Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Объявлены номинанты на премию The Steam Awards 2024

Рекомендованные сообщения

220811-in-out-stalker-2-endings.jpg

Голосование откроется 19 декабря одновременно с новогодней распродажей и продлится до 31 декабря.

Valve опубликовала список номинантов на ежегодную премию The Steam Awards 2024.

Голосование откроется 19 декабря одновременно с новогодней распродажей и продлится до 31 декабря.

Игра года

• S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Balatro
  • Warhammer 40,000: Space Marine 2
  • Black Myth: Wukong
  • Helldivers 2

Игра года в виртуальной реальности

• Maestro
  • Davigo
  • Blade and Sorcery
  • Five Nights at Freddy's: Help Wanted 2
  • Metro Awakening

Премия «Любимое дитя»

• Baldur's Gate 3
  • Dota 2
  • Stardew Valley
  • Elden Ring
  • No Man's Sky

Лучшая игра на Steam Deck

• Balatro
  • Hades 2
  • Deep Rock Galactic: Survivor
  • Warhammer 40,000: Rogue Trader
  • God of War: Ragnarok

Премия «Друг познаётся в игре»

• Satisfactory
  • Helldivers 2
  • Sons of the Forest
  • Palworld

Выдающийся визуальный стиль

• Hades 2
  • Silent Hill 2
  • Metaphor: ReFantazio
  • Neva
  • Nine Sols

Самый инновационный геймплей

• Satisfactory
  • Helldivers 2
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Balatro
  • Liar's Bar

Лучшая игра, которая вам не даётся

• Tekken 8
  • Dragon Ball: Sparking Zero
  • The Finals
  • Ghost of Tsushima

Лучший саундтрек

• Frostpunk 2
  • Silent Hill 2
  • Fate: Stay Night
  • Horizon Forbidden West
  • Red Dead Redemption 2

Лучшая игра с выдающимся сюжетом

• Ghost of Tsushima
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Mouthwashing
  • Final Fantasy 16

Премия «Устройтесь поудобнее»

• House Flipper 2
  • TCG Card Shop Simulator
  • Tiny Glade
  • Farming Simulator 25
  • Webfishing
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Valve опубликовала список номинантов на ежегодную премию The Steam Awards 2024.

Игра года

• S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Balatro
  • Helldivers 2

• Satisfactory
  • Helldivers 2
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Balatro
  • Liar's Bar

• Ghost of Tsushima
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Mouthwashing
  • Final Fantasy 16

Вот теперь я абсолютно уверен, что в случае со вторым сталкером действует ботоферма чудовищных размеров.

Кстати, кто не читал про настораживающие странности и аномалии в обзорах игры, можете прочитать тут:

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, SerGEAnt сказал:

• Satisfactory
  • Helldivers 2
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Balatro
  • Liar's Bar

Это сильно.:D Даже порадоваться можно, что нашему брату в этой номинации за Сталкера не проголосовать.

12 минут назад, SerGEAnt сказал:

• Ghost of Tsushima
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
  • Mouthwashing
  • Final Fantasy 16

Шо, таки правда сюжет так крут?

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Нифига не понятно, какой-такой “выдающийся” визуальный стиль у SH2, или какие инновации и сюжет в Сталкере. И так по каждой номинации можно пройтись. Но понятно, что многие голосовали от балды.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

Но понятно, что многие голосовали от балды.

Скорей не от балды, а от лени. Стим же при выборе номинаций предлагал игры. в которые ты играл. Ну вот и натыкали в то, во что играли.

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 я это и называю “от балды”. Главное за игру голос отдать, а в какой номинации — вторично)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Freeman665 сказал:

Нифига не понятно, какой-такой “выдающийся” визуальный стиль у SH2, или какие инновации и сюжет в Сталкере. И так по каждой номинации можно пройтись. Но понятно, что многие голосовали от балды.

Тут явно не от балды. Учитывая количество пользователей в Steam по разным странам, можно примерно представить, насколько огромной является ботоферма, которая протащила сталкер аж в три номинации. 

После этого вообще не удивляешься тому, что в этом году, в сегменте АА и ААА игр, украинский регион впервые в истории приблизился к уровню Франции, повысив свой стандартную долю в 5 раз и обойдя Польшу, Турцию, Японию, Чехию, Италию, Таиланд и Голландию. Только за счёт цифр второго сталкера. 

Если Чехия, Таиланд, Голландия и Италия (с натяжкой) — это регионы где-то на задворках, то обойти Польшу, Японию и Турцию, приблизиться к уровню Франции — это нужно получить колоссальный ресурс.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

@0wn3df1x со сталкером все понятно, речь в целом про номинации шла.

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 а как сюда попала Ghost of Tsushima??  Не в “номинацию”, а в принципе?

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

@piton4 На ПК вышла — новая игра)

Это шутка, да?

@Ленивый а….  Это ж  Steam Awards )))

Сейчас только обратил внимание.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Это шутка, да?

ХЗ, сам не в курсе. RDR2 тебя не удивляет? Странно что первой части нет:D

Поделиться сообщением

@Ленивый а что за номинация “устройтесь поудобнее”?

1 минуту назад, Ленивый сказал:

RDR2 тебя не удивляет? Странно что первой части нет:D

Реально RDR есть :D   Бред какой-то.

Поделиться сообщением

@piton4 Ссылка же есть в теме на голосование.

Цитата

Эта игра — противоядие от напряжения. Она успокоит, расслабит и погрузит вас в дзен, а ваши заботы исчезнут без следа.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

У лютый хейтеров только про Сталкера вопросы, про другие игры вопросов нет :lol:

• +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет нет, я верю  
      Я просто уточняю (как то слишком агрессивно отстаиваете свою позицию )

Хорошо, а например представим у меня вместе со строкой 224 5500 токенов, но строка 223 4500, ну вот такая большая строка (чисто пример наглядный), он не примет всю строку 224? Или отправит только половину, что вызовет перевод только половины строки 224?
    • Не, ну если так, то об чём речь? Пусть приходит, всё проверим, обсудим скидки, варианты… 
    • Фильм "Мортал Комбат 2" изначально планировали выпустить 24 октября 2025 года, но теперь премьера перенесена на 15 мая 2026-го
    • @Luchik я ещё раз повторю, в этой проге забивается предел токенов, и прога учитывает предел токенов и предел строк. Т.е. если у меня предел токенов стоит 8000, а предел строк я введу 500, то у меня не отправит больше строк, если будет превышение количество токенов, но если  у меня будет выставлен предел строк 200, а предел токенов 20000, то у меня отправит только 200 строк. Если вы мне не верите, то вот: Видите, что задан лимит 5к? А лимит строк 300? Видите, что идёт отправка 244 строк? Ещё есть недопонимание?)
    • А если это блондиночка с 3м размером и достаточно низкой социальной ответственностью, которая при личной встречи хочет предложить скажем так сделку на небольшую скидочку?
    • А я уже удалили этот блок, так как действительно зачем вам это всё) Например я знаю как у меня на работе это. Там получается уже заранее забит придел токенов различных моделей, и он делит чанки и “умно” чтобы не превышать этот лимит, плюс да человек может задать лимит меньше, но не больше, и конечно только в токенах. Плюс там идёт определение до отправки, то есть например кинул файл, и он показывает “Ага тут вот столько токенов, делить буду в этом месте в этом и вот в этом”, и потом нажимаешь “отправить”.

Хотя момент строк интересный конечно, с одной стороны возможно даже удобный, но наверное я бы сделала что то по типу от такого количества строк, до такого количества строк, там от 100 до 300, потому что например верхний текст в файле может быть не такой “пухлый”, а нижний попухлее и т.п (или уже так и работает?)

• Я не являюсь продаваном, чтобы на всё это соглашаться. Я продаю своё — вещь в идеальном состоянии,  с чётким, точным описанием, что она из себя представляет, и продавать я буду на своих условиях. Кто откажется — флаг в руки, а кто рискнёт, тот будет очень доволен покупкой. Я не хочу тратить время на то, чтобы человек приходил ко мне и что-то проверял, меня такое не устраивает. Нет, нормальный продавец, который этим занимается, должен дать такую возможность, и согласится на твои условия в 95% случаев. @\miroslav\ человек приходит ко мне домой, осматривает карту, покупает, на этом ВСЁ.    Единственный раз, когда мне пришлось дать проверить карту на своём ПК, это когда я продавал этот сраный Астрал. Он так меня бесил и я так хотел побыстрее от него избавиться, что был вынужден.
    • @SerGEAnt можно наверное pc-версию тоже в архив добавить...
    • @Luchik вообще счётчик есть, только пользователь его не видит, можно при отправке включить, чтобы показывало в логе сколько сколько токенов “ушло”. Нет, на глаз сложно определить, лично у меня глазометр не так развит Можно, но зачем? Есть ограничение по количеству токенов, есть ограничение по количеству строк. Чисто для инфы если только. Тем более, прога работает с большим количеством данных, но она не отправляет все сразу данные, к примеру, я вот зарядил в прогу 18000 строк, но чанки идут по 100-300 строк, и вы мне предлагаете вытаскивать 300 строк, обрабатывать через скрипт… Зачем? Когда я вэб пользуюсь тоже не заморачиваюсь с подсчётом токенов, я делю большой файл на маленькие не больше к примеру 40кб и не больше 400 строк, вот эти файлы уже закидываю в вэб, и там уже пишется сколько токенов мой файл, но в условиях проги в этом нет большой необходимости.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.