Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый трейлер «Ведьмака 4»

Рекомендованные сообщения

062441-5960fcea7d-3_1390x600.jpg

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

В рамках The Game Awards студия CD Projekt RED показала первый трейлер грядущей action/RPG «Ведьмак 4».

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я про её фразу "Нет тут никаких богов. Есть только чудовища". Да, может она имела ввиду именно людей. Короче озлобленная она какая-то.

Про людей она. Она зла на тупых деревеньщин, убивших девчонку, которую она спасла, из-за того, что по их мнению она была избрана богами. Также я думаю это является отсылкой на трейлер к 3й части, в котором Геральт нильфгардцев убивал. “Что… что ты делаешь!? Убиваю монстров!”

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, sdsp сказал:

А когда Цири мутанткой то успела стать? Насколько я помню книгу, ее обучали владению мечом и тренировали физически, никаким мутациям не подвергали, и в прошлой части этот канон был соблюден. Теперь у нее внезапно вертикальные зрачки и она хлещет эликсиры. Впрочем кому сейчас такое интересно, главное чтоб был графон и эпик.

видимо тренд сейчас в Европе такой, на некрасивых ,а главное стервозных “бой-баб”, которые всех вокруг раскидывают и убивают, особенно мужиков, которые для них монстры… 

Если бы не сказали что это Ведьмак 4 и Цири в кадре, то я бы ни за что не догадался, кто же эта такая страшная бабища, как буд то на стероидах и в долгом тяжёлом запое...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дмитрий Соснов сказал:

видимо тренд сейчас в Европе такой, на некрасивых ,а главное стервозных “бой-баб”, которые всех вокруг раскидывают и убивают, особенно мужиков, которые для них монстры… 

Ну так она с этим всем и раньше прекрасно справлялась :)

Поделиться сообщением

14 минут назад, sdsp сказал:

Ну так она с этим всем и раньше прекрасно справлялась :)

Только вот в играх она раньше это делала не так, как мясник на бойне, а довольно изящьно и даже в чём то элегантно, будучи красивой  молодой и очень превлекательной девушкой! А тут нам показали, какую  то спившуюся и сторчавшуюся, очень страшную стервозную и довольно неадекватную бабищу…

Вообще судя по ролику, выглядит этот бой, как будто Цири только начала учиться владеть мечом и просто тупо им размахивает во все стороны, как какой то скалкой в руке, чисто по женски, а не проходила долгие годы обучения у ведьмаков. да и двигается она очень медленно и как беременная...:angry:

Согласен что вообще не понятно откуда, а главное зачем у Цири появились все эти ведьмачьи мутации и зачем её  использовать ведьмачьи элексиры,  если раньше ей это было совершенно не нужно и даже вредно? Она всегда ранее отлично справлялась одной своей могучей кровью и магией, ну и  обучением обращением с мечём у ведьмаков... :laugh:

При это Цири в ролике  мне очень сильно напомнила Сару Коннор из фильма “Терминатор 2”o_O 

И зачем в ролике она ссвои сиськи то прикрывает?:wub:

• +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Только вот в играх она раньше это делала не так, как мясник на бойне, а довольно изящьно и даже в чём то элегантно, будучи красивой  молодой и очень превлекательной девушкой! А тут нам показали, какую  то спившуюся и сторчавшуюся, очень страшную стервозную и довольно неадекватную бабищу…

Внешность ее кому как, тут спорить не о чем, вкусы у всех разные. Насчет стервозности и неадекватности — я ничего такого не увидел. Я бы на ее месте так же отреагировал на тупых агрессивных дураков, убивших молодую девку из-за предрассудков, а может даже и хуже.

12 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

И зачем в ролике она ссвои сиськи то прикрывает?

Это не Цирины сиськи :)

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, sdsp сказал:

Это не Цирины сиськи :)

Я в курсе что это не голая Цири! Я о том, что девушка же сидит в бане и её моют явно тоже девушки, чтобы подготовить к жертвоприношению, так зачем прикрывать сиськи то? А вот  раньше такой похабени не было…:wub:

Но вообще в ролике все бабы какие то довольно страхолюдные и такая вот страшная Цири мне очень не понравиласьИМХО! Надеюсь что в новой игре она будет выглядеть покрасивее...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Я о том, что девушка же сидит в бане и её моют явно тоже девушки, чтобы подготовить к жертвоприношению, так зачем прикрывать сиськи то?

Ну, как бы молодая стеснительная, бывает такое. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Меня вот в сериале “Ведьммак” и в играх больше всего изумляло то, что по ЛОРу ведьмаки-это этакие супермены: они намного сильнее, ловчее, быстрее и опаснее обычных людей, владеют в совершенстве боевыми искуствами, ходят везде обвещанные оружием. Но почему то каждый грёбанный селянин,а да и зачастую прохожий,  норовит каждого  ведьмака обзывать, задирать, унижать и даже лезть с ними в драку? Я не могу понять такого странного, нелогичного и неадекватного их поведения... Чего они перед магами и магичками обычно себе не позволяют так же вести, хотя их силы в чём то сопоставимые.  Если сравнивать с нашим  Средневековьем, то ведьмаки-это этакой аналог местных безземельных европейских странствующих  рыцарей..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Меня вот в сериале “Ведьммак” и в играх больше всего изумляло то, что по ЛОРу ведьмаки-это этакие супермены: они намного сильнее, ловчее, быстрее и опаснее обычных людей, владеют в совершенстве боевыми искуствами, ходят везде обвещанные оружием. Но почему то каждый грёбанный селянин,а да и зачастую прохожий,  норовит каждого  ведьмака обзывать, задирать, унижать и даже лезть с ними в драку? Я не могу понять такого странного, нелогичного и неадекватного их поведения... Чего они перед магами и магичками обычно себе не позволяют так же вести, хотя их силы в чём то сопоставимые.  Если сравнивать с нашим  Средневековьем, то ведьмаки-это этакой аналог местных безземельных европейских странствующих  рыцарей..

Вроде как Ведьмак типа мутант, такой-же монстр, с кем он борется, тока в человеческом обличье. В книгах вроде бы тож эта тема является важной, что люди на самом деле презирают Ведьмаков.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Во - первых это странно. С фигали Цири — возьмак? Если конечно это не хитрый ход Рэдов и на самом деле ГГ другой. Во — вторых опять обнимашки с монстрятиной, сперва зверюга возьмёт на ручки, вместо того чтобы тут же размазать оппонента, начинает долгую речь, давая противнику подготовится и дать отпор. Ранее в играх серии такой херни не было.

• +1 2

Поделиться сообщением

Приплыли, это обновлённое личико иначе как мордой я назвать не могу. Может ещё одумаются.

Поделиться сообщением

Отличный ролик . Надеюсь игра будет не хуже .

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Phoeni-X сказал:

Во - первых это странно. С фигали Цири — возьмак?

Это каноничное развитие сюжета, в т.ч. книжного.  Цири себя больше ведьмачкой считала, недели чародейкой, например. 

Поделиться сообщением

@Phoeni-X мне кажется что в трейлере показано что она не справляется и пойдет искать ведьмака

• -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это каноничное развитие сюжета, в т.ч. книжного

Нет

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Цири себя больше ведьмачкой считала

Она могла себя считать хоть пеньком, хоть тумбочкой, это не приближало её к классу ведьмаков. Ведьмаков готовили с раннего детства, жестоко, с большой смертностью, с мутациями, это есть и в книге и хорошо передано в игре Так же они чуть ли ни академическое образование в своей отрасли имели.. А тут девочка немного помахала клинком и опаньки и магия у неё есть и эликсиры хлещет, хотя магию она в себе выжгла, а из спецабилок у неё было хождение между мирами. Ну и телепортация в 3-й части игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В ходе Summer Game Fest студия Mundfish анонсировала сразу две игры.
      Первая — Atomic Heart 2. Судя по трейлеру, нас ждут все те же герои в новых декорациях. Игру делают на Unreal Engine 5.
      Еще анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной.
    • Автор: SerGEAnt

Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).
      Студия Vertigo Games, известная по целому ряду VR-игр по известным сериям, анонсировала Thief VR: Legacy of Shadow.
      Судя по трейлеру, действие Legacy of Shadow развернется в обновленном городе, представленном в Thief — последней на данный момент игре серии, вышедшей в 2014 году. Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).
      Игра выйдет на всех VR-шлемах позже в 2025 году.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.