Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релиз третьего дополнения для Atomic Heart состоится 28 января

Рекомендованные сообщения

235732-3973576c68-1_1390x600.jpg

Сообщается, что в новом дополнении игроки покинут причудливый мир Лимбо и вернутся на Предприятие 3826, где им предстоит исследовать подводный исследовательский центр «Нептун», столкнуться с неизвестными ранее врагами и опробовать новое оружие и возможности перчатки.

Издатель Atomic Heart в России и ряде стран СНГ Astrum Entertainment и студия Mundfish объявили о том, что третье дополнение «Чары морских глубин» станет доступно 28 января 2025 года.

Сообщается, что в новом дополнении игроки покинут причудливый мир Лимбо и вернутся на Предприятие 3826, где им предстоит исследовать подводный исследовательский центр «Нептун», столкнуться с неизвестными ранее врагами и опробовать новое оружие и возможности перчатки.

Пользователи продолжат основную сюжетную линию, встречаясь с новыми и уже знакомыми героями. Им предстоит погрузиться в подводный НИИ, чтобы раскрыть его секреты и найти способ спасти человечество от мрачного будущего. Помогут им в этой нелегкой задаче Близняшка и новые пушки в арсенале. Игроки также посетят знакомые локации Предприятия 3826, которые изменились до неузнаваемости. Например, их ждет возвращение на летающий город Челомей, который теперь находится под полным контролем роботов.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Уфф… Как же здорово снова оказаться в этом мире. Снова впечатляет визуалом, снова радует отличными диалогами, аудио записями. А эта фоновая музыка… Надеюсь в следующей части её не заменят.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Кто то играет в игру на геймпаде? У меня какая то странная проблема, через какое то время почему то падает чувствительность стиков геймпада так, что прицел еле еле поворачивает, но если войти в настройки и поменять её, сохранить настройки и продолжить играть, то чувствительность снова становится нормальной, однако через пару минут снова снижается, как будто игра постоянно сбрасывает настройки чувствительности стиков геймпада на минимальную. Проблема точно не в геймпаде, а в игре. Ни кто не сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

@MoebiusR Весь Атомик прохожу на старом геймпаде, с таким не сталкивался. Правда в третьей допе сыграл всего минут 20-30. У тебя возникает проблема конкретно в третьем дополнении? Если да, вероятно и я с ней столкнусь.

Поделиться сообщением

@romka Я тоже прошёл игру и все предыдущие ДЛЦ на геймпаде, правда ещё тогда, когда они вышли. А вот сейчас заново установил игру что бы пройти новое дополнение и столкнулся с такой проблемой. Конкретно сейчас проверил на сейвах от основной игры и дополнений, там тоже появился баг со снижение чувствительности. Опять попробовал поменять настройки геймпада в игре и вроде всё заработало после того, как я включил и потом отключил помощь в прицеливании и автоприцеливание, плюс поставил общую чувствительность, горизонтальную и вертикальную на 0,5. Поиграю так и посмотрю, что будет дальше. Но я точно знаю, что раньше я играл на настройках геймпада по умолчанию и всё было нормально. o_O

И ещё заметил, что игра стала фризить при подгрузке локаций, такого раньше точно не было, карточка у меня 4080. Может это из за включения беты трассировки? Она вроде появилась уже после ДЛЦ с Лимбо?

Изменено пользователем MoebiusR

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Весь Атомик прохожу на старом геймпаде,

34 минуты назад, MoebiusR сказал:

Я тоже прошёл игру и все предыдущие ДЛЦ на геймпаде,

На пк и с падом?! Ну вы рябята извращенцы :D  

36 минут назад, MoebiusR сказал:

И ещё заметил, что игра стала фризить при подгрузке локаций, такого раньше точно не было, карточка у меня 4080. Может это из за включения беты трассировки? Она вроде появилась уже после ДЛЦ с Лимбо?

Я основную и 2 допа проходил без RT, так что хз. есть ли там с лучами фризы. Но вот здесь никаких фризов у меня нету. FPS правда 60-75, но играть в принципе можно, если “разм. в движ” отключить.  DLSS кстати  у меня не работает, я просто TAA на среднее вкл. чтобы поменьше мыла было.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@MoebiusR не, сыграл ещё полтора часа — нету падения чувствительности стиков. Настройки управления не менял.

А просадки фпс при подгрузке локаций есть, но не помню были они раньше или нет. В принципе, в той или иной мере подгрузки часто встречаются и в других играх.

48 минут назад, piton4 сказал:

На пк и с падом?!

Кстати довольно здорово реализовано управление, всё интуитивно и плавно настроено. Ну и сам темп геймплейя, хоть и шутерный, но не слишком высокий, позволяет потеребить резиновые “сосочки” :wink: .

Я RT не пробовал. Для него здесь требуется от 12 Гб видеопамяти, а у меня всего 8. Дай погонять 4 Гб со своей :D ?

Изменено пользователем romka

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

На пк и с падом?! Ну вы рябята извращенцы :D

У меня пк подключён к 27 дюймовому монитору, 55 дюймовому телевизору и аудио ресиверу с напольной 5.1 акустикой. Выбор между клавомышью за монитором в наушниках в позе ЗЮ на “гхеймерском” недокресле и геймпадом, большим телевизором с акустической системой 5.1 и диваном думаю очевиден? :blum2:

32 минуты назад, romka сказал:

А просадки фпс при подгрузке локаций есть, но не помню были они раньше или нет. В принципе, в той или иной мере подгрузки часто встречаются и в других играх.

Раньше их точно не было, по крайней мере у меня, а тут прямо конкретные фризы с замиранием картинки на доли секунды и адским падением фпс, я бы такое запомнил :dash1:

P.S.

Поиграл минут 40, с отключённой помощью с прицеливанием вроде всё работает нормально. o_O

Изменено пользователем MoebiusR
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MoebiusR сказал:

Выбор между клавомышью за монитором в наушниках в позе ЗЮ на “гхеймерском” недокресле и геймпадом, большим телевизором с акустической системой 5.1 и диваном думаю очевиден? :blum2:

Аналогично. За столом играю, если только геймпад не поддерживается или прохожу какой-то забористый шутан, где на геймпаде не поспеваю. И то… Спасибо Габену, благодаря Стиму теперь можно самому привязать и настроить геймпад к любой игре.

7 минут назад, MoebiusR сказал:

Поиграл минут 40, с отключённой помощью с прицеливанием вроде всё работает нормально. o_O

Я её изначально не включал и ни где не включаю. Возможно новый баг, проверь ещё раз — вернётся ли падение чувствительности стиков, если да — маячь в поддержку, дело явно пустячное.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MoebiusR сказал:

У меня пк подключён к 27 дюймовому монитору, 55 дюймовому телевизору и аудио ресиверу с напольной 5.1 акустикой. Выбор между клавомышью за монитором в наушниках в позе ЗЮ на “гхеймерском” недокресле и геймпадом, большим телевизором с акустической системой 5.1 и диваном думаю очевиден? :blum2:

Понятно. Большая диагналь это конечно хорошо, но всё-таки, cмесь шутана и геймпада— это извращение ) 

37 минут назад, romka сказал:

Я RT не пробовал. Для него здесь требуется от 12 Гб видеопамяти, а у меня всего 8. Дай погонять 4 Гб со своей :D ?

Там ровно 12 потребляет, так что могу хоть 12 отдать, чтобы с запасом.  C лучами определённо покрасивше, но насколько точно, сказать сложно, так как нужно перезаходить в игру для применения изменений.

DLSS же у всех не работает?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, MoebiusR сказал:

У меня пк подключён к 27 дюймовому монитору, 55 дюймовому телевизору и аудио ресиверу с напольной 5.1 акустикой. Выбор между клавомышью за монитором в наушниках в позе ЗЮ на “гхеймерском” недокресле и геймпадом, большим телевизором с акустической системой 5.1 и диваном думаю очевиден?

Блин я бы тоже так делал если бы умел в шутаны на джойстике целится хотябы с половиной точности как на мыше:gamer4:, но пока так играю только в слешеры там соулсы и метроидвании всякие.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Включается. Но видимо не работает, потому что не вижу фпс-ного эффекта. Мне придется без него играть, а то просадки бывают, терпимые, но терпеть не хочу.

Без него — в смысле, без ртх. Не без фпс. Редактор сказал, что надо уточнить или переписывать текст. 

Поделиться сообщением

Сейчас не проверял, был включён. В 2К, на максимуме без RT иногда просаживается ниже 60 фпс. Но у меня не всегда держало 60 и в 1080р, потому и включил тогда DLSS. Вроде работает.

33 минуты назад, \miroslav\ сказал:

пока так играю только в слешеры там соулсы и метроидвании всякие

Это уже много, поди не меньше половины времени на геймпаде?

Поделиться сообщением

16 минут назад, lost-odin сказал:

Включается. Но видимо не работает, потому что не вижу фпс-ного эффекта.

Да, всё переключается, но эффекта нету. Интересно, так всегда было? Я до этого просто не пробовал.

18 минут назад, lost-odin сказал:

Мне придется без него играть, а то просадки бывают, терпимые, но терпеть не хочу.

На счёт просадок не совсем понял.  Там fps в принципе ровный, просто его в 2+раза меньше ) Да, в паре мест проседало до 55, но по большей части, в диапазоне 60-75, что вполне норм, учитывая то, что фризы отсутствуют, и игается всё довольно плавно.

3 минуты назад, romka сказал:

Сейчас не проверял, был включён. В 2К, на максимуме без RT иногда просаживается ниже 60 фпс. Но у меня не всегда держало 60 и в 1080р, потому и включил тогда DLSS. Вроде работает.

По ходу у всех не работает. Просто любопытно, это тока сейчас перестал работать, или изначально не работал?

6 минут назад, romka сказал:

В 2К, на максимуме без RT иногда просаживается ниже 60 фпс. Но у меня не всегда держало 60 и в 1080р, потому и включил тогда DLSS. Вроде работает.

Это что за карта? 3060ti?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, romka сказал:

Это уже много, поди не меньше половины времени на геймпаде?

Да даже больше половины, в шутаны я не так чтобы часто и много играю, еще с мышкой в сурвайворы играю типа резидента, но хорошие игры этого жанра довольно редко выходят. Недавно взял себе геймпад со стиками на датчиках Холла gamesir.jpg

прям кайфую с ним (до этого был простой хбох который меня выбесил когда начал дрифтить стик).

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

прям кайфую с ним (до этого был простой хбох который меня выбесил когда начал дрифтить стик).

Выглядит очень круто. 

У меня было 3шт. xbox Elite2, и у всех через год-полтора начинались проблемы, которые мешали нормально играть. Если бы не это, то наверно elite2 был бы самый идеальный и крутой геймпад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.