Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релиз третьего дополнения для Atomic Heart состоится 28 января

Рекомендованные сообщения

235732-3973576c68-1_1390x600.jpg

Сообщается, что в новом дополнении игроки покинут причудливый мир Лимбо и вернутся на Предприятие 3826, где им предстоит исследовать подводный исследовательский центр «Нептун», столкнуться с неизвестными ранее врагами и опробовать новое оружие и возможности перчатки.

Издатель Atomic Heart в России и ряде стран СНГ Astrum Entertainment и студия Mundfish объявили о том, что третье дополнение «Чары морских глубин» станет доступно 28 января 2025 года.

Сообщается, что в новом дополнении игроки покинут причудливый мир Лимбо и вернутся на Предприятие 3826, где им предстоит исследовать подводный исследовательский центр «Нептун», столкнуться с неизвестными ранее врагами и опробовать новое оружие и возможности перчатки.

Пользователи продолжат основную сюжетную линию, встречаясь с новыми и уже знакомыми героями. Им предстоит погрузиться в подводный НИИ, чтобы раскрыть его секреты и найти способ спасти человечество от мрачного будущего. Помогут им в этой нелегкой задаче Близняшка и новые пушки в арсенале. Игроки также посетят знакомые локации Предприятия 3826, которые изменились до неузнаваемости. Например, их ждет возвращение на летающий город Челомей, который теперь находится под полным контролем роботов.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 да не, ничего не качалось. Он реально сложный. Но есть всё необходимое, чтобы держать ситуацию под контролем. Вполне честный босс. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

вроде как с пистолета горящие сферы разбиваются с двух попаданий

Если прокачан, то с одного выстрела.

2 часа назад, romka сказал:

А вот с дробышем очень хорошо, даже точно целиться не нужно, попадаешь по области и одним выстрелом можно разбить пару сфер

У меня дробовик был прокачан на максимум, ствол стоял для крогового разброса дроби, попасть на геймпаде было почти невозможно. Стреляешь почти в упор в центр ядра и… нет пробития, как будто в дробовике пулевые патроны заряжены. Может если поставить ствол для горизонтального разброса будет лучше, но это надо проверять.

В итоге лучше всего босса убивать клавомышой и пистолетом с автоматом, дробовик в моём случае был абсолютно бесполезен. Да и из автомата получалось попасть в шару одной пулей из очереди. Может в патче что то поправят, но я прошёл это ДЛС и уже снёс игру до выхода последнего дополнения.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, MoebiusR сказал:

Если прокачан, то с одного выстрела.

Глянул… Прокачен по максимум, но не те компоненты :D . Не хватает трёх пунктов до максимального урона.

53 минуты назад, MoebiusR сказал:

Может если поставить ствол для горизонтального разброса будет лучше

Как раз стоит горизонтальный. Бьёт через всю арену, никаких проблем.

Поделиться сообщением

9 минут назад, romka сказал:

Прокачен по максимум, но не те компоненты

9 минут назад, romka сказал:

Как раз стоит горизонтальный.

Я ещё в основной игре всё ставил на максимальный урон по роботам, в основном почти все враги, как раз механические :D А дробовик делал на максимальный кучный урон по одному врагу, а не по площади, по идее так быстрее мрут и роботы и мутанты, но видимо перед боссом надо дробаш пересобирать на урон по площади :dash1:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну всё, не больше часа и двадцати минут на босса, при чём последние полчаса не хватало всего кроху — торопился и увлекался. Отличное дополнение, а за 400 рублей, что-то из невозможного, из прошлого :D .

Поделиться сообщением

8 часов назад, romka сказал:

На геймпаде, на высокой сложности за 40 минут попыток удалось добиться снять три четверти от шкалы жизней босса.

Ну вы мастер просто :ohmy:   Я тоже ему процентов 80 снимал один или два раза.  Максимум пару траев делаю, чтобы особо не напрягаться.

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

Максимум пару траев делаю, чтобы особо не напрягаться.

Если босса до сих пор мучаешь, бери дробыш с горизонтальным стволом, обойма в 33, зажимаешь спусковой крючок и как из медленного автомата хреначишь в сторону этой квакозябры, особо целиться и не надо — кроет областями, обязательно попадёшь.  

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, romka сказал:

Если босса до сих пор мучаешь, бери дробыш с горизонтальным стволом, обойма в 33, зажимаешь спусковой крючок и как из медленного автомата хреначишь в сторону этой квакозябры, особо целиться и не надо — кроет областями, обязательно попадёшь.  

Спасибо. Попробую, если через пару дней ничего не получиться, а пока из калаша...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

Спасибо. Попробую, если через пару дней ничего не получиться, а пока из калаша...

Однажды))) Однажды ты победишь, выйдешь на улицу и вздохнешь полной грудью, наслаждаясь рассветом нового дня. Жизнь разделится на ДО и ПОСЛЕ. Однажды)

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lost-odin сказал:

Жизнь разделится на ДО и ПОСЛЕ. Однажды)

До психологической травмы и после :D .

Поделиться сообщением

Прошёл с первого раза, практически без напряга, после того, как взял дробаш с горизонтальным стволом, ну и полностью вкачал его.  Но мнение о боссе не поменялось — босс говно.  Хотя признаю, что намёк, в виде раскидывания патронов только для дробовика, я не уловил. Но ведь его мало только взять(я ведь брал изначально), нужно ещё допереть, что нужен горизонтальный ствол. Короче, ситуация отстойная получается, и это полностью вина разрабов, нужно нормально продумывать такие вещи.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, piton4 сказал:

Прошёл с первого раза, практически без напряга, после того, как взял дробаш с горизонтальным стволом, ну и полностью вкачал его.  Но мнение о боссе не поменялось — босс говно.  Хотя признаю, что намёк, в виде раскидывания патронов только для дробовика, я не уловил. Но ведь его мало только взять(я ведь брал изначально), нужно ещё допереть, что нужен горизонтальный ствол. Короче, ситуация отстойная получается, и это полностью вина разрабов, нужно нормально продумывать такие вещи.

Поди, писал этот камент на диване в халатике и с ведёрком мороженного))) 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, piton4 сказал:

взял дробаш с горизонтальным стволом, ну и полностью вкачал его

Это было моим предположением и получается оно сработало :boast: Но это настолько  не логично, что даже бредово. Ведь горизонтальный разброс идёт в одной плоскости, но в реальности и по логике, круговой разброс повышает шанс попасть по шару, но у разработчиков видимо другая логика :dash1:

Изменено пользователем MoebiusR

Поделиться сообщением

9 часов назад, MoebiusR сказал:

Это было моим предположением 

Да? А, ну значит значения не придал, так как, я же изначально использовал дробовик и нечего не получалось. Не думал, что замена ствола даст эффект 

получается оно сработало :boast: Н

Да, сработало и ещё как )

но у разработчиков видимо другая логика :dash1:

Видимо да )

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 12:35, MoebiusR сказал:

Это было моим предположением и получается оно сработало :boast: Но это настолько  не логично, что даже бредово. Ведь горизонтальный разброс идёт в одной плоскости, но в реальности и по логике, круговой разброс повышает шанс попасть по шару, но у разработчиков видимо другая логика :dash1:

Горизонтальный ствол дробь посылает двумя параллельными линиями, не одной, потому получается очень хорошая кучность и точность, дробь всегда летит одинаково. С дробашом с финальным боссом вообще не было проблем, по шарикам попадал постоянно, почти ни одного не пропустил)

А круговой, судя по всему, в центр как раз ничего не посылает, только вокруг, потому и хрен попадешь))

В 05.02.2025 в 19:37, piton4 сказал:

Это забавно, но я как раз имено этот ствол в итоге и юзал, он очень хорош) Впринципе там все ДЛЦ построено вокруг дробовика, никакого другого оружия не дают толком. Но соглашусь, АХ и 3е ДЛЦ местами вообще очень неочевидна а разрабы дополнительных намеков совсем не дают.

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @NikiStudio анонсировать локализацию и тем более объявить сбор донатов, не изучив до конца тему и ресурсы, весьма опрометчиво). Озвучка (которой в игре кот наплакал), конечно, приятное дополнение, но основная сложность перевода в адаптации загадок и в структуре построения слов, фраз, которые разбросаны по разным объектам и текстурам игры. Тут ни одна автоматизированная система перевода не поможет...
    • Игру удалили из Стима.  
    • В своё время её плохо приняли, но как по мне то она заслуживает внимания и хоть и несколько уступает трилогии, но на голову выше остальныхчастей таких как хомяк или лост меморис. Тем более GOG выпустили приличное обновление, поправив кучу ошибок ПК порта.
    • Да я не против , пусть даже там иногда они несут чушь нейросетевую , самое обидное , что не возможно после того как он ломается на миссии 20-25 , сюжет читать нормально , враги говорят репликами главных героев , главные герои врагов , потом главным герои говорят о том что было вчера , при этом показывают портрет Риого и он же говорит к примеру условно  "Риого ты бабник "  ,кароче полная каша и вакханалия ))) кому интересно чё там в игре происходит конечно эту херню качать не стоит, либо ждать норм русика , если не знаешь англ , то сидеть со словарем ) . Я то просто знаю все у меня в этой игре 1000+ часов без преувеличения 
    • Есть официальный русский перевод: Storage Hunter Simulator (2024)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • Нет. Честно сказать, даже в голову не пришло. Будем теперь проверять.  Ну и я немного чсвшный. =) Я-то сам из индустрии. У меня обычно: блин, ну чего там энтузиасты могут запилить? А тут, оказывается, очень всё неплохо. ))) 
    • это ранние тестовые сборки смиксованные с пиратским переводом. парадокс вроде.
    • То есть вы начали озвучку, даже не проверив ZoG? 
      Но лично я бы с удовольствием поиграл в игру и с озвучкой в том числе, т.е. хотелось бы чтоб у вас получилось объединить работу над игрой.
      @Nitablade ждём новостей =) 
    • Перевод машиный полная шляпа , ломается миссии где то на 20 , все персонажи начинают говорить не своими репликами , да и ещё и опаздывают по сюжету и говорят то , что было миссию назад
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.