Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый трейлер «Ведьмака 4»

Рекомендованные сообщения

062441-5960fcea7d-3_1390x600.jpg

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

В рамках The Game Awards студия CD Projekt RED показала первый трейлер грядущей action/RPG «Ведьмак 4».

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

То есть CD Projekt RED все эти годы так и не научились правильно работать со своим собственным игровым движком REDengine и теперь взявшись за новый для них  Unreal Engine 5, смогут легкос создать шедевр?

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bkmz сказал:

Польская приятнее английской. 

А вот песенка мне понравилась и на английском. 

Помнишь, там потом гном встаёт, cмотрит на чью-то ругань: “культурная столица, сука...” да ещё с таким выражением )) 

А диалог с бароном, если ему не склишком вежливо отвечать: сука, ну ты чё меня на хер хочешь послать? Ну давай… Я тоже тебя на хер пошлю. Оба возьмёмся за руки и дружно пойдём на хер”  

Не, без озвучки вообще не то бы было.   

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Дмитрий Соснов сказал:

То есть CD Projekt RED все эти годы так и не научились правильно работать ссо своим собственным игровым движком REDengine? и теперь взявшись за новый для них  Unreal Engine 5, смогут легкос создать шедевр?

У них по факту на одну игру — один движок. Киберпанк это уже REDengine4

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

Презирать челоека-мутанта, это одно, вполне понятное чувство для обычного народа. А вот регулярно быковать каждому свинарю и пейзанину, на хорошо тренированного, вооружённого “до зубов” и смертельно опасного ведьмака-это уже где то за гранеью адекватности и реалистичности. Ну может только большой толпой если напасть, ну или там где это безопасно делать и то не факт, что это поможет, но уже вполне реалистично ...

Ну это типа знаешь, одновременно боятся и ненавидят. И ненависть, по большей мере, подпитана как раз страхом. Вполне себе реалистичная тема)

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, iWaNN сказал:

Ну это типа знаешь, одновременно боятся и ненавидят. И ненависть, по большей мере, подпитана как раз страхом. Вполне себе реалистичная тема)

когда кого то боятся, особенно если это очень сильный,опасный, умелый и вооружённый человек, то не быкуют на пустом месте на него, если не чувствуют что у них сил больше или что он им ничего не сможет сделать...

Поделиться сообщением

Просто жду новую игру, в франшизе The Witcher. Предыдущие игры прошёл вдоль и поперёг.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A Free Man сказал:

Просто жду новую игру, в франшизе The Witcher.

Даже спин-офф про Пряху?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, piton4 сказал:

Даже спин-офф про Пряху?

Почему бы и нет, рассказать про ведьм, с Кривоуховых топей? Я только ратую за качественный spin-off.

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

25 минут назад, A Free Man сказал:

Почему бы и нет, рассказать про ведьм, с Кривоуховых топей?

Да не, я то не против, но имей в виду — зная Пряху, там жёсткий хентай будет.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Да не, я то не против, но имей в виду — зная Пряху, там жёсткий хентай будет.

Поживём — увидем. А так, сильно жду новую игру, в франшизе The Witcher, как писал ранее.

Поделиться сообщением

@A Free Man что-то ничего по поводу ремейка первой части не слышно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

@A Free Man что-то ничего по поводу ремейка первой части не слышно.

К сожалению, а я очень жду, ведь были новости, что стоит ждать.

• +1 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, A Free Man сказал:

К сожалению, а я очень жду, ведь были новости, что стоит ждать.

так что там будут ремейк первоо ведьмака делать или же забили?

в рамках мультивселенной все поменялись полами - ведьмачка цири, бухает, спит со всеми, ведьмаков мужиков нет в принципе, геральт - дитя-неожиданность с телепортами и тд

испытание травами меняет разумных..раньше я был эльфом и мужиком.. транс эльф это было бы прогрессивно ..вопрос недостатка повесточки снят.

С точки зрения лора как раз все достаточно легко объясняется кмк. Мы помним что ведьмачьи школы были основаны после Сопряжения Сфер, когда на Континент попали монстры из других миров, и ведьмаки были созданы именно для того чтобы с ними бороться. Со временем, монстров становилось все меньше, услуги ведьмаков становились все менее и менее востребованы, и ведьмачьи школы постепенно пришли в упадок, а затем и вовсе были унчитожены в ходе войн. Осталась одна Школа Волка, да и та - только в виде полуразрушенного Каэр Морхена и штук 5-10 старых ведьмаков. Новых учеников они не набирали и не могли: были утрачены знания и компоненты, необходимые для проведения мутаций, и самое главное - не было больше чародеев-ренегатов, способных это делать. Ну и опять же - не было в этом необходимости: монстров было уже не так много, с теми заказами которые поступали - и имеющиеся ведьмаки в принципе справлялись. Но в конце третьей части игры мы видели второе Сопряжение Сфер. И вот тут, мне кажется, в мир приходят новые монстры, и появляется необходимость в тренировке новых ведьмаков. Поскольку к этому моменту действующих школ не осталось - оставшиеся ведьмаки (и среди них скорее всего и Геральт) - основывают новую школу - школу Рыси. Цири, после уничтожения Белого Хлада - вполне вероятно теряет свои способности, потому что Пророчество Итлины перестает действовать и ген Старшей Крови, который так же был связан с Пророчеством - теряет силу. То есть Цири становится обычным человеком. И я так думаю что после этого она становится одним из первых учеников Школы Рыси, проходит Испытания - и становится полноценным ведьмаком, отсюда кошачьи глаза, знаки и эликсиры. Так же возможно что она намеренно хотела избавиться от дара Старшей Крови, так как считала его проклятием - и избавилась от него путем мутаций в ходе Испытания Травами

Поделиться сообщением

Эбби на минималках. Ролик паршиво сделан, нейросети уже лучше делают.

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

А что бы ты хотел? Спин-офф про похождение болотных ведьм? )  Игра за Пряху.  Или как там эту бодипозитивную — Кухарка? 

А было бы прикольно, если б все ждали Ведьмак 4, а Реды заанонсили хентай с болотными ведьмами. Вот шума бы было.

Такое я бы осудил!

Но купил.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.
      Сербская студия Stygian Software открыла страницу UnderRail 2: Infusion в Steam.
      UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.
      В сиквеле обещают богатую систему крафтинга и поумневших NPC и монстров. У первых будет полноценный распорядок дня и интеллект, позволяющий при необходимости уходить далеко за пределы своего привычного места обитания, а монстры смогут чувствовать слабость обороны обжитых локаций и нападать на них.
      Также в игре значительно расширится количество доступных компьютеров с полноценным интерфейсом, улучшится крафтинг оружия и будет переосмыслена «псионическая» боевая система.
      Обе части доступны только на английском языке: русификатор к первой входит в десятку самых популярных за всю историю ZoG.
    • Автор: james_sun

Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря.
      Издательство Hooded Horse и студия Ice-Pick Lodge (известная по «Мору» и «Тургору») анонсировали сиквел весьма популярного мрачного хоррора с видом сверху Darkwood.
      Помогать разработчикам будут создатели оригинальной игры из Acid Wizard Studio.
      Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря. Днем игроки смогут свободно исследовать опасный мир и собирать различные ресурсы, которые помогут им пережить ночь. Сообщается, что продолжение добавит «новые земли и воды для исследований, новых существ, которых стоит опасаться, и новые причины для того, чтобы молить о скором наступлении утреннего света». При этом история Darkwood 2 будет полностью самостоятельной, знакомство с первой частью необязательно. 
      У проекта уже есть страница в Steam. Точная дата выхода еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.