову, ты определился, являются ли твои комменты полезной информацией или от них толка нет? Надумал определиться с косяками в твоей логике?

Скрытый текст

Например, я согласен с тем, что “предмет мнения” — вкусовшина, что это субъективно. Но любое высказывание человек — это и есть этот самый “предмет мнения”, субьективная оценка. В итоге категорически не согласен, что любое высказывание людей является бестолковым, не имеющим смысла только из-за того, что то субьективно, а не объективно. Категорически несогласен и с тем, что если что-то субьективно, то это не имеет смысла.

Напомню, по твоей логике получается, что всё, что ты говоришь, в принципе является чем-то не имеющим смысла как есть вообще. если ты утверждаешь то, что ты утверждаешь, то получается, что ты сам веришь в то, что слова любых других людей бесполезны, как и твои собственные.

Личный опыт, к слову, тоже по определению штука субъективная, т.е. твоё утверждение ещё и обесценивает опыт всего человечества, делая объективными, т.е. имеющими по твоему мнению (из твоё выведенного определения о том, что всё, что не объективно, то не имеет смысла) ценность из всей истории человечества, по сути только константы (которые тем не менее произошли из этого самого субъективного опыта).

Бывают люди, которые ставят кулер на проц, так что он выдувает на карту, из-за этого температуры больше и карта сильнее шумит.

Итак, каким образом информация, где человек может объективно говоря, может делать сборки по своему вкусу, являться объективной, если предмет оценки — субъективная сборка, а не объективная оценка товара в тестовом стенде “в вакууме” (т.е.в сравнении с чем-либо без явного влияния остальных компонентов). Следовательно, кроме технических обзоров подобные отзывы де факто “вкусовщина”, как ты любишь её называть.

Чтобы хоть как-то претендовать на объективность, такой фактор вкусовщины должен быть исключён. В противном случае вся масса информации такая же субъектившина с элементами объективности в той или иной мере, ровно как и отзывы на игры или другие товары.

Проще говоря, а разница-то где? Ты сравниваешь заведомо схожие по природе своей вещи, давая им заведомо разную оценку, т.е. проявляешь те самые двойные стандарты, о которых ты упоминал ранее.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

Нуууу, в этом году такой темы нет, а мне надо скинуть для себя и поколений, больше для себя. Пусть будет здесь, наиближайшая тема. Опять же, реалии нового мира, многие игры что я играл/проходил попросту не тут.
Финалка 16 пиратка-аккаунт, длс алана 2 пиратка, тихий холм 2 пиратка, дьюти 6 геймпасс, РДР пиратка, и что-то ещё геймпасс.

Скрытый текст

6d388af7572144c165b33c0ac9e880b63b0f4267

Поделиться сообщением

@lost-odin а где это увидеть можно? Я не нашёл.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

а где это увидеть можно? Я не нашёл.

Хм, удивляешь)

Стим. Наводишь на свой ник на своей странице, ну там где активность и прочее,  в самом низу “итоги стим”. Дальше поймешь.

Удивляешь, потому что в прошлом году ты их сюда выкладывал)

Изменено пользователем lost-odin

Поделиться сообщением

@lost-odin так это из браузера надо делать?

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

так это из браузера надо делать?

Хм, ну я из браузера делал, да. Я не смотрел как там в самой стим проге.

теперь посмотрел, в проге всё также

Ну, потом нажать “поделиться”, если такую же картинку хочется.

Поделиться сообщением

@lost-odin но если нажать на ник, то там будет профиль, об аккаунте и тд. И всё

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

но если нажать на ник, то там будет профиль, об аккаунте и тд. И всё

Прикол какой-то?)) Чет мы или друг друга не понимаем или у тебя работает что-то по-другому. В любом месте стиме. Идут по порядку — магазин библиотека сообщество “твой ник”. На ник наводишь курсор, появляется вертикальный список где вверху “активность” а в самом низу как раз “итоги стим”. Всё)

Поделиться сообщением

@lost-odin всё, я понял. Я на правый ник тыкал, в верхнем углу. Но всё равно, такой картинки как у тебя, почему-то не найти. У меня по другому выглядит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.