Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

i7-10700K и RTX 2060 в «минималках»: системные требования Indiana Jones and the Great Circle

Рекомендованные сообщения

011112-333.jpg

К слову, о трассировке: для минимального ее качества от вас потребуется уже RTX 4070, причем карта потянет игру только в 1080p с активированным DLSS 3.

Студия MachineGames держит марку, стабильно выпуская требовательные к «железу» игры. Сегодня она опубликовала системные требования к экшену Indiana Jones and the Great Circle.

3.jpg

В минимальных требованиях значатся i7-10700K, 16 гигабайт «оперативки» и RTX 2060 — все это для беспроблемного геймплея на минимальных настройках, в 1080p и 60 fps. Прямо как у Alan Wake 2, более старые видеокарты просто не поддерживаются — необходима хардварная поддержка трассировки лучей.

К слову, о трассировке: для минимального ее качества от вас потребуется уже RTX 4070, причем карта потянет игру только в 1080p с активированным DLSS 3.

С остальными требованиями можно ознакомиться на картинке.

010519-0c97feec-b2e3-535a-8133-1fa8b71ef

Indiana Jones and the Great Circle выйдет 9 декабря.

Поделиться сообщением

Мы — простые мужики-парни-бродяги-работяги — идем в магаз и покупаем за 10$ новую RTX 4090, ни о чем не жалея, ведь жизнь прекрасна, да ведь?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, legusor сказал:

Мы — простые мужики-парни-бродяги-работяги — идем в магаз и покупаем за 10$ новую RTX 4090, ни о чем не жалея, ведь жизнь прекрасна, да ведь?

Я всегда беру пару штук на сдачу когда за пивком иду в магаз. Зинка продавщица говорит скоро 5090 на развес завоз будет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 17:20, Egor007 сказал:

Наверное просто в id Tech 7 к мегатекстурам добавили мегалучи, очевидно же. :)

никаких мегатекстур в idtech 7 нет. Они остались в 6-ой версии движка. В id tech 7 их заменили на виртуальные текстуры, это технология, которая применяется во множестве других движков уже лет 5 как минимум.  И лучи в id tech 7 были ещё в Doom Eternal’е. Причём там Vulkan RT, а не dxr (directx Ray tracing)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Я всегда беру пару штук на сдачу когда за пивком иду в магаз. Зинка продавщица говорит скоро 5090 на развес завоз будет.

Да я думаю, про 5090 можно вообще забыть, это реально надо довольно состоятельным быть, чтобы за ту цену покупать. Сейчас в днс 4090 от Palit cтоит 300k, можно представить цены на 5090, которая наверняка будет позиционироваться как полупрофессиональная с 32gb.   На каком-нибудь авито наверное косарей 300 будет стоить, естественно без гарантии и со всеми возможными рисками. 

Ну как, докачалось?  Cыграл уже?

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

не, 82% только, сегодня точно сыграть не получится. скачка идет 2 - 2.5MB/S:(

качаю портабл версию 114гигов.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@Doom_rulit Спасибо, но как бы сарказм был у меня, немного глупый, конечно. Про движок я в курсе, в сети есть описание и развитие его. У вас немного ошибочное, но спорить не буду. :)

@\miroslav\ 

Вес игры можно уменьшить до 71 GB не скачивая файлы с пометкой hq в названии в папке base и без дополнительных языковых пакетов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

не, 82% только, сегодня точно сыграть не получится. скачка идет 2 - 2.5MB/S:(

Ну это халявщики всё, надо с этим что-то делать уже.

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Ну это халявщики всё, надо с этим что-то делать уже.

vHjIYuBBTTRxiktcpkhCx3MkIl4-1920.jpg

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

Побегал в самом начале по лесу, в нативном 4к все на ультра 50фпс. После поставил все ползунки графики на минимум и все рано 50фпс)), картинка осталась вроде такой же как и на ультрах только тени стали похуже. в 1440р на ультрах 95фпс. в 1080р 120фпс. В общем так и не понял зачем там разные настройки графики если они не картинку не фпс толком не меняют:dntknw:

в целом графика приятная, но пока только лес видел.   

Поделиться сообщением

игра шикарна, и сюжет и  постановка и геймплей. раскудахтались, через месяц 5090 и кому мало поиграют. хотя все там норм с оптимизоном 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛейтенанТИК сказал:

игра шикарна, и сюжет и  постановка и геймплей. раскудахтались, через месяц 5090 и кому мало поиграют. хотя все там норм с оптимизоном 

Ну да поиграют, эту же карту будут бесплатно раздавать, я правильно понял?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛейтенанТИК сказал:

через месяц 5090 и кому мало поиграют.

2 часа назад, Diman123 сказал:

Ну да поиграют, эту же карту будут бесплатно раздавать, я правильно понял?

Игра вроде как вполне нормально играется и на rtx2060 и на rx6600 в нативном 1080р при 50-60 фпс.

В 12/5/2024 в 00:40, Vochatrak-az-ezm сказал:

Тут как бы еще нужно вписаться в 4 гб vram. 

А тут блин 8 в минималках.

ну как смог поиграть или вылетает от недостатка памяти?

Поделиться сообщением

Ну, с помощью геймпасса поиграл в неё чуток на 2070 супер в 1080 (у меня такой монитор). Если настройку волос поставить на какое-то другое значение кроме “низкие”, то всё, хана/аларм/тревога/SOS/”я не обиделась!”, 12-15 фпс, не больше. Волосы нынче дорогие, спасибо настроек зубов нет, мне хватает своей финансовый борьбы за грустную улыбку. Если текстуры выше среднего, то тоже такой же результат. Остальные настройки высокие или максимальные — 60 фпс держит. Первые часы игры по крайней мере. Игра вполне увлекательна, от секса или просмотра танцующих котиков (возможно одновременно) отвлекаться не надо , но потом можно. Ярым фанатам одноименной серии так наверно ваще зайдет, я что-то смотрел, но все отсылки явно не пойму. А у них, поди, и кнут есть, пригодится не только для...ну неважно. Норм игра.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, lost-odin сказал:

12-15 фпс, не больше. Волосы нынче дорогие, спасибо настроек зубов нет, мне хватает своей финансовый борьбы за грустную улыбку. Если текстуры выше среднего,

это скорее всего просадки из за недостатка видеопамяти, у моей видюхи 16гигов и фпс практически не меняется хоть на ультрах 46фпс хоть на минималках 50фпс. Дошел до гробницы гигантов, игра очень ненапряжное приключение с легкими головоломками. Мне тут не хватает сложности платформинга как в первых частях ларки, здесь все слишком просто.(

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Автор: SerGEAnt

IntroVoiceStudio выпустила в общий доступ нейросетевую озвучку экшена Indiana Jones and the Great Circle.
      IntroVoiceStudio выпустила в общий доступ нейросетевую озвучку экшена Indiana Jones and the Great Circle.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.